|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 22 ноя 2009, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
да не знаю...у нас обе попы нехудые были  , вмещаются. Ну у нас никаких других частей нету, которе могут не влезать 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 22 ноя 2009, 23:07 |
|
|
Babechka писал(а): Мы тоже пользуемся этими трусиками нам нравиться стало в два раза меньше уходить папмерсов и сын ходить на горшок каждый час иногда может сказать мама а а...и мы бегом к горшку в памперс давно не какали только на горшок!! Надеюсь в год будет сам бегать к горшку. а когда гуляете ? берете с собой горшок ? Меня всегда долгие переезды или всякие долгие поездки смущают, что делать ?
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 23 ноя 2009, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Гуляем тоже в трусиках если наше гулянье не долше чем 3 часа а так если долше то памперс натягиваем. Мне вот тоже интересно, девочки а кто летал и у каго детки уже маленькие в гаршок ходят как быть в самолёте??Неужели в самолёт брать горшок???
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 01:02 |
|
|
Подниму тему :)
Девочки, спасибо, что поделились своим опытом. Темка - кладезь информации.
У меня такой вопрос, вот когда хочешь, чтобы ребенок пописил, я так поняла вы говорите "пись-пись", а когда ребенок какает в горшочек, надо ли приговаривать что-то? Тоже пись-пись говорить или позволить сделать все дела в тишине?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Обычно а-а говорят со звуком что как бы тужишься. Далинка, а вы грудничка приучаете? У меня прям беда с этим горшком - я просто уже замучалась - нам ничего не помогает , ни трусы ( мы и мокрые в них ходим спокойно), ни какающие куклы и мишки, ни книжки и СД, ни наглядный пример ( пардон), Сын обоссал весь дом, но кричит что он пипи после как уже все сделано. Меня уже это все тааак достало, но тянуть уже некуда - нам 2, 6 и в сентябре в сад - поэтому сражаюсь, уговариваю и тд. НО часто так уже понаддавать хочется после очередной лужи- нервы сдают. Девочки кто в процессе - давайте делится как все проходит. У меня прогресс что он хотя бы соглашается уже садиться на унитаз, знает для чего он ну и сообщает пипи ( уже апосля)и показывает, ведет где это сделал. Я его подлавливаю или высаживаю, он уже может терпеть по 2-3 часа , дома всегда в трусах , но вот поход аут и переодевания в пулапс выбивает его из коллеи, а как его водить в трусах в паблик плейс, пока не представляю. Мы уже делали лужу в магазине и на детской площадке. Слава богу что никому на голову с горки наше добро не налилось , а то были бы у меня проблемы. После этого эксидента я больше не решаюсь ему одевать трусы в паблик места. На вопрос хочет ли он пипи или ..., уже заранее знаю что ответ будет ноу. Кстати если я его тупо высаживаю по часам, нам не помогает, он не будет ничего делать - один скандал и ор! ну или просто посидит немного и встает, типа хватит, насиделся. А вот если подлавливаю за началом делаи успеваю добежать до гошка, то тогда успех - но эти танцы вокруг горшка целый день выматывают капитально! Я не могу не отвлечься на что-нибудь, ни расслабиться, ни отойти. Короче КАКАУЛ! Я с недоумением читаю комменты что типа 2-3 дня пописали в трусы и дальше сам начал проситься , типа понял - чего правда такое бывает??? НЕ ВЕРЮ, хоть убейте! ДЕвы у кого похожие горшочные танцы, давайте делиться опытом! Сказок про 2 дня плииииз не надо!
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 13:32 |
|
|
Моей уже 3.5, большая девочка, но я только недавно начала ее приучать к горшку. С пописами у нас более-менее, она сама бежит на горшок, иногда не успевает, но для этого нужно время, все равно она понимает, что пописать- значит на горшок. Если куда-то выезжаем, то я купила общественных туалетов вот такую сидушку в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Disney-Cars-F ... t/15846721 (только с принцессами) Уже опробовали- очень нравится и в использовании, и места много не занимает, складывается и в сумку помещается.
Но у нас проблема с покаками. За эту неделю всего два раза какала в горшок, остальные дни или вообще не какает, держит в себе до следующего дня, или где-нибудь в укромном уголочке сделает свои дела, а потом только объявляет, чтобы я попу помыла. И объясняю, и понимает, а все равно никак. Я начиталась всяких сайтов русском инете, там такие ужасы обписываю, что дети до 12-13 лет какают в штаны, сейчас вообще не могу мыслить нормально, как научить? Что мне с ней делать? Ругать сильно не ругаю, но вот наказала тем, что запретила мультики смотреть.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Лёлька, привет!!! У нас история с горшком один-в-один! Что же делать? Я сдалась  Чувствую тебя! Держись! Когда то они научатся!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Лёлька писал(а): ДЕвы у кого похожие горшочные танцы, давайте делиться опытом! Сказок про 2 дня плииииз не надо! Лелька,я своего даже и не пытаюсь пока.Вернее пробовала неск. раз,но после огромных луж,бросила это дело до лучших времен. А про старшую скажу-действительно,когда я с ней серьезно взялась за дело,у меня ушло около недели.при "мешании" мужа,ему неохото было с ней особо возится и он натягивал памперс,типа "забывал".Ночью я ее клала в памперсе,но просто уже позже для подстраховки-она в него ничего не делала. Но!Я ее приучала за 2 -3 месяца до 3-хлетия.И с мальчиком тоже начну попозже.Я даже дома не рискую на трусы переходить.Старшая у меня таких луж не делала!!!!А младший пьет много и писает большими количествами.... Понятно,вам для садика обязательно надо.Может переждете месяцок с пулапсами ,а потом по новой? В парке у нас многие приходили с горшками.И складными и простыми.Я со своей старшей неск. раз горшок тоже брала в общественные места.Она шума смывания боялась в туалетах.Простой горшок из долларового магазина-он легкий и нормальный.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 17:16 |
|
|
Лёлька писал(а): Обычно а-а говорят со звуком что как бы тужишься. Далинка, а вы грудничка приучаете? Лёлька, спасибо. Нам пять месяцев. Приучаю - громко сказано :) Купила горшок, так как она уже больше месяца какать предпочитает сидя. Теперь, когда собираемся какать, то просто сажаю ее не на коленки себе, как раньше, а на горшочек. То есть три из четырех раз она пользуется горшком для этого дела, но иногда, если я не догляжу, то в памперс. А вот как начать туда писить, даже не представляю. Попробую использовать опят девочек из этого топа, но верится слабо, что всё получится :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 май 2012, 17:39 |
|
|
Девочки, спасибо что откликнулись. Я не хочу сдаваться и идти у него на поводу. Я знаю он у меня оооочень упрямый и не любит новшеств. Поэтому я буду настырничать + у нас уже так жарко + 34 и мне жалко его парить в этих пулапсах и памперсах. Нам садик дал послабление,типа до 3 лет простим что он в дайперсах и поможем в процессе ну а дальше все. Так что я начала издалека за 6 мес. чтоб мой упрямец попривык к этой теме. Оленыш , он у меня горшок не признает да и большой уже для него. Поэтому в парк нам горшок никак. Я купила сидушку на туалет и мы на нее садимся. Но нужно же успеть добежать до туалета в парке, а для этого надо чтобы ребенок сказал что он хочет писить, а с этим у нас пока проблема. С №2 у нас как-то легче.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 май 2012, 06:34 |
|
|
Девочки, вы пишите, что приучаете детей к горшку с 6 месяцев (до года) и надеваете трусики на них. Где взять эти самые трусики. Я амазон и дайперс.ком с гуглом перерыла, не могу найти трусов, одни дайперс коверы. Даже на год-два фиг трусов найдешь, а у нас еще девушка худенькая.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 май 2012, 20:21 |
|
|
Попросите Вашу маму прислать. Тут вряд ли найдете трусы для грудничка, хотя я в бебизаразе видела трусики, тренинг пентс кажется для малюсек ( не уверена что для грудничков). Они странно расположены, в секции где все сипи капы и ванные принадлежности, но может это у нас в нашем магазине так. Вобщем спросите у продавцов тренинг коттон пентс для малюсек ( они там в комплектике по 2-3 шт продаются)
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 май 2012, 20:29 |
|
|
Вот еще на этом сайте посмотрите! Там весь ассортимент и информация по горшочной теме отдельно для мальчиков и девочек))))). Трусики очень качественные , хлопковые, но с небольшими прокладочками, чтоб не сразу все на ноги текло. Размеры расчитаны по паундам. Кстати там горшки и насадки на туалеты очень удобные и симпатичные. http://www.pottypatty.com/CTGY/Potty-Tr ... Pants.html
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 29 май 2012, 05:01 |
|
|
Лелька, спасибо большое  . Пороюсь на сайте и в августе едем в Россию, там тоже тогда купим.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 29 май 2012, 06:45 |
|
|
Leturno, вы с 6ти месяцев начнете приучать?
|
|
 |
|
 |
|