|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня подружка подрезала, подтягивала что-то за ушами. 10 тыс баксов, 2 месяца на улицу не могла выйти. Ну вроде бы довольна. А кстати, хотела сказать! Старость начинается с сисек !!!! А не с лица 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
goldengirl писал(а): Ох,девы,ну и трудно же с вами Я выделила на фотке то место, о чём Стрекозка говорит Стрекозка, не поймут до тех пор , пока у самих не поплывёт Да и то по фоткам нужно сверять-год-два тому назад тогда контраст заметен. Моя знакомая (ровесница)всё ахала по поводу моего фейса, и выпытывала что я делала с лицом.Я не понимала о чём она. А когда у самой щёчки тонус терять начали, вот тогда её слова и вспомнила. Но тоже заметила , когда фотографии сверяла. И всё как раз зависит от уровня гормонов. Как только количество эстрогена начинает снижаться-процесс старения запущен.  Я бы этой тете дала бы 45+- лет А сколько ей? Но она очень симпатичная! Мне очень нравятся такие лица!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:32 |
|
|
Стрекозка, прекращай это жесткосердие! Опыты эти над теми, кто "около сорока". Ну как так "не скажу"? Что за жесткач такой.. Я завтра утром буду лицо изучать, и пальцами натягивать кожу и складочки искать. и это...,еще...,как мне маму-то спросить когда у нее этот улимакс начался? Блин, она совктской закалки, секса не было в стране, и мы с ней все как то такие темы обходим. А теперь начиталась, блин....  OMG!! а с сисек как??? Час от часу не легче. пойду ка я спать.
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Если найду в Инете фотки того что я имею ввиду-прицеплю. Но вообще мой пойнт был в том, что генетика - основа. Не все можно "перекроить". Та же круговая подтяжка лица рекомендована не всем. Подруге моей сестры отказали из за того что у нее очень тонкая кожа. Кожа как кожа, но пластик сказал что ей эта процедура противопоказана. Она расстроилась кстати . Всегда держала себе круговую как то что когда нибудь сделает. Ан нет. Терпеть кстати ненавижу сидеть перед своим косметологом "расслабь, наморщинь,улыбнись так и вот так, поверни сюда туда" . И потом вердикт  перекопала инет,нашла боль мень. Ну сама идея: личико выглядит хорошо и ДО, но "усталое лицо". Там сям провисло,наморщилось,щеки подопустились и овал лица подплыл. Профессионал увидит все моментально. Да видна конечно разница, на втором фото появилась припухлость, носогубных линий почти не видно и вид сразу свежее.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:45 |
|
|
Openbook писал(а): У меня подружка подрезала, подтягивала что-то за ушами. 10 тыс баксов, 2 месяца на улицу не могла выйти. Ну вроде бы довольна. А кстати, хотела сказать! Старость начинается с сисек !!!! А не с лица  Ну здесь пушап на подмогу прийдет, а лицо то не спрячешь, разве что пластырь за уши прилепить  А сколько подруге лет? Это конечно радикально, но зато эффективно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): По моему вторая фота отфотошоплена Посмотрите у нее счеки " вытерты" Только заметила Ник,фотошоп или нет-неважно. Именно то место,которое выделила Голденгёрл- это начинающие "портиться" и провисать щечки. Вроде как ничего,а улыбнется,то вообще "замаскируется",но именно оттуда и начинается. И с годами хуже и хуже. Даже если фотошоп,то проблему нарисовали ту,которая бывает чаще всего. Я вижу провисание щек у некоторых даже до 30 уже есть, особенно если поправитса, и уже как бы не держат щеки, а висят. У меня правда есть знакомая одна, ей 40. Вот у нее все весит. Она не худая, но и не толстая, средняя. А щеки и еще и второй подбородок висит. Думаю гинетика очень плохая у нее.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:51 |
|
|
Openbook писал(а): Я так к этому форуму привыкла, мене как то тяжело еще куда то заходить. Я там теряюсь и мысли не идут. и то же с шаппингом. Шоппингую только на нескольких сайтах где привыкла Я этот- однолюб Где Нена?! И я такая! Только на этом форме пишу На другие могу зайти иногда, почитать, но не пишу, стесняюсь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зебцик, Ты иди спи, а то мы тебя сейчас на ночь запугаем С сисек- это когда одна шкура висит, их хоть в трубочку, как блинчик заворачивай, и дальше совсем плоско Ну ты спи, спи Подружке под 50.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 23:08 |
|
|
Openbook писал(а): Зебцик, Ты иди спи, а то мы тебя сейчас на ночь запугаем С сисек- это когда одна шкура висит, их хоть в трубочку, как блинчик заворачивай, и дальше совсем плоско Ну ты спи, спи Подружке под 50. Я утром захожу, а то, порой, ТААК запугиваете, я ж одна все таки, с 3мя пуделями. Приходится ночью в комнату их запускать (Самостоятельные сюда не заходят?  ) Хорошо, что лет 10 еще имею в запасе. Вон, Стрекозку спугнули, и не узнаем теперь ценную информацию. Далась вам ее подружка. А я (все по-честному) стала фотки свои сравнивать - во!довели!!! - и вот какой вывод: фото 2010 год на загран паспорт - я там худее - лицо имеет уставший лук, выиянутое, глазницы хорошо просматриваются и синяки под глазами. Вид вымученный и уставший. Фото, сделанное позднее - 2012 год - я ставила (в белом свитере с хомутиком) ВЫГЛЯЖУ моложе. Это правда - я оч критична к себе. Но лицо полнее и совсем другой вид. Вывод - худоба, когда со спины хорошо видны ребра - на лице отражается ДАЛЕКО не лучшим образом. Пусть будет жирок, НО!!!первый взгляд идет на лицо. Вот это мои выводы. не претендую на одобрение.но вот так чувствую. PS. с грудью все таки запугали - потому буду в голове создавать образы, что все таки пластику прийдется делать. со временем. 
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 28 май 2012, 18:05 |
|
|
Вот Риз http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/70579/7.jpg, вроде до 40 а при ее форме лица сердечком и выпуклых скулах уже явно бросаются в глаза ее глубокие носогубные морщины и фотошоп не отфотошопил почему то, обладателям таких форм лица скорее всего чаще придется столкнуться с провисанием щек чем круглолицым , и не всегда запущен процесс старения а уж в ее возрасте об этом рановато говорить но факт на лице, а в реале очень часто можно встретить дам после 35 с таким же видом . Я много слышала хороших отзывов от Липофилинга, не знаю сколько стоит здесь это удовольствие , ну во всяком случае не под нож как по мне , в жизьни столько не предсказуемых ситуаций , любая серьезная болячка подкравшись незаметно может изменить резко любой внешний вид в любом возрасте , здоровье это конечно все , остальное мышиная возьня.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 28 май 2012, 21:28 |
|
|
Да, фотография Риз совсем не впечатляет (можно дать ей легко "за 40"). Возможно причина - мимика? Про липофиллинг я узнавала на Украине. Сделать липофиллинг под глаза 400 евро. Эффект держится до 4х лет - так мне сказали, не буду утверждать. ОБЩИЙ НАРКОЗ.
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 18:07 |
|
|
Я! Я! Я знаю, про что Стрекозка говорит, когда говорит про "брыли" и "лицо поплыло". А вот откуда я знаю, я вам не скажу. Но, хватит о печальном! У Шерон Стоун, однако, новый бойфренд. Ему - 27 (говорят - модель, ага), ей - 54. Выглядят довольными.  Вложение: article-2152717-13612B3A000005DC-191_634x805.jpg
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 20:52 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да, фотография Риз совсем не впечатляет (можно дать ей легко "за 40"). Возможно причина - мимика? Про липофиллинг я узнавала на Украине. Сделать липофиллинг под глаза 400 евро. Эффект держится до 4х лет - так мне сказали, не буду утверждать. ОБЩИЙ НАРКОЗ. Посмтрела на на ютубе как это дело происходит , все так устрашающе , лучше не смотреть а если решится то прямиком на стол, вкачивают жир как в курицу  , но эффект не плохой вот только жаль что всего на 4 года, если ваша инфа верна, всеж идти на такие жертвы хотя бы лет так на 15 , но это только круговая подтяжка. Бум стареть грациозно Лол.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 20:59 |
|
|
Алиса09 писал(а): zebcircalo писал(а): Да, фотография Риз совсем не впечатляет (можно дать ей легко "за 40"). Возможно причина - мимика? Про липофиллинг я узнавала на Украине. Сделать липофиллинг под глаза 400 евро. Эффект держится до 4х лет - так мне сказали, не буду утверждать. ОБЩИЙ НАРКОЗ. Посмтрела на на ютубе как это дело происходит , все так устрашающе , лучше не смотреть а если решится то прямиком на стол, вкачивают жир как в курицу  , но эффект не плохой вот только жаль что всего на 4 года, если ваша инфа верна, всеж идти на такие жертвы хотя бы лет так на 15 , но это только круговая подтяжка. Бум стареть грациозно Лол. Алиса, я думаю, что и того меньше (меньше, чем 4 года). Жир-то этот там не капсулируется, потом организм его плавненько и рассосет. Бум стареть и грациозно тоже. ЛОЛ Бойфренд Ш.С.=Альфонс=Жигало Чего они енти альфонсы прям как под копирку сделаны????Кто зна?
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 31 май 2012, 21:09 |
|
|
[quote="SunnyAK"]Я! Я! Я знаю, про что Стрекозка говорит, когда говорит про "брыли" и "лицо поплыло". А вот откуда я знаю, я вам не скажу. Но, хватит о печальном! У Шерон Стоун, однако, новый бойфренд. Ему - 27 (говорят - модель, ага), ей - 54. Выглядят довольными.  Молодцы бабенки ловят кайф от жизьни с молодыми пацанами, когда с тобой рядом молодой красивый то по неволе и сама начинаеш молодиться, во всяком случае из моих знакомых подруженций в Украине кто имеет молодых бойфрендов заметны изменения в лучшую сторону , при чем денег нет у дам и бойфренды не альфонсы а вот тянутся к возрастным женщинам ,возможно категория такая мужчинок . Сани ты у нас в спорте спец , дай хороший совет плиз , что нужно делать чтоб тело было в тонусе , и как убрать жир с живота? мне худеть не нужно вес в норме , просто все мои шоколадки и булочки в животе . вообщем уговорила я себя и решила тряхнуть стариной пойти в джим,вот только не знаю с чего начать , нагрузка мне сильная не желательна , мне нельзя голову в низ наклонять ,например чтоб пресс качать , есть ли алтернатива для таких как я?
|
|
 |
|
 |
|