|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:05 |
|
|
Ваще больше рассказывать ничего не буду. Расскажешь ,блин ,про поход к врачу( по правде как всегда)- нет же заипут: фотку подруги давай,не верю,овал не такой,то сё. А я тут усирайся-доказывай,что бабы ОКАЗЫВАЮТСЯ стареют! И начинается все с рожи ,пардон мой френч. И примерно около сорока лет.Прям америку открыла,до того никто не знал.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): возник вопрос : А что для вас,Фантастика,овал лица? Это ВСЁ лицо (то что я имею ввиду) или какая то часть? Овал для меня-это овал. То, что идет по подбородку, ветвям нижней челюсти, боковые поверхности щек, и далее к вискам. Я смотрю на картинку, и даже если бы я хотела придраться, я не вижу ничего "поплывшего". Достаточно четкие очертания.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:10 |
|
|
Я думаю что имелось в виду что у молодых все овал ровный, те овальгый А у этой тети выступает по бокам Это с возрастом так И сразу видно что не 20
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ваще больше рассказывать ничего не буду. Расскажешь ,блин ,про поход к врачу( по правде как всегда)- нет же заипут: фотку подруги давай,не верю,овал не такой,то сё. А я тут усирайся-доказывай,что бабы ОКАЗЫВАЮТСЯ стареют! И начинается все с рожи ,пардон мой френч. И примерно около сорока лет.Прям америку открыла,до того никто не знал. Стрекозка, не обижайтесь. Просто, мне кажется, что вы немного преувеличили с подругой. Ну право же. Поплывший овал у ухоженной, следящей за собой 37-летней девушки. Хотя вы так настаиваете, что я уже вашу подругу черти чем представляю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ваще больше рассказывать ничего не буду. Расскажешь ,блин ,про поход к врачу( по правде как всегда)- нет же заипут: фотку подруги давай,не верю,овал не такой,то сё. А я тут усирайся-доказывай,что бабы ОКАЗЫВАЮТСЯ стареют! И начинается все с рожи ,пардон мой френч. И примерно около сорока лет.Прям америку открыла,до того никто не знал. Стрекозка, да не кипятись, кому нужны тут доказательства, все думают что выглядят моложе той или другой, я если честно по фотке заметила опущение , но это и есть ее строение лица , у меня кстати похоже только подбородок мельче чем на фотке, а так всем кому надо инфу можно получить не с форума а у профессионалов , а на форуме просто потрещать ни очем , все равно у каждого свое мнение и взгляд на те или иные вещи. Кстати в основнов люди полные которых я видела имееют более налитое , а вот кто худой и если еще при этом тонкая кожа то стареет быстрей , тоже Америку не открыла и соглашусь что плывет овал лица у некоторых раньше чем в 40 и климакс тут не причем , потому как он у всех наступает в разное врем может и в 50 например.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Стрекозка писал(а): Ваще больше рассказывать ничего не буду. Расскажешь ,блин ,про поход к врачу( по правде как всегда)- нет же заипут: фотку подруги давай,не верю,овал не такой,то сё. А я тут усирайся-доказывай,что бабы ОКАЗЫВАЮТСЯ стареют! И начинается все с рожи ,пардон мой френч. И примерно около сорока лет.Прям америку открыла,до того никто не знал. Стрекозка, не обижайтесь. Просто, мне кажется, что вы немного преувеличили с подругой. Ну право же. Поплывший овал у ухоженной, следящей за собой 37-летней девушки. Хотя вы так настаиваете, что я уже вашу подругу черти чем представляю. Я преувеличила? Господь с вами. Я сказала о том,что многое во внешности и темпах старения,обуславливается в первую очередь не уходом( к сожалению),а генетикой,строением фигуры(см скелета),строение черепа (см форма лица). И сказала,что были у косметолога: я со своим "овальным" и моя подруга с ее "сердечком-треугольником". И я написала ТОЛЬКО слова косметолога(врач челюстно-лицевой хирург). По мне так она-красотка,я вообще ничего в ее лице не вижу. Только она сама сидит недовольная и прижимает ладошки к вискам,показывая как должно быть и врач объяснил ей почему(из за высоких скул и узенького подбородка) и что и как это можно исправить. У ее мамы довольно ранний климакс-в 42 года,так что "ДЕВУШКОЙ" ей осталось быть примерно 3 года ттт. Что снова нас возращает к наследственности. Это вы повернули разговор в обсуждение моей подруги,еще и фотку просите. Я в форуме пи34доболкой никогда не была.Что как было-рассказала,потому что чей то реальный опыт всегда лучше,чем с рекламы. Больше никогда не стану.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:33 |
|
|
У меня подруга была 38 лет, жена богатого врача, очень ухоженая и вообще внешне девочка Она как то в разговоре сказала что климакс у нее уже прошел В 36 лет случился Причин особых нет, вот случился и все, гинетика типа Внешне на 26 а внутри на 56 Бывает так!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Ох,девы,ну и трудно же с вами Я выделила на фотке то место, о чём Стрекозка говорит Стрекозка, не поймут до тех пор , пока у самих не поплывёт Да и то по фоткам нужно сверять-год-два тому назад тогда контраст заметен. Моя знакомая (ровесница)всё ахала по поводу моего фейса, и выпытывала что я делала с лицом.Я не понимала о чём она. А когда у самой щёчки тонус терять начали, вот тогда её слова и вспомнила. Но тоже заметила , когда фотографии сверяла. И всё как раз зависит от уровня гормонов. Как только количество эстрогена начинает снижаться-процесс старения запущен. 
Вложения: |

evolence-450pxw-before-and-12-mos-after-ortho-dermatologics-1.JPG [ 25.66 КБ | Просмотров: 762 ]
|
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:41 |
|
|
По моему вторая фота отфотошоплена Посмотрите у нее счеки " вытерты" Только заметила
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:43 |
|
|
goldengirl писал(а): Как только количество эстрогена начинает снижаться-процесс старения запущен.  Только всера читала статью что эстроджен причина целюлита и толстых ляжек Его нужно снизить, и тогда будет красота 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 11:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): По моему вторая фота отфотошоплена Посмотрите у нее счеки " вытерты" Только заметила Ник,фотошоп или нет-неважно. Именно то место,которое выделила Голденгёрл- это начинающие "портиться" и провисать щечки. Вроде как ничего,а улыбнется,то вообще "замаскируется",но именно оттуда и начинается. И с годами хуже и хуже. Даже если фотошоп,то проблему нарисовали ту,которая бывает чаще всего.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
nyk2009 писал(а): По моему вторая фота отфотошоплена Посмотрите у нее счеки " вытерты" Только заметила От вас ничего не скроешь  глазастые Да, я чуток "подмарафетила", чтоб разница виднее была На себе можно попробовать так-приложить средние пальцы по бокам от лица, на уровне глаз ближе к ушам и потянуть кожу слегка вверх/к ушам. И посмотреть меняется ли при этом внизу овал лица . Так увидите-есть ли оплывание или нет. И когда тонус снижен возле среднего бугорка у уха появляется вертикальная складочка-ямочка
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, девы, про выглядишь на 26, а внутри 56 или даже 66, я вам могла бы рассказать " из первых рук". Ну да ладно, пожалею нервы окружающих. Так про ОВАЛ Че с ним делать то!? Я вот на себя смотрю, вроде типа второго подбородка в определенных позах. И не помню было раньше такое, или это сейчас с возрастом Это он и есть , да ? Плывущий овал? По Симпе на форуме скучаю!!!! Я ее в реале вчера только видела  как всегда красава!!! Я так к этому форуму привыкла, мене как то тяжело еще куда то заходить. Я там теряюсь и мысли не идут. и то же с шаппингом. Шоппингую только на нескольких сайтах где привыкла Я этот- однолюб Где Нена?!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:19 |
|
|
Openbook писал(а): Ой, девы, про выглядишь на 26, а внутри 56 или даже 66, я вам могла бы рассказать " из первых рук". Ну да ладно, пожалею нервы окружающих. Так про ОВАЛ Че с ним делать то!? Я вот на себя смотрю, вроде типа второго подбородка в определенных позах. И не помню было раньше такое, или это сейчас с возрастом Это он и есть , да ? Плывущий овал?
вот врач то все рассказал ЧЁ делать,а я теперича ничаво не скажу  Штудируйте гугель или мож кто из наших дев,кто по носу еще не получал,расскажет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что произошло? Я как всегда все пропустила! Да ну, Стрекоз, рассказывай! Не обращай внимания! Вот Аню ловли вообще так откритиковали за обычную кохту:)) Ничего, рассказывал пожалуйста!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|