Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 07:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мамочки мои! Хочу в кали! Стрекозка, как в Омске-то??? не важнецки? мужики в сланцах и шорто-семейниках бродють? я их называю НЕВАЛЯШКИ - пузатики такие и ходят с боку на бок перекатываются
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 08:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): Стрекозка писал(а): Мамочки мои! Хочу в кали! Стрекозка, как в Омске-то??? не важнецки? мужики в сланцах и шорто-семейниках бродють? я их называю НЕВАЛЯШКИ - пузатики такие и ходят с боку на бок перекатываются Да намана. Привыкла, неваляшки-ржака. Ходят в футболках и в тааааких коротких что выглядят как будто штаны забыли надеть 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
При этом с видом, что они короли и красавцы. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, кто то спрашивал про шляпки тут широкополые. в Macys сейчас сейл неплохой на шляпки в том числи http://www1.macys.com/shop/product/augu ... otId%3D284 как пример
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 10:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): zebcircalo писал(а): Стрекозка писал(а): Мамочки мои! Хочу в кали! Стрекозка, как в Омске-то??? не важнецки? мужики в сланцах и шорто-семейниках бродють? я их называю НЕВАЛЯШКИ - пузатики такие и ходят с боку на бок перекатываются Да намана. Привыкла, неваляшки-ржака. Ходят в футболках и в тааааких коротких что выглядят как будто штаны забыли надеть  Ну тутошние неваляшки СТРОГО по колено-или ниже - семенники (специально так написала!), и должны быть в ПОЛОСОЧКУ! Омск - победа за вами!
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 11:36 |
|
|
[quote="Стрекозка" Да намана. Привыкла, неваляшки-ржака. Ходят в футболках и в тааааких коротких что выглядят как будто штаны забыли надеть  [/quote] ДА ещё со свиной щетинкой на голове-  !!! Красавцы 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, А с какой обувкой ты короткие шорты носишь?
Я такие короткие мерила . С каблуками смотрится конечно очень красиво, но я не выхожу на таких . А со сланцами -уже как то не то:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Флеты рулят у меня. Имею несколько пар, что то около 5-ти, ( Луи Витон, Коач, Брук Брозерс, остальные не помню. Майкл Корс босоноги на низком каблучке (на высоком да, красиво, но не для нашего села, еше шлепы яркие на небольшой платформе. Я кстати ищу яркие флеты на каждый день, что бы недорого и качество хорошее Openbook писал(а): РЗ, А с какой обувкой ты короткие шорты носишь?
Я такие короткие мерила . С каблуками смотрится конечно очень красиво, но я не выхожу на таких . А со сланцами -уже как то не то:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я недавно в DSW купила флет босоножки фирмы No 704b Я раньше такой фирмы не знала, но теперь всем рекомендую посмотреть! Кожа изумительного мягкого качества! Кожа на подошве! Класс! Я правда черные купила, чтоб подо все. http://www.ebay.com/itm/190-No-704b-Alm ... 0460780790 Вот точно эти же, но я купила без каблука. Точь в точь! В DSW стоили 49.99$ 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 12:55 |
|
|
Openbook писал(а): РЗ, А с какой обувкой ты короткие шорты носишь?
Я такие короткие мерила . С каблуками смотрится конечно очень красиво, но я не выхожу на таких . А со сланцами -уже как то не то:( Сейчас модны кожаные босоноги всякие на низком ходу, через палец или гладиаторы С ними классно будет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 19:34 |
|
|
Поехала мерять гладиаторы - мне не очень нра. Те, что между пальцами,такое чуйство, что натрут сразу же. nyk2009 писал(а): Openbook писал(а): РЗ, А с какой обувкой ты короткие шорты носишь?
Я такие короткие мерила . С каблуками смотрится конечно очень красиво, но я не выхожу на таких . А со сланцами -уже как то не то:( Сейчас модны кожаные босоноги всякие на низком ходу, через палец или гладиаторы С ними классно будет
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 19:51 |
|
|
Р.З. спасибо
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 19:56 |
|
|
Ага, не за что. Nevajno писал(а): Р.З. спасибо
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 май 2012, 21:04 |
|
|
Вчера в Нордстроме была акция ,при покупке двух любых брендов тушь для ресниц давали любую из брендов бесплатно, я благодоря русской девушке продавцу узнала , и конечно же сразу купила , такой дил супер , взяла Шанелевскую и Герлановскую и выбрала в подарок Лорен фул сайз , приятно подарок в 30 баксов , теперь штукатурься нехочу. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 май 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
девочки, я что-то не "в струе" наверное, а прозрачные сумки еще носят? я вчера себе кожаную-прозрачную (написано пляжная) сумку за десятку на моднике оторвала в бассейн ходить и призадумалась: а их еще носят или нет уже 
Вложения: |

41fwm7HhgpL._AA300_.jpg [ 13.48 КБ | Просмотров: 1489 ]
|
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
|