|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 май 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки я опять к вам, пошлите по адресу если помните где обсуждали, только разобрались с ССН,наконец-то спусят 2,5 месяца,офис соизволил напечатать и прислать(со второй попытки) карту с новой фамилией,а то все отказывали,говорили, что только после получения ГК. Теперь другой вопрос, в чеке,который отправляем вместе с доками на ГК, адванс пароль и разрешеие на работу, сумма одна 1080 или за каждую форму отдельно ? и еще указывать в чеке только ону форму 485,если хотим еще и вышеперечисленные разрешения получить? Не кидайтесь помидорами, мой благоверный вписал только одну форму -485 и сумму указал на 1080(после двух недель ожидания,нам доки вернули,с просьбой правильно оформить чек...) оба чувствуем себя последними ...чудаками
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 май 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
julylyly писал(а): Девочки я опять к вам, пошлите по адресу если помните где обсуждали, только разобрались с ССН,наконец-то спусят 2,5 месяца,офис соизволил напечатать и прислать(со второй попытки) карту с новой фамилией,а то все отказывали,говорили, что только после получения ГК. Теперь другой вопрос, в чеке,который отправляем вместе с доками на ГК, адванс пароль и разрешеие на работу, сумма одна 1080 или за каждую форму отдельно ? и еще указывать в чеке только ону форму 485,если хотим еще и вышеперечисленные разрешения получить? Не кидайтесь помидорами, мой благоверный вписал только одну форму -485 и сумму указал на 1080(после двух недель ожидания,нам доки вернули,с просьбой правильно оформить чек...) оба чувствуем себя последними ...чудаками Чудо состоит в том, что 985+85= 1070 Все равно, как подписывать чеки, хотя иногда на самом деле можно неправильно сосчитать сумму, тогда удобнее разными чеками оплатить 485 форму и биометрики. За остальные формы платить не надо.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 май 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
 Ирина, Вы наш благодетель! Спасибо, а мы мозг сломали, думая, что же не так с чеком, а это мой любимый считать не умеет, ну и я тож хороша  Спасибо еще раз, будем переписывать чек ..чудаки
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 май 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
julylyly писал(а): :angel Ирина, Вы наш благодетель! Спасибо, а мы мозг сломали, думая, что же не так с чеком, а это мой любимый считать не умеет, ну и я тож хороша  Спасибо еще раз, будем переписывать чек ..чудаки Пожалуйста, мы тут для того и поглядываем, со стороны виднее :) я сейчас тоже слегка в ступоре, но спрашивать в другой теме буду - народ со стороны посмотрит, подскажет.
|
|
 |
|
 |
svetlana - cook
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 июн 2012, 12:43 |
|
|
3дравствуйте , вопрос k модераторам - *ИНСТРУКЦИЯ! Смена статуса К-1--GH *. За 27 июн 2006, 18:22 . является верной на сегодняшний день ? СПАСИБО .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 июн 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlana - cook писал(а): 3дравствуйте , вопрос k модераторам - *ИНСТРУКЦИЯ! Смена статуса К-1--GH *. За 27 июн 2006, 18:22 . является верной на сегодняшний день ? СПАСИБО . Я не модератор, но в целом описанный порядок не изменился. Я при подготовке документов действовала так. Посмотрела форум, разобралась какие формы надо заполнять. Далее читала инструкции к этим формам и действовала по ним. Потом пробежалась по этой теме, чтобы убедиться, что не наделала ошибок. Задала вопросы, ответы на которые, не нашла ни в инструкции, ни на форуме. Вот как-то так. Цены за формы изменились (и существенно). За разрешение на работу в общем пакете документов платить не надо.
|
|
 |
|
 |
marishka-toptyzhka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 12 июн 2012, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 05:17 Сообщения: 24 Откуда: Massachusetts
|
Привет! Я не очень разобралась пока в форуме, сейчас почитаю, а пока можно узнать через какой срок после заключения брака можно подавать на грин карту?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 12 июн 2012, 05:51 |
|
|
marishka-toptyzhka писал(а): Привет! Я не очень разобралась пока в форуме, сейчас почитаю, а пока можно узнать через какой срок после заключения брака можно подавать на грин карту? Да хоть на следующий день :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 12 июн 2012, 05:56 |
|
|
Переходим в следующую тему СЮДА
|
|
 |
|
 |
|