|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 17:04 |
|
|
Лучше уменьшить пока молодой, чем доживать до проблем. Тем более уменьшать безопаснее, чем увеличивать? (вроде так)
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 17:20 |
|
|
Последний раз редактировалось Пудик 27 май 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Муж категорически против операции по уменьшению  а я б и мужа спрашивать не стала, не его ж Х резать буду, чет за бред... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): marina писал(а): Он не из-за looks, а из-за того что это операция и последствия могут быть. Одна знакомая в 55 уменьшила грудь, потому что ходить невозможно было - так спина болела. А другая в 40 по той же причине - работа стоячая, спина болела. Обе тетеньки худенькие, так что на вес эту боль пенять не приходится. Я считаю, что если придет время реальных проблем, мнение мужа не будет ничего значить. А пока молодая да красивая, делать операции из-за проблем в подборе одежды не стОит.Только по мед. показаниям. у меня груди 9кило весили(около 20ти паундов) ДДД, но не было проблем с подбором вещей никогда, все индивидуально. А так, главное, чтоб спина не болела, если ей не тяжело такие носит, моя болела, сейчас нет, как Б стала носить, похудев сильно, груди ушли последними.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): babbit писал(а): А я откуда знаю? У серинак спросите. Casadei Order Date: Feb 23, 2011 Total: $675.00 View Details Shipment 1 of 2 - Shipped Shipped on Feb 28, 2011 via UPS Ground. Track Shipment Item Description Return Policy Casadei High Heel Woven Slingback Sandal Color: brown / blue Size: 40 Quantity: 1 Return: #67973083 Casadei Ayers snakeskin cork wedge sandal Color: natural Size: 40 Quantity: 1 Non-returnable - this item has passed the returnable date не знаю, погуглите, сколько инчей эти туфлиА цена нам зачем?  пудик, сори, если вас это задело исправила
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 17:59 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): А цена нам зачем?  пудик, сори, если вас это задело исправила Да нет, не задело, я не завистливая Просто вспомнился давний скандал, начавшийся с невинной фотографии чехольчика от сумки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 19:57 |
|
|
Ami писал(а): а я б и мужа спрашивать не стала, не его ж Х резать буду, чет за бред...  Если бы это было медицински необходимо, то понятное дело, не спрашивала бы. А поскольку это косметическое и affects the whole family, то, считаю, он имеет право высказать. Тeм более что за операцию платить будет он 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 19:58 |
|
|
Топаз писал(а): ВЕсы нужно к грудям подносить или грудями на весы ложится?  У меня небольшие весы для взвешивания писем и небольших посылочек. Они размером с ладонь. Я на них положила поштучно, пардон за такие подробности. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 20:15 |
|
|
marina писал(а): Топаз писал(а): ВЕсы нужно к грудям подносить или грудями на весы ложится?  У меня небольшие весы для взвешивания писем и небольших посылочек. Они размером с ладонь. Я на них положила поштучно, пардон за такие подробности.  Повеселили же вы девочки сегодня со своими взвешиваниями сисей. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Openbook писал(а): Honey bunny, Про обувь с пряжками? Это ко мне? Я не поняла? А что не так с ними? Так с какими тапками лучше?  Я вас обажаю,  С тапками ,конечно удобнее, но * Красивое не бывает удобным* К. Ш. Openbook, поперечная пряжка режет ногу,делает ее короче,чем глубже вырез на обуви- тем длиннее кажется ножка. А пряжка, это типа,как одеть короткие носочки с туфлями и пААшла - такой же эффект. А с такой платформой, это все- бабушка бредет на рынок медленно ,чтобы ноги не сломать. Глубокий вырез на туфельках и небольшая платформочка под носовой частью - делает ножку кукольной и аккуратной,а цвет смотрите сами.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 21:19 |
|
|
Для меня все это из раздела фантастики. Я помню, лет в шестнадцать прочитала о тесте на упругость груди. Надо взять карандаш, положить под грудь и отпустить. Если карандаш упадет, то грудь уже типа теряет форму. Я сижу, думаю, как же карандаш не упадет, между ребер что-ли застрянет. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Топаз писал(а): Лучше уменьшить пока молодой, чем доживать до проблем. Дык может Марина спинку качает интенсивно. Такой спине никакие сиськи не страшны! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
schmetterling писал(а): Для меня все это из раздела фантастики. Я помню, лет в шестнадцать прочитала о тесте на упругость груди. Надо взять карандаш, положить под грудь и отпустить. Если карандаш упадет, то грудь уже типа теряет форму. Я сижу, думаю, как же карандаш не упадет, между ребер что-ли застрянет.  Так у меня до прошлого года родные правая и левая торчком стояли вверх и вперед. Извиняюсь за подробности. Карандаш при желании не подложишь. Прошлым летом упали, собаки... Видимо, пришло время карандашами мерить.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 26 май 2012, 21:56 |
|
|
Позабавили вы , девы, со своими сисями сегодня 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 22:32 |
|
|
schmetterling писал(а): Для меня все это из раздела фантастики. Я помню, лет в шестнадцать прочитала о тесте на упругость груди. Надо взять карандаш, положить под грудь и отпустить. Если карандаш упадет, то грудь уже типа теряет форму. Я сижу, думаю, как же карандаш не упадет, между ребер что-ли застрянет.  А у меня книжка не падает 
|
|
 |
|
 |
|