|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 24 май 2012, 21:31 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да так же, как и она вам - нагло и с улыбкой. Спасибо, типа, очень польщена ее выбором и доверием, но абсолютно не считаете возможным работать за такие деньги, сорички... Тем более, если глаз надо беречь. С другой стороны - сколько она этих платьев хочет? Одно за 15 или стописят одинаковых? Я не швея ниразу, но, если много одинаковых, мне кажется, это уже выгоднее - лекало одно и то же, может, даже кроить можно пачкой? В любом случае, не надо показывать ей свою заинтересованность, может быть...да и какая заинтересованность может быть при такой оплате... Оклахома, я шить для себя - шью... Но вот так, чтоб на заказ - ни разу. Она упомянула подушки и одеялки, уж с этим я бы точно справилась, но вот платья... Неее, простите. И вообще сначала она просила вязать вещи, на что я и согласилась, за 8 дол в час. Потом она плавно перешла к шитью. Короче, неконкретная какая-то женщина...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 24 май 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
OklaXoma писал(а): а что завидовать? у тебя меньше связано? ну так ты уже связала 2 квадратика за эти дни, нет?  догоняй!  нее, я вот что сделала: меня на машинную вышивку прет :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 24 май 2012, 22:01 |
|
|
melam0ry писал(а): нее, я вот что сделала:
меня на машинную вышивку прет :) Не надо сопротивляться. надо переть, куда прет Очаровашки! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 24 май 2012, 22:18 |
|
|
Lidushka писал(а): усцаца.... 15 долл. Плять, (звиняюся за маты), а они не хотят оплатить по 10 долл за час---швее и по 10--закройщице) Я б так и сказала---сорьки дорогуша, НО штаны подшить--20 баксов стоиИИт. А в 15 долларЁФФ амортизация оборудования входит или вы свое предоставляИииТИ  Угу, мое все... Ее только материалы... MelamOry, красиво! У нас тут эти вышивки везде -на майках, сумках, косметичках! Везде!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 25 май 2012, 09:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Ален, вот интЭрЭссно---за какую сумму она те платья продавать собралась. Если за 20-ку---ну может и купят.... дороже---не думаю. Но за 20-ку---это нужны проммасштабы. Кста билл за электричество она платить не желает Платье конечно не сложное , только одно НО---6 петель! что б легко и хорошо получалось нужна специальная петельная машинка. Как ни крути, но фабричные петли на обычных машинках получаются ---так себе. Неее, за 20-ку точно продавать не будет. За 60-80 баксов это точно! Бывала я тут в бутиках таких, хендмейд детские вещи. Там такие цеееены  и главное, что народу - не пробится! Так что иметь она будет очень хорошо! Пятнашку швее, а 45 - себе в карман. Нее, я конечно, понимаю, аренда помещения, затраты на материалы. Но мне не надо, спасибо! Мы как-нить и без моих 15 дол в день проживем... А на счет петелек, ты тоже права!
Последний раз редактировалось Alen-ka 25 май 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 25 май 2012, 22:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Родственница попросила связать для будущей внучки. Я вообще то больше связала, но ставить можно только по три ссылки, да и остальные на эти же похожи, но других цветов.
Сейчас еще одни закончила, веселенькие, свинюшки, завтра при дневном свете сфотографирую.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 26 май 2012, 18:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 26 май 2012, 19:14 |
|
|
Барселона писал(а): Родственница попросила связать для будущей внучки. Я вообще то больше связала, но ставить можно только по три ссылки, да и остальные на эти же похожи, но других цветов.
Сейчас еще одни закончила, веселенькие, свинюшки, завтра при дневном свете сфотографирую. Какая прелесть!!! Я сынуле похожие вязала, когда он был малышиком... 16 лет назад... Как время быстро летит 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 26 май 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Барселона писал(а): Родственница попросила связать для будущей внучки. Я вообще то больше связала, но ставить можно только по три ссылки, да и остальные на эти же похожи, но других цветов.
Сейчас еще одни закончила, веселенькие, свинюшки, завтра при дневном свете сфотографирую. Какие красивые пинеточки!!!Скиньте,пожалуйста,схемку или сайт.Надо срочно связать такие! Спасибо заранее 
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 26 май 2012, 21:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я по этой схеме вязала http://crochetclub.net/blog/2009/11/21/ ... e-pinetki/ только по своему немного изменила, не люблю много рюшей, оборок на пинетках, одежки тут почти как у взрослых,без излишеств, и такие пинетки получаются не в тему. Из маленьких цветочков можно наделать всяких заколочек для малявок. Девы, кто машиной вышивкой занимается, у вас схема СССРовского флага есть?
Последний раз редактировалось Барселона 26 май 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 26 май 2012, 21:10 |
|
|
Барселона писал(а): :d_thanx Я по этой схеме вязала http://all.ucoz.net/blog/pinetki_krjuch ... 1-11-17-48 только по своему немного изменила, не люблю много рюшей, оборок на пинетках, одежки тут почти как у взрослых,без излишеств, и такие пинетки получаются не в тему. Из маленьких цветочков можно наделать всяких заколочек для малявок. Page not found 
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 26 май 2012, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поправила ссылку 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 27 май 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
JISTYA писал(а): вот это красотень!!! мне все нравится! знакомое дело - незавершенки Вот тут тоже есть интересные пинетки мастер класс http://blog.kp.ru/users/mlk/post133946510/  о, вот эти я Соне вязала. даже не знаю, где они сейчас :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 27 май 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Короче, девочки... Та мадама, что предлагала мне вязать для ее стора вещи, муторная какая-то... а сперва попросила взглянуть на платье, смогу ли я пошить вот это http://www.craftinessisnotoptional.com/ ... ttern.html за 15 дол за платье Ну, дама та, прощупывала, на что ты способна, т.е. сколько из тебя можно выжать и насколько срочно тебе нужны деньги, если совсем на мели, то и за безценок продаш свой труд - это первое. Второе - она, типа, не разбирается в шитье и видит, что по той ссылке на платье но ниже дается "вся необходимая инструкция" и поэтому ей не нужно оплачивать закройщицу (выкройку самой разрабатывать не надо там дается ссылка на скачать выкройку и распечатать на размер 2\3Т, смотри в комментариях тоже), а только кой-какую работу швеи, т.е. следуя "инструкции" разложить на ткани как показано на картинках много ума или труда или времени "не надо" и только за вырезать и собрать она думает 15долларов хватит. Это первый вариант. Второй вариант, она уже нашла кого-то и "вежливо" дает от ворот поворот, чтобы ты сама отказалась, а не она отказала чтоб остаться хорошей, чтобы может когда-то ты или твои друзья у нее что-то купили.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 27 май 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибудь в таком стиле работает? Очень понравилось, хочу научиться
Вложения: |

50036640.jpeg [ 90.41 КБ | Просмотров: 1039 ]
|
|
|