|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ... и читают кто че купил, ... чего, расстроились насчет шарфика? не расстраивайтесь. не всеж во "всяко- разно" сидеть - "обаятельные и привлекательные" тоже раздел интересный! кстати, насчет овала лица, у симпомпончика - отличный овал лица, а ей не 25.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 21:57 |
|
|
Не, я не расстроилась  если б я по прежнему жила б в России, ессно, нафиг бы мне был нужен шарфик версис шуба, да еще за такие деньги  а тут- чего я с шубой буду делать, даже если она дешевле шарфика  на гараж сейле) тож потом на гараж сейле перепродавать) симпопона с форума турнули ( шепотом- грязью облили, ну и она конечно не выдержала, влезла в перепалку) потому что она не только за шарфики рассказывала  а овал лица да, у нее очень хороший!!!! Ниче не поплыло даже после 45)))!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 22:50 |
|
|
Фото подруги цеплять не стану. Блин, девы , я когда говорю о " усталом" лице вы серьезно не представляете что я имею ввиду?  Или вы сразу себе брыли типа бульдожьих представляете?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 23:17 |
|
|
Если найду в Инете фотки того что я имею ввиду-прицеплю. Но вообще мой пойнт был в том, что генетика - основа. Не все можно "перекроить". Та же круговая подтяжка лица рекомендована не всем. Подруге моей сестры отказали из за того что у нее очень тонкая кожа. Кожа как кожа, но пластик сказал что ей эта процедура противопоказана. Она расстроилась кстати . Всегда держала себе круговую как то что когда нибудь сделает. Ан нет. Терпеть кстати ненавижу сидеть перед своим косметологом "расслабь, наморщинь,улыбнись так и вот так, поверни сюда туда" . И потом вердикт  перекопала инет,нашла боль мень. Ну сама идея: личико выглядит хорошо и ДО, но "усталое лицо". Там сям провисло,наморщилось,щеки подопустились и овал лица подплыл. Профессионал увидит все моментально.
Вложения: |

evolence-450pxw-before-and-12-mos-after-ortho-dermatologics.jpg [ 39.43 КБ | Просмотров: 780 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Heureuse писал(а): у Энистон мотивация могучая была - 1. Деньги ( власть, свобода и проч.) 2. Джоли. Генетикой хорошей там и не пахло, она была толстая, с очень ярко выраженными глубокими носогубными. Глазки у нее малюсенькие, нос страшненький, губы были очень тонкие, такие... сухие. Отрезала все лишнее, и вот полюбуйтесь: я типа ну ничегошеньки...ни-ни.  По-моему она значительно похорошела в последнее время. Я её в "Ужасных боссах" не узнала сначала,подумала что это за лапочка с такой фигуркой хоть и не была никогда её поклонницей, сейчас мне Энистон даже нравится стала
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Девочки, а фэйс-формингом (гинастика для лица) никто не занимается ? В сети видела книги и видео есть. Я частично некоторые упражнения делала,для шеи и подбородка,со студенчества ещё, чем и удерживала довольно долго овал лица. Подтяжки/ботоксы делать боюсь,но и с оплывшей мордой быть не хочу. по фэйс-формингу видела отзывы восхищённые , но хотелось бы от реальных людей услышать, потому что шея и подбородок это одно, а веки -совсем другое .
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 04:42 |
|
|
Vicalo5 писал(а): симпопона с форума турнули ( шепотом- грязью облили, ну и она конечно не выдержала, влезла в перепалку) потому что она не только за шарфики рассказывала  а овал лица да, у нее очень хороший!!!! Ниче не поплыло даже после 45)))!! не грязью полили, и не влезла в перепалку- она начала первая,вот и получила бумерангом в свой овал)) Если что , то у меня с овалом , фигурой и кг все ок,  . Для тех, кто скучает- она "заокеаном" за...рает теперь, птичка, как с цепи сорвалась  , только там она резко помолодела ,на 10 лет(это по ее словам)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:15 |
|
|
Да помню я что вы ее поклонница под новым ником  Вы так все мне рассказываете будто я ничего кроме обаятельной не читаю. Мне в принципе до фени, я стараюсь на инет нервы не тратить, а вы ее даже на зеленом отслеживаете )
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:28 |
|
|
Я не делаю гимнастику для лица) но бывает сплю с фрауниз( пластырем) на лбу Стрекоз, ну не знаю, на фотке что ты запостила, да, рельефное лицо с квадратным подбородком ярко выраженным, но ничего особо мне по крайне мере не видно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): перекопала инет,нашла боль мень. Ну сама идея: личико выглядит хорошо и ДО, но "усталое лицо". Там сям провисло,наморщилось,щеки подопустились и овал лица подплыл. Профессионал увидит все моментально. Ну тетке филлеры в носогубки вкололи. А где поплывший овал лица?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:44 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Я не делаю гимнастику для лица) но бывает сплю с фрауниз( пластырем) на лбу Стрекоз, ну не знаю, на фотке что ты запостила, да, рельефное лицо с квадратным подбородком ярко выраженным, но ничего особо мне по крайне мере не видно. Викалуся,ну старение так и наступает. Потихоньку,помаленьку. У кого то раньше "едет",у кого то позже. Если дама с фотки (оч красивая кстати) сияла бы улыбкой,приподнимала бровки,карочи в движении,то еще менее заметно было бы.Но факт-есть факт. Поплыла. И на фотке После она скинула лет 5-7. Чем дальше,меньше фотка-тем сильнее виден возраст. Дамы ошибочно считают,что лучше фоткать лицо подальше,а нифига. Вблизи как раз лучше,чем издали. Издали все "бугры" и "ямки" виднее.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Стрекозка писал(а): перекопала инет,нашла боль мень. Ну сама идея: личико выглядит хорошо и ДО, но "усталое лицо". Там сям провисло,наморщилось,щеки подопустились и овал лица подплыл. Профессионал увидит все моментально. Ну тетке филлеры в носогубки вкололи. А где поплывший овал лица? а что овал лица на обеих фотках одинаков? возник вопрос : А что для вас,Фантастика,овал лица? Это ВСЁ лицо (то что я имею ввиду) или какая то часть?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Fantastica писал(а): Стрекозка писал(а): перекопала инет,нашла боль мень. Ну сама идея: личико выглядит хорошо и ДО, но "усталое лицо". Там сям провисло,наморщилось,щеки подопустились и овал лица подплыл. Профессионал увидит все моментально. Ну тетке филлеры в носогубки вкололи. А где поплывший овал лица? а что овал лица на обеих фотках одинаков? возник вопрос : А что для вас,Фантастика,овал лица? Это ВСЁ лицо (то что я имею ввиду) или какая то часть? Я не вижу 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Fantastica писал(а): Ну тетке филлеры в носогубки вкололи. А где поплывший овал лица? а что овал лица на обеих фотках одинаков? Овал, да. На второй фотке лицо выглядит слегка "полнее". Овал тот же.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 27 май 2012, 10:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Стрекозка писал(а): Fantastica писал(а): Ну тетке филлеры в носогубки вкололи. А где поплывший овал лица? а что овал лица на обеих фотках одинаков? Овал, да. На второй фотке лицо выглядит слегка "полнее". Овал тот же. Ох,велл. Тяжко разговаривать Вообщем полнее-моложе. Свисла кожа-старее. Вся пластика -это поднять вверх и наполнить. Что с лицом,что с сиськами и попой. все,отваливаю.
|
|
 |
|
 |
|