Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!!
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 12:32 
Богиня
Богиня

кто тут ( или не тут, или в другой теме, но не нашла-)) советовал Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel :q_flower01 :p_heartbeat07 :s_thumbup Спасибо !!! Однозначно, одна из лучших покупок в плане косметики за лет так 5 точно

Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

в cvs продают блески для губ фирмы Milani - оч мне нра и как на губах и цвета классные
подружкам в России дарю всегда , они в восторге
мне нра именно такие
http://www.milanicosmetics.com/p-18-glitzy-glamour-gloss.aspx

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а тональник посоветуйте , который ложится хорошо ) :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а тональник посоветуйте , который ложится хорошо )

Один из самых популярных на протяжении многих лет , по крайней мере, из масс маркета, -Revlon ColorStay.
Есть для жирной и сухой кожи, богатая палитра оттенков, небольшая солнцезащита, отличная стойкость, покрытие от среднего до плотного, при наслоении. Естественный финиш, почти незаметен на лице. Наносится легко пальцами, спонжем, кистью. Мне лично нужна после него пудра.
Из недостатков, для меня, - может оставить след на телефоне, одежде. Но ничего особенного, почти все тональники так себя ведут.
Это - мой друг уже пять лет почти :angel

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Мумие надо растворить в небольшом количестве воды и смешать с любым кремом, убирает шрамы и растяжки. В инете много инфы об этом.

(голосом попрошайки) :f_eyebrows Ой,сами мы не местные. Киньте ссылками в меня. А то шуршу гугл,все выдает инфу о растяжках. И где в магазние можно купить мумие? :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Иэрни писал(а):
Мумие надо растворить в небольшом количестве воды и смешать с любым кремом, убирает шрамы и растяжки. В инете много инфы об этом.

(голосом попрошайки) :f_eyebrows Ой,сами мы не местные. Киньте ссылками в меня. А то шуршу гугл,все выдает инфу о растяжках. И где в магазние можно купить мумие? :dum

:e_sorry Мы тоже не местные :c_laugh
Привезла в прошлом году из России "Мумие Золотое Алтайское очищенное в таблетках", здесь нашла в русской аптеке (я ею пользовалась в прошлом году) http://aptekadoma.com/index.php/1288.html только здесь в 3 раза дороже...

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок,у меня знакомая едет в Россию-ей закажу купить. Еще вопросик-результат будет temporary или же permanent? :dum

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мумие есть в русских аптеках или в рус.магазинах,которые торгуют медикаментами,у нас заказываешь-все привозят.
У меня вопрос,если мазать крем с мумие на беременный живот,есть ли негативные воздействия на плод,кто-нибудь в курсе?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 15:39 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Мумие есть в русских аптеках или в рус.магазинах,которые торгуют медикаментами,у нас заказываешь-все привозят.
У меня вопрос,если мазать крем с мумие на беременный живот,есть ли негативные воздействия на плод,кто-нибудь в курсе?

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YANA_NEVESTA писал(а):
mrv71 писал(а):
А вот эту органическую линию из Волгринса кто-нибудь пробовал?

http://www.eclosbeauty.com/

Я купила пробников, мне понравились некторые кремчики...

Я пробовала, тоже купила набор типа трэвел за 15 что ли баксов по карте, я только пользовалась кремом для лица и кремом для век. Крем для век мне не подошел, жгет кожу сильно, все краснеет, видимо у меня кожа очень чувствительная. А вот крем для лица очень понравился, у меня поры были расширены очень, он сузил их и лицо стало выглядешь свяжее и цвет лица стал лучше. Однако я заметила, что этот крем лучше использовать как дневной, впитывается хорошо, не жирный, а вот после скрабов и тоников лучше не использовать, почему-то опять кожа начинает краснеть.

Посоветуйте, крем для век какой-нибудь?

Мне тоже крем один не понравился, я думаю, там ретинол, он и жжет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

В итоге купила гель для век компании Yes to carrots, очень понравился! Вообще, мне эта компания больше и больше нравится. Теперь думаю приобрести их шампунь!

Вложения:
3311200.jpg
3311200.jpg [ 11.23 КБ | Просмотров: 1678 ]

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 17:34 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Я пробовала, тоже купила набор типа трэвел за 15 что ли баксов по карте, я только пользовалась кремом для лица и кремом для век. Крем для век мне не подошел, жгет кожу сильно, все краснеет, видимо у меня кожа очень чувствительная. А вот крем для лица очень понравился, у меня поры были расширены очень, он сузил их и лицо стало выглядешь свяжее и цвет лица стал лучше. Однако я заметила, что этот крем лучше использовать как дневной, впитывается хорошо, не жирный, а вот после скрабов и тоников лучше не использовать, почему-то опять кожа начинает краснеть.

Посоветуйте, крем для век какой-нибудь?

Мне тоже крем один не понравился, я думаю, там ретинол, он и жжет.[/quote]

А вы их желтую линейку брали или сиреневую? Я желтую брала.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Я хочу порекомендовать этот крем. После него лицо, как резиновое. Крем, правда, плотный, но достаточно хорошо впитывается.
Я узнала о нем от жены моего сына. Она раньше покупала очень дорогие бренды, потом нашла этот крем и перестала заморачиваться. 10 баксов в Таргете и Волмарте - море удовольствия.

купила такой крем, чего-то видно тяжеловат для меня, ощущение как в маске., как будто лицо не дышит....может , с непривычки, и пройдет.. :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-нить может порекомендовать хороший кондиционер для кудряшек? Мой русский уже заканчивается, вот собираюсь искать что-то похожее, конкретно для кудрей может знаете какую-нить хорошую американскую косметику?

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Вот еще очень дешевый и отличный пилинг. Его нужно нанести на лицо, дать высохнуть и снять как пленку. У меня очень чувствительная кожа, никакой плохой реакции на этот пилинг не наблюдается.

Тюбики большого размера. Цена в районе $4.50, зависит от магазина.

Я тоже эти маски обожаю- с авокадо самая любимая, так хорошо увлажняет кожу! :s_thumbup

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.