|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 10:20 |
|
|
Lalluna, как вы сегодня? Я как обычно, тошнюсь, а ночью вдруг почему-то сильно желудок болел, как нервные окончания вокруг всего желудка. Такое было дважды в жизни и тоже ночью. Так больно, что спать не могла. К утру осталась только тошнота.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 10:39 |
|
|
Татьяна, поздравляю с рождением доченьки!!!  Ура!!! Света, и вас с рождением доченьки!!! Olenush, с девочкой! Иннушка, надеюсь вашей дочке уже лучше! moma, ну хоть бы тебя уже быстрее отпустило. Держись. Я думаю ,к 15ой неделе ну точно должно лучше стать. Пы.сы. Девы, ну вы строчите, как "Катьки-машинистки". По-моему, один из самых активных клубов беременных, которые я видела тут))) Не поспеваю за вами.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 11:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А мы вчера родились в 18.12! Роды просто мечта! Paulina Isabelle, 7lb 10oz, 19 inch. Татиана, прими поздравления!!! растите здоровыми! 
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Olie писал(а): moma, ну хоть бы тебя уже быстрее отпустило. Держись. Я думаю ,к 15ой неделе ну точно должно лучше стать.. нифига!у меня 15.5 недель,а все так же тошнит и каждое утро один и тот же сценарий 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А у меня опять 25....Беременность на щитовидку повлияла и из нормы выбила....
Прописали мне Synthroid пить....
Во вторую беременность такая фигня была.Родила-все восстановилось.И теперь снова.Причем в начале беременности когда кровь брали все еще было в норме.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана поздравляю тебя с долгожднанной доченкой!!!! нашей тезке Полине всего самого наилучшего в жизни!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 13:48 |
|
|
lana7b писал(а): Olie писал(а): moma, ну хоть бы тебя уже быстрее отпустило. Держись. Я думаю ,к 15ой неделе ну точно должно лучше стать.. нифига!у меня 15.5 недель,а все так же тошнит и каждое утро один и тот же сценарий  Лана, сочувствую  Держись тоже. Меня как раз около 15ой отпустило... Но, правда, мне не так худо было, как вы, девочки, описываете. Пусть скорее этот токсикоз закончится!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 13:52 |
|
|
olenush, у меня тоже гормоны щитовитки были не в порядке в первом триместре. В прошлый визит взяли повторный анализ. Очень надеюсь, что все выравнялось. Вроде они не звонили, может и нормально все теперь. Главное, что лекарствами это регулируется. Конечно, не хочется ничего принимать, но здоровье ваше и ребенка важнее сейчас.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, опять я с дебильными вопросами. Посоветуйте. Чем матрац почистить от рвоты? Я что-то никак не могу разобраться тут с чистящими средствами. Сейчас поеду в target, желательно прямо, как выглядит. Спасибо Вам заранее
Лан, мы с тобой и Момой, похоже, в одной лодке.. Меня тож не отпускает. А после этой ночки - вообще, лежу как труп. Хотела белье все постирать, но потом вспомнила, как мома мне писала, что если вещь портится, то она ее просто выбрасывает. И решила белье это просто выбросить - нет сил с ним разбираться.. Легче сейчас новое купить.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татьяна поздравляю с девулей!!! Хорошо, что роды легкие были. Спокойных ночей вам 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Innyshka писал(а): Девчонки, опять я с дебильными вопросами. Посоветуйте. Чем матрац почистить от рвоты? Я что-то никак не могу разобраться тут с чистящими средствами. Сейчас поеду в target, желательно прямо, как выглядит. Спасибо Вам заранее
Лан, мы с тобой и Момой, похоже, в одной лодке.. Меня тож не отпускает. А после этой ночки - вообще, лежу как труп. Хотела белье все постирать, но потом вспомнила, как мома мне писала, что если вещь портится, то она ее просто выбрасывает. И решила белье это просто выбросить - нет сил с ним разбираться.. Легче сейчас новое купить. Инна, посмотрите вот это средство: безопасное и эффективное http://www.petco.com/product/2437/Natur ... erralID=NA правда не знаю есть ли оно в таргете
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Olie писал(а): Лана, сочувствую  Держись тоже. Меня как раз около 15ой отпустило... Но, правда, мне не так худо было, как вы, девочки, описываете. Пусть скорее этот токсикоз закончится! спасибо:) да если б еще не полет,а так я не представляю,если будет тошнить в самолете,там же вечно очередь в туалет,я со стыда сгорю,если это произойдет при всех,надеюсь зофран поможет!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Таня, поздравляю!!!!!!! напишите, как все прошло :) lana7b писал(а): да если б еще не полет,а так я не представляю,если будет тошнить в самолете,там же вечно очередь в туалет,я со стыда сгорю,если это произойдет при всех,надеюсь зофран поможет! не сгоришь. проплюешься в пакетик, стюардесса отнесет. а куда деваться?! мне сегодня что-то саб захотелось. пока ехала, чуть не протошнилась прям в машине, так жрать захотелось! ужас какой-то, вроде тошнота отпустила, но если проголодаюсь, то-таки туши свет. пришла домой и слупила тарелку щей вприкуску с тефтельным сабом. атас...
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
девочки, мы родились 24го в 23:47. 4500 г! Много разрывов и внутренняя гематома, вот сейчас отхожу. Мой опыт:
в 7.30 утра начали капать питоцин при 2 см раскрытия. пузырь прокололи в 2 часа (я попросила раньше не прокалывать). Воды были зеленоватые, врач сказал, что если бы походила еше неделю, большая вероятность инфекции у ребенка была бы. долго ходила по коридору туда-сюда, чтобы раскрыться побыстрее. схватки были терпимые. на 4 см поставили эпидурал (хотя я не хотела так рано, но анестезиолог иначе уходил на плановые кесарева на 2 часа). Поднялась температура, прокапали антибиотик. За пару часов раскрылась до 8 см. Эпидурал мало действовал, чувствовала каждую схватку но было терпимо. На 9.5 см начали пробовать тужиться. Тужилась где-то час и наконец вытолкала моего Максика. Врач был в шоке, что ребенок оказался больше 10 паундов. Быстренько зашили и казалось, что все отлично.
А потом началась ужасная нестерпимая боль. Я была почти без сознания от схваткообразной боли, которая не отпускала ни на минуту, поставили морфин. Оказалось, внутренняя большая гематома, сделали cat скан. Грозила операция по удалению гематомы, но решили подождать. Вот сейчас отхожу в больнице, вроде чувствую себя нормально. Завтра сделают еше один cat скан, надеюсь, что гематома уменьшилась.
В обшем, сами роды это не так страшно и довольно терпимо. Хотя если бы я знала, что ребенок окажется таким большим, выбрала бы кесарево.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Алёнушка,Поздравляю вас с рождением вашего богатыря... Вы умничка,что всё сделали сами. Поправлаяетесь милая...Здоровья вам и малышу 
|
|
 |
|
 |
|