|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 26 май 2012, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.6pm.com/free-people-casual-f ... s-seaglass
?? Для работы? Марине.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 10:36 |
|
|
Марина слишком много придумывает проблем к своей фигуре и ограничивает себя в выборе, поставила засов в мозгах на определенном фасоне, и точка. То сиськи, то жопа, то рост, то ноги, то плечи.  Многие тоже так живут с теми же проблемами, только в других пропорциях и размерах. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 10:42 |
|
|
Openbook писал(а): Marina, http://www.6pm.com/free-people-flock-of ... enna-combo Черненькое симпатичное. А оранжевое длинное с пелериной думаю врядли Марине подойдет. Опенбук, ты у Марины про бюджет спроси. Это тоже важный момент. Конечно, можно прехорошеньких платиьиц нарыть за, как МАрина пишет, $$$. А что-то из реальных магазов можете посоветовать, куда можно пойти и примерить? На картинке на моделях это другое дело, чем примерять лично на себя.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Openbook писал(а): Marina, http://www.6pm.com/free-people-flock-of ... enna-combo Openbook, извините, но вы не читаете, что Марина пишет? Мало того, что у нее грудь во многие вещи просто не проходит, плюс она носит бра с широкими лямками (без них такую грудь просто тяжело носить) и ей не нравится, чтобы лямки выглядывали, как и случится с платьями по вашим ссылкам. Плюс эта рюша во втором платье на груди такого размера мало того, что будет добавлять дополнительный объем, но и будет ложиться не пойми как, создавая горный трамплин для прыжка. но платья красивые ничего не скажешь:a_plain
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я высказываю предположения что может сесть красиво, но конечно надо применить и посмотреть в реале. Обычно такие рюши очень хорошо скрывают большую грудь. У моей мамы Ф сайз и она только такие и просит. И именно что бы талия на резинке, чтобы подчеркнуть тонкую талию. Я читаю внимательно и Маринину фигуру уже хорошо знаю. А По $$ - вроде они очень бюджетные 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про лямки, можно попробовать бесцветные силиконовые пристегнуть. Марин, ты не пробовала их, держут или нет?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 11:23 |
|
|
Девочки, у меня у моей мамы- достаточно большая грудь и плоская попа, без бедер, как внутрь ввернута))) у нас с ней совершенно разные фигуры, хотя она худенькая и стройненькая вроде бы тоже, но она по жизни себе разный верх и низ покупала)))) и никогда не любила платья, по той причине, что там все цельно)))) но тогда по тем временам много шили на заказ и ей шили)))
Да с ней до сих пор начнешь по магазинам ходить, семью потами покроешься, и то ей не так и это)))) так что людям которые с пропорциями усредненными это не понять, так у меня мама не большого роста, а Марина еще и высокая к тому же.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 11:32 |
|
|
Openbook писал(а): А По $$ - вроде они очень бюджетные  По мне, бюджетные платья не дороже 40. Может у Марины за 100? Я в Диллардсе на распродаже осенью плптьиц набрала чуть больше 30. Люблю их. Я в принципе онлайн тоже не шоплюсь никогда. Мне нужно 100 перемерить, прежде, чем свое найти. А заниматься кутерьмой с заказами и потом отправками, это ужас.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 11:37 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девочки, у меня у моей мамы- достаточно большая грудь и плоская попа, без бедер, как внутрь ввернута))) у нас с ней совершенно разные фигуры, хотя она худенькая и стройненькая вроде бы тоже, но она по жизни себе разный верх и низ покупала)))) и никогда не любила платья, по той причине, что там все цельно)))) но тогда по тем временам много шили на заказ и ей шили)))
Да с ней до сих пор начнешь по магазинам ходить, семью потами покроешься, и то ей не так и это)))) так что людям которые с пропорциями усредненными это не понять, так у меня мама не большого роста, а Марина еще и высокая к тому же. Точно не понять. Когда меня спрашивают, какого я размера, я затрудняюсь сказать, потому что как у Марины верх на 3 размера больше низа. И вот какой называть, а, главное, покупать?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 12:39 |
|
|
Выношу на зрительский суд аутфиты Опенбук...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 12:40 |
|
|
еще
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 12:41 |
|
|
и так... странно, почему фото перевернуты, не пойму...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alen-ka писал(а): и так... странно, почему фото перевернуты, не пойму... с джинсовой курткой луче чем с антропологическим болеро
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ах какие джинсовые сапоги - мечта. это от кого?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Люди, как вы любите обувь с пряжками на лодыжке,неужели у всех стройные,длинные ноги. SayHi ,может тебя послушают Двое босоножек на первой фоте на платформе называются- оно ж уже и годы.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|