|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 08:58 |
|
|
Стрекозка, а что такое брыли? Понятно что ухоженность никто не отменял, но у всех понятие разное кто то считает что достаточно домашнего ухода а кто то плотно подсаживается на уколы, сейчас вообще погоня за молодостью начинается с 35 одни разговоры кто и что себе вколол, я в 35 даже понятия не имела и не вдавалась о том что пора что то делать с лицом , все было отлично , да после 40 ничинает плыть лицо и тонус исчезает , но я видела лица дев которые сидят на игле , там не так заметны морщины но смотрится лицо как дутое. Все наверное должно быть в пределах разумного. И конечно же зависит от генетики , от строения лица ,кому что досталось,я тож смотрю и на одноклассников и на ровесников , да выглядят все по разному , кто то вообще не заморачиваеться а кто то имеет лучше чем другой например у одного кожа лучше у другого фигура сохранилась и т.д но все равно как ни крути все в одном возрасте, природу не обманешь. Вчера увидела фотку Ашвайрий Рай , я даже ее не узнала , казалось бы все то же только сильно поправилась и уже не та , потому что все же идеал молодая + стройная с отличной фигурой и с эффектной внешностью. http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/70531/25.jpg
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
Последний раз редактировалось Алиса09 26 май 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 09:00 |
|
|
Openbook писал(а): Кудрявцева понравилась сильно! Понятия не имею кто она, но смоки айз и пудра/ бейс хочу так же. Это возможно, или это откровенный фотоЖоп? Слушайте, на лето вообще с косметикой плохо, все течет, хочется вообще без нее...  но публика не выдержит такого стресса  А что течет ? мы ч то так часто по улицам здесь ходим, с машины в здание.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 09:36 |
|
|
Девочки, а вот если генетика ПЛОХАЯ? вот как быть. Априори я вижу. что вы счастливицы с замечательной генетикой. А как быть не таким расчастливицам? Покрываться морщинами, иметь поплывшее лицо и фигуру и депрессировать тихо (я не о себе, если чё..). Посмотрела Айшварию Рай - только вздохнула, ох...:( Кстати, мне по Джувидерму НИКТО ничего и не написал. 
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Алиса, У нас такая жара, что выходишь красивый напудренный с Метеоритами, а пока дошел до машины или до магазина от парковки, лично я уже салфеточ кой вытираю лицо. Раз вытер, два - и пудры , блаш, чего там еще как не бывало!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 10:41 |
|
|
Зебсиркало, у вас как раз генетика хорошая! Из того что я видела))) вам бы мужика хорошего который бы все это рассмотрел и увидел и полелеял- в том смысле что б хоть какие б лишние деньги которые можно на себя спустить родимую, то вы будете просто супер!!!! стрекозка, когда овал лица поплыл в 37- это сильно, в основной массе он до 45 не должен плыть- ну я говорю об именно поплыл, так он конечно меняется кудрявцева очень умно сидит на ботоксе, меньше на филлерах ))) но там дело да, в строении лица))) Девочки, пусть меня погонят тряпками  как уже кто то упомянул в другой теме что лучше шубу за 250 чем шарфик за 370  люди все вокруг читают и припоминают- но колоться надо!!!! Если доза умная и доктор не дурак и вы тоже как бы не с бухты барахты пришли и много читали и знаете чего хотите- ботокс дает очень положительный эффект. Мне вот сейчас после лазика нельзя, но я жду не дождусь еогда моя противная морщина на лбу снова с его помощью расслабится)))) у меня достаточно длинное лицо и достаточно выраженные скулы- таким лицам легче в плане что их перенакачать тяжело) у кого покруглее- накачка сразу видна, но потом отпускает) Но мы ж не филлеры вгоняем- филлеры я не ставила и буду оттягивать до последнего, носогубную трогать вообще не хочу) У кудрявцевой верхняя губа по сравнению с прошлыми годами чуть увеличена- губы тоже не трогаю и не буду никогда, что за мода! Опенбук, а ты попробуй Шанель про люмьер- мне прислали пробник- мне понравился очень) покупать не буду так как все заставлено и допользоваться надо, но у нас сейчас тоже жаора страшная и он по жаре хорошо) Ты только тональник, стрелки на глаза с основой и губы дома накладывай- а на работе припудрься, румяна чуть и тени, уже когда пришла. И обязательно используй праймер, нотони тоже разные- у меня шисейдовский с спф, он как раз по жаре хорошо, белый такой, густой, лицо натягивает и поры сужает) еще счас замощу праймер который лучший по моему мнению, но его надо бекордер) еще нра хуаглаз минеральный) вот эти я считаю идеальны для лета
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 10:47 |
|
|
Вот лучшая база http://www.shuuemura-usa.com/_us/_en/makeup/base/uv-underbase-mousse-spf30.htm Знаете, девы, я поняла чем японская косметика иногда хороша!!! У них чуть другой подход к макияжу- европейцы любят чтобы лицо было живое как бы, и поры проступали и т д и т п, японцы любят эффект яйца  и хотя на экспорт они ориентированы на наш, европейский маркет, все же в их продукциия вижу отличия))) Но я перестала покупать после их катастрофы так часто, как раньше, а то she uemura и шисейдо любила очень!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 10:58 |
|
|
Алиса09 писал(а): Стрекозка, а что такое брыли? Понятно что ухоженность никто не отменял, но у всех понятие разное кто то считает что достаточно домашнего ухода а кто то плотно подсаживается на уколы, сейчас вообще погоня за молодостью начинается с 35 одни разговоры кто и что себе вколол, я в 35 даже понятия не имела и не вдавалась о том что пора что то делать с лицом , все было отлично , да после 40 ничинает плыть лицо и тонус исчезает , но я видела лица дев которые сидят на игле , там не так заметны морщины но смотрится лицо как дутое. Все наверное должно быть в пределах разумного. И конечно же зависит от генетики , от строения лица ,кому что досталось,я тож смотрю и на одноклассников и на ровесников , да выглядят все по разному , кто то вообще не заморачиваеться а кто то имеет лучше чем другой например у одного кожа лучше у другого фигура сохранилась и т.д но все равно как ни крути все в одном возрасте, природу не обманешь. Вчера увидела фотку Ашвайрий Рай , я даже ее не узнала , казалось бы все то же только сильно поправилась и уже не та , потому что все же идеал молодая + стройная с отличной фигурой и с эффектной внешностью. http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/70531/25.jpg брыли -это когда щечки вниз опускаются и по сторонам подбородка провисает. Личико было например треугольным,а становится трапецией или прямоугольным. Земное притяжение понимашь В том то все и дело,что в 35 это все окей,а вот к сорока старение может быть просто каскадным и в любой момент.Женщина может хорошо сдать за год,за два. Лица дутые от филлеров.Это ужасно.Тут вот и найди поди себе правильного врача,который тебе сохранит лицо. Не дай бог нарваться на лепилу,которому плевать.Вколол и пошла.  К таким вещам надо очень серьезно относиться. Возраст все равно не обманешь,если прибегать ко всей этой мезокрасоте,то минимально. Викало,мне 38,подруга на пол года старше. Ничего удивительного в том,что подплыл овал. Самый возраст. Просто у всех разные лица еще. У кого то не так заметно,а у нее треугольный тип лица. высокие скулы и узенький подбородок. Она-красотка,мужики шатбелями,но вот в личике уже "усталость" Минимальная коррекция и она посвежеет лет на 5-10.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 11:17 |
|
|
Стрекоз , мне 37)))) ты убей меня, но овал лица и брыли если не поправлялся резко и не худел, а оставался в одной поре- не должен так уж поплыть) вот тот кто на гормональной терапии, у того да, раньше может поплыть) а вообще чисто физиологически до 45 лет для явных брылей у большинства не должно быть оснований))) а после 45 да, гормональный фон меняется и еще как и начинает плыть. Это имне мой косметолог говорит, и в центре где все эти косметические штуки делают, и вообще я много читала и изучала сама на эту тему Дженнифер Энистон- при всей моей любви к ней - себя так пилами намучала  и коллаген себе так буст, что там не генетика) и фигуру она себе создавала не как Лера Кудрявцева- та родилась и поплыла как пава как грится- дженннифер пампушка по молодости была. Так что гены это конечно хорошо, но на гены надейся а сам не плошай
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 11:52 |
|
|
Викало, а я тебе говорю все зависит от формы лица. Ну и "брыли" это конечно громко сказано, там только провисание еще, а из за треугольной формы это "усталость" в лице заметнее, чем на прямоугольном например.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Викало, а я тебе говорю все зависит от формы лица. Ну и "брыли" это конечно громко сказано, там только провисание еще, а из за треугольной формы это "усталость" в лице заметнее, чем на прямоугольном например. Стрекозка, давайте фото. А то я вчера весь вечер голову ломала, пытаясь вспомнить кого-нибудь из людей, которых я знаю(ла) до 40 с поплывшим овалом лица. Так и не вспомнила никого не из ухоженных, не из неухоженных.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 12:19 |
|
|
А чем же эти брыли убирать? круговой подтяжкой что ли? Vicalo5, как всегда - надеюсь PS.ктото в невестах вашу аватарку спер. Я мЕльком смотркла - КААААААААК удивлюсь 
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Openbook писал(а): Кудрявцева понравилась сильно! Понятия не имею кто она, но смоки айз и пудра/ бейс хочу так же. Это возможно, или это откровенный фотоЖоп? Слушайте, на лето вообще с косметикой плохо, все течет, хочется вообще без нее...  но публика не выдержит такого стресса   ЙЕС это фотожоп, тотально-беспроссветный. Но образ оч хороший.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vicalo5 писал(а): С Дженнифер Энистон- при всей моей любви к ней - себя так пилами намучала  и коллаген себе так буст, что там не генетика) и фигуру она себе создавала не как Лера Кудрявцева- та родилась и поплыла как пава как грится- дженннифер пампушка по молодости была. Так что гены это конечно хорошо, но на гены надейся а сам не плошай у Энистон мотивация могучая была - 1. Деньги ( власть, свобода и проч.) 2. Джоли. Генетикой хорошей там и не пахло, она была толстая, с очень ярко выраженными глубокими носогубными. Глазки у нее малюсенькие, нос страшненький, губы были очень тонкие, такие... сухие. Отрезала все лишнее, и вот полюбуйтесь: я типа ну ничегошеньки...ни-ни. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 15:13 |
|
|
Всегда думала что брыли это один из побочных эфектов менопаузы
Так тетеньки ничего- ничего, а потом раз и как то резко Не все, но очень многие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 17:43 |
|
|
Правильно Нук,все после менопаузы))) так по крайне мере врачи говорят- говорят, ах, вы счас деточка недовольны)  п, вот через декадку где-то вас конкретно жахнет  ну и х с ним- на операции я не готова))) буду с поплывшим овалом лица и прочими прелестями, лишь бы близкие были живы здоровы, окруженная внуками дай Бог- а захочется пофорсить, нацеплю очки побольше и платок на шею Зебсиркало, та пусть прут,я ж ее не запатентовала, а вообще тут все прут ( шепотом) и читают кто че купил, кто че сделал  это нам тут кажется сидим уютненько в своей компании, а гораздо больше народа читает чем пишут))) ну особенности инета, че поделать 
|
|
 |
|
 |
|