Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 08:20 |
|
|
INXS писал(а): http://smotri.com/video/view/?id=v2126221b338# вот еще ролик. Как грится не важен метод, важен результат  А в ЧЕМ!!!!она одета на этом ролике? Я ТАКОГО на юных девах на укр не вижу, даже на очень полных. полярность, однако..
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 10:24 |
|
|
Мне тоже только у Салтыковой платье понравилось, выбрала с душой, и вообще оана мне понра на передаче, в отличие от остальных..... Остальное все- в топку..вместе с подтяжками.. Тоже мне , модельеры, штаны висят..тьфу...Выбрали, что подешевше небось, типа, лохам пойдет... А Лолита -тупая, оказ-ся.. купите, мол, украшения поярче.. Блиин, тупая, у них денег то нет на платье.. , не то что на украшения.. Приехали эти звездуны, штобы сделать себе рекламу, и все... В конце ведь "модельер" пропел : приходите ко мне делать прически...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Салтыкова там больше всех кричала про позор, а я ее клипы 90-х еще смутно помню, там она как только не корячилась. Хотя она для своего возраста (дочь даже вроде старше этих выпускниц) шикарно выглядит, конечно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 19:26 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Салтыкова там больше всех кричала про позор, а я ее клипы 90-х еще смутно помню, там она как только не корячилась. Хотя она для своего возраста (дочь даже вроде старше этих выпускниц) шикарно выглядит, конечно. Так то ж клипы, не выпускной  хоть я и не поклонница Салтыковой... Все зубы отдам, ее бы дочь в таком наряде на выпускниц не пошла 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
VerySofia писал(а): :lol: Марк Джейкобс с бф  с клатчиком И он гей? Все не смотрю больше на бренд Marc by marc jakobs 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 20:48 |
|
|
Maggie писал(а): VerySofia писал(а): :lol: Марк Джейкобс с бф  с клатчиком И он гей? Все не смотрю больше на бренд Marc by marc jakobs  Он девушка, а это его БФ в Костюмчике 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
ой девочки, ну что Вы как старые бабки! ой боже стыд и срам ой бозге шож це таке и так далее. да молодец что проявила себя и смогла выделиться а то итак жизжь серая так зачем её усложнять. в наши дни и не такие девицы ходят по росси, украине и америке что пипец и ничего все молчат потомучто привыкли а тут глаз резануло, да у нас в санта гомике и не такое увидешь и ничего никто пальцем не тыкаем поетому не понятно почему в одной точеке мира это норма, а на другой нет, если другие люди не могут воспринимать это нормально это только их проблемы. я видела в америке на хеллоувин девочек по 14-15 лет в пенюарах прозрачный и трусах и ливчиках чулки типа ангелы и ничего и мамы и папы одобряли поэтому не понимаю шумихи было бы из-за чего .
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 26 май 2012, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Цитата: До ладно, показала я сей "наряд" своей старшей ( ей 16 ) она плевалась. вот наша совдеповская проблема, что все должны быть под одну гребёнку моей не понравилось значит всё страх и ужас. у всех разные вкусы поэтому все мы такие разные а не как одинаковые. вашей не нравиться , но возможно другой девочке понравиться главное нутро человека а не что одето, не даром говорят встречают по одёжке провожают по уму
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 00:39 |
|
|
Ничего себе цены на выпускной  . Кто тут спрашивал сколько на свадьбу дарить? 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 10:29 |
|
|
anna33 писал(а): , не даром говорят встречают по одёжке провожают по уму тАк в том то и дело, встретят по одежке.  И пошлют далеко. Ум не проверят.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 10:38 |
|
|
Да, я видела девушку в подобном прикиде (тока со шляпой) на прошлой неделе недалеко от Пентагона.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
anna33 писал(а): Цитата: До ладно, показала я сей "наряд" своей старшей ( ей 16 ) она плевалась. вот наша совдеповская проблема, что все должны быть под одну гребёнку моей не понравилось значит всё страх и ужас. у всех разные вкусы поэтому все мы такие разные а не как одинаковые. вашей не нравиться , но возможно другой девочке понравиться главное нутро человека а не что одето, не даром говорят встречают по одёжке провожают по уму вот! вот наша проблема - это навязанное и модное сейчас мнение, что типа в ужасной совдепии все были одинаковые , а теперь все индивидуальности и могут себя выражать . Смешно, товарищи! Потому, как заставь дурака богу молиться...... Вкуса не привили и ен прививают, вчерашний совдеповский колхоз сегодня начал вдруг себя "выражать" вот примерно в таких вот обсуждаемых в теме нарядах. И даже крутая и вроде как столичная Москва все равно отдает колхозностью, по пальцам пересчитать людей, которые знают как и когда и где нужно одеваться и вести себя. Выражать себя эпатажно и органично могут сформировавшиеся личности, с бльшой буквы Л, которые своим трудом и умом восхищают и им простительны любые эпатажи. А эта 16 - летняя малявка в труселях на выпускнойм - это не выражение себя, это безкультурие и деревня. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 11:05 |
|
|
Да, но она всего лишь выражение общего состояния общества. Поэтому мне трудно понять, чего на нее все так набросились. Я однажды пошла в обувной бутик во время очередного визита на Родину. Там на моих глазах мама сама предложила дочке школьнице вечерние туфли со стразами на высоком каблуке на каждый день в школу носить.  А вы мне говорите...
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
schmetterling писал(а): Да, но она всего лишь выражение общего состояния общества. Поэтому мне трудно понять, чего на нее все так набросились. Я однажды пошла в обувной бутик во время очередного визита на Родину. Там на моих глазах мама сама предложила дочке школьнице вечерние туфли со стразами на высоком каблуке на каждый день в школу носить.  А вы мне говорите... согласна. Я помню у нас в девчачьем, в основном, институте была не учеба ,а показ мод.... Но, мне все-таки кажется, что понятие последнего звонка или выпуского еще нужно постараться ТАК опошлить .... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 27 май 2012, 11:33 |
|
|
Но самое печальное, что журналисты и певички с певунами поддакивают и оправдывают такой вкус с экранов телевизоров.. бедная Лолита, ей в " проклятой совдепии" косички с бантиками навязывали...  а сейчас рожа не влезает в экран.. Ощущение такое, что из славянской молодежи растят кадры в секс.притоны....
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|