|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, с первыми беременными штанами))) А я сегодня перешла на сарафан - чтой-то жарко у нас тут стало)
p.s. С творогом случился облом, я не уследила, молоко выкипело и пригорело). ( Думаю, кастрюле каюк). Творога получилось из галона на ладошку и, наверное, будет вонять сожженым молоком. Будем продолжать экспериментировать дальше)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Suerte писал(а): Барракуда, во даёт!Уже по педиатрам во всю. Я себе сижу и в ус не дую. Тоже что ли надо?
И ещё вопрос: когда курцы брать? Suerte. у меня как только 3 месяца беременности стукнуло я как в одно место раненная моталась искала садик. Долго у меня времени ушло. Как только с садиком определилась - рванула по педиаторам. То что на постельном режиме меня подкосило, но вриди как думаю что "моего" педиатора нашла, а там посмотрим. чtо садиков что педиаторов как грязи, а вот как найти того которому дите доверишь? Я только на себя могу расчитывать..... Классы не буду я никакие брать. Страховка не платит у меня за это а выкидывать деньги не хочу. Набрала в библиотеке фильмов, посмотрела их. Как то разберусь сама! вернулись тольчто что с фильма "что ожидать когда ожидаешь". Мне не понравился  . Ожидала легкой веселой комедии. Получила серьезный фильм который временами был смешным.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:46 |
|
|
Иннушик, не расстраивайся. Зато ты уже точно знаешь как себя вести, что нельзя пропускать, когда закипает. Если у тебя дома кухонная плита с керамическим плоским top, и ты ее чистишь спец жидкостью от пригарания, то попробуй этой же жидкостью кастрюлю потереть. Вероятно что поможет. я еще несколько elastic waist skirts купила. все на резинках. да посвободнее! чуть позже сарафанный шоппинг сделаю. сейчас особо нет времени на себя.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 25 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Бараккуд, прикольно.. Я этот фильм, вообще, серьезно не восприняла.. Ожидала большего, конечно. Никакой особенной глубины не увидела. Но посмотреть было прикольно, и мужу полезно)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:49 |
|
|
Момусь, у меня ужасная электрическая плита). И как эти конфорки внутри отмывать - для меня загадка) А кастрюлю реанимировала старым дедовским способом - прокипятила воду с уксусом.. Вонь страшная, конечно, но зато дно отскребла)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:52 |
|
|
эти спирали отстегиваются от контактов внутри, в дырке там где эта спираль закреплена. и тогда можно будет снять plates с подгоревшим и их вымыть. или же, я так делала по молодости. выкинула и купила свежие. они не дорогие. от 9 до 20 долл за 2 штуки. только там надо точно размер дырки через которую спираль вылазит на поверхность снять, дырки бывают круглые, овальные, большие и маленькие. сфоткай на телефон. и пойди в магазин купи свеженьких;) не нюхай испарения уксуса и подобной билибурды! береги ребенка!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:55 |
|
|
У меня со времен, когда я себе ногти наращивала акрилом, осталось несколько масок - я одну и поюзала.. Потому что ты права, запах, ужас ужасный... А вот про отстегивание конфорок - это тема.. Завтра поковыряюсь.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 20:41 |
|
|
У нас в госпитале можно было записываться на childbirth class не раньше 28 недель и этот класс был бесплатный для тех, кто в этом госпитале собирается рожать. Я думаю, было бы платно - я бы не пошла. Ничего особо нового я там не услышала, но было интересно посмотреть на birth center, узнать, что надо с собой брать и на других будущих мам позырить - животы сравнить :)
Иннушка, я варю творог на самом тихом огне - так он не убежит, не пригорит и не будет резиновым. И желаю в будущем избавится от электрической плиты :) Я лично такую терпеть не могу - у нас была одна на съемной квартире, хотя и к ней, конечно, можно привыкнуть и приноровиться, но я всеми руками за газовую плиту.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 20:45 |
|
|
Mirabel, я тоже всеми конечностями за газовую плиту!!!! Но у нас квартира съемная, так что условия мы тут не диктуем) Запахан у меня в квартире кошмарики))) Муж с работы придет -будет у него шок)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 21:41 |
|
|
У нас бесплатного вообще ничего нет. Это будет в нашем госпитале как раз. Можно было подобный класс выбрать и в другом месте, но цена та же и нам удобнее в госпиталь. Страховка покрывает 90 долларов только. Ну хоть сколько! Моя подруга вообще класса 4 или 5 брала, правда она не работала. А мне некогда особо ходить. Вот только CPR думаю может еще взять. Ничего ж не знаем как делать, если что.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): Алисия, кто-то там говорил, что голова у ребенка от такого вида слиперов видоизменяется со временем. Я тоже хотела только 2 таких слипера брать и всё. Но послушала что народ говорит и сомнительно, вроде самая лучшая вещь, но потом последствия. я начитавшись ревьюз сдала обратно такую кроватку обычную. заказала вот такой улучшенный вариант: http://www.amazon.com/Summer-Infant-Res ... 946&sr=1-1 очень удобно, что можно без боязни к себе в кровать ставить или, когда надо, в криб.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, молодцы на "беременный" фильм ходили, я тоже помню ходила на фильм про деток новорожденных, самое то, дать выход гормонам))) А мы сегодня идем на ночной сеанс чернобыльского журнала))) не могу ничего с собой поделать, обожаю ужасы. Сегодня еще муж спит с младшим в комнате, чтобы я выспалась, но врядли получится, буду с ними спать, одна точно не смогу.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 22:05 |
|
|
Alicia_x писал(а): moma писал(а): девы, муслиновые пеленки, которые в теме про лучшие вещи для беби, кто-нибудь пробовал на практике? стоит брать в любом случае? вот бы Галюсю и Алисию сюда сделать интервью как там всё в первые недели после рождения и без каких вещей они просто не представляют свою жизнь в первые недели/месяца Без пеленок Aden & Anais не представляю http://www.amazon.com/aden-anais-Swaddl ... RQSUFVL3VT Они самые большие и используем их для всего (пеленания, подстилания, вытирания и т.д.). Есть которые чуть поменьше и есть которые чуть побольше (у нас 2 упаковки и такие и такие). Разницы нет, они обе очень большие, и для пеленания идеально подходят. Мы думали купить Swaddle Me, которые на липучках, но сын любит иногда вытащить ручки во время сна, а в тех уже никак не вытащишь, они какие-то очень тугие.. Алисия, подожди, это они только первый месяц могут спать незапеленутые, а потом обнаруживают, что у них руки имеются и начинается весельба  то почесаться надо, то руки в рот засунуть и проверить не вылезли ли зубы. У меня первый месяц оба спали с руками в верх закинутыми, а потом только сваддл ми и спасались (старший до 7 ми месяцев - я даже находила специально видео на ютубе, как пеленать сильнущих 20ти паундовых бебиков, младший вот уже до 5ти месяцев). Хотя все детки разные, может и по-другому будут Муслиновые пеленки хорошо как одеяльца идут, особенно в калифорнийскую жару, еще я их использую, когда кормлю грудью в общественных местах, по мне они удобнее специальных коверов.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 22:28 |
|
|
Незабудка, спасибо!:)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 22:30 |
|
|
Иннушка, химик изобретатель:))
|
|
 |
|
 |
|