Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:31 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Кто-то платье с баской предложил,  это сразу -ледокол Челюскин. Нельзя нам такое и рюши-хомуты на груди нельзя,потому что в дверь сначала будет вплывать грудь, а потом сама обладательница. Ами, платьюшка милые- если грудь пройдет Банни, баска- это другое. У меня было такое платье, очень хорошо сидело. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger писал(а): А уж на официальном мероприятии лучше быть овердресст, чем в пижаме или грязных джинсах , как остальные. Зачем опускаться до их уровня? для себя самой надо создать праздник, а не для кого-то. Не обязательно "ПИжаму одевать" или шпильки с красным(чёрным) платьми, можно ytrenne ОДЕТься, не овердрест. СМ ПЛАТья выше, к примеру.
Последний раз редактировалось Ami 25 май 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Пудик,а на груди такое как называется ? - Рюмина в таких платьях пела та и Бабкина)))
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:33 |
|
|
Ami писал(а): я выбираю стрейч или с поясами, ВСЕГДА ЗАТянуть моно, как на фото, в такие легче пройти 0))))
да, ты что дала симпатичные и многие подойдут, например wrap dress хорошо идёт и обязательно V-cut должен быть. Но моя личная проблема в том что все эти "пояски" из-за моего роста сидят не на поясе, а под грудью.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:35 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Пудик,а на груди такое как называется ? - Рюмина в таких платьях пела та и Бабкина))) Не знаю, но совершенно согласна, что такое ни в коем случае нельзя, только в ночной сорочке.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): я выбираю стрейч или с поясами, ВСЕГДА ЗАТянуть моно, как на фото, в такие легче пройти 0))))
да, ты что дала симпатичные и многие подойдут, например wrap dress хорошо идёт и обязательно V-cut должен быть. Но моя личная проблема в том что все эти "пояски" из-за моего роста сидят не на поясе, а под грудью. Мне тоже так попадало, вроде под ними тоже хорошо смотриться, модели высокие часто и нект-е платья под сис задуманы.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:45 |
|
|
Ami писал(а): Мне тоже так попадало неа, не попадало.  Это у меня рост такой и когда грудь большая, то длина платья ещё больше подпрыгивает. Вот наропд пусть себе эксперимент сделат - наденет на себя платье и подложит мячи или шары где грудь и потом посмотрит насколько изменилась длина этого платья/блузы/майки. Я знаешь как платья покупаю? Я обычно заказываю с сайта Нордстрома на сумму около $3К, oбычно 20-30 платьев и меряю дома.  Хорошо если одно найду. Вот моё "богатство", практически все мои платья. Обычно если в Macys или JCP иду, то меряю ВСЁ что можно, часто ничего не нахожу. Вот платье в горошек и коричневое в цветочек как раз из JCP. Страшко конечно в плане расцветки, но больше найти ничего не могла. На работу катит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:52 |
|
|
Марина, второе просто изумительно выглядит. Я же говорила, что тебе сужающееся книзу нужно. Не понравилось только последнее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:54 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, второе просто изумительно выглядит. . ну дык, оно и стоит...Купила этой зимой мужу на корпоративку. Выложила $$$, из Нордстрома. Кстати, форум тогда помог выбрать. Все ксазали бери, я и взяла. Последнее...как говорит мой знакомый, с пивом покатит. Ничего больше на повседневку бюджетного найти не смогла.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:56 |
|
|
Не знаю, не знаю... Мне все 4 последних платься понравились на вас, Марина!  Особенно первое, в цветочки! И с одним плечом супер сидит! А те длинные... Как на бабке  если б я одела такие же платья, на мне они точно так же смотрелись бы... Мне тоже такие платься не идут... А иногда так хочется... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:56 |
|
|
marina писал(а): А вот и даденые веще по ссылочкам платья из шифона. Всё что из шифона или подобного материала как правило грудастым и с бёдрами дамам не идёт. It makes everything look puffier. ПО мне вот это лучшее из худшего. (Фотка не сопировалась, это про оранжевое) Если убрать шлейки от лифона и одеть нормальную обувь. Не фонтан, но и не ужас. Остальное ничего не нравится.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
Последний раз редактировалось Топаз 25 май 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я знаешь как платья покупаю? Я обычно заказываю с сайта Нордстрома на сумму около $3К, oбычно 20-30 платьев и меряю дома.  Хорошо если одно найду. . а МНЕ он не нравится чет, кстати, у нас в штате в КОЛСЕ клевые вещи, но туда идти надо , на саите фигня
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вот платье в горошек Страшко конечно в плане расцветки, но больше найти ничего не могла. На работу катит. Да оно не страшко, в церковь или в универ учить, но оно сидить хорошо. А так, второе, классное, еще б было б лучше если б нем цвет был, расцветка, не черное, немного уныло, или вечернее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:03 |
|
|
да мне уже не до "нравится-ненравится", мне бы хоть что-то село бы. А если на работу носить, то нужно чтобы плречи прикрывало. Кохточки у нас летом сверху не рпокатывают.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:04 |
|
|
Ami писал(а): в КОЛСЕ клевые вещи, Счас тебе Долл про Колс напишет. Хотя реально в Колсе вещи отвратного кач-ва, хотя у меня есть пару пляжных платиц.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|