|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 12:58 |
|
|
Фармака 25% офф код KICKOFF Девочки, на Мастера цены потрясающие: мой любимый шампунь с сейджем 6 долларов, масло аргана - 12  Короче, накупила опять кучу всего на 100 долларов, одних шампуней 10 штук, как научиться себя по рукам бить? 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Ой, Везунчик! Родная душа:))) мне пока далеко до изготовления таких твердых кондиционеров( их по технологии мыла делают? Я пока не решаюсь на такие глобальные замешивания). Была бы рада попробовать ваш кондиционер! А где ваш блог? И продукцию тоже вашу хотелось бы посмотреть онлайн, очень интересно! И где можно ее приобрести? Сейчас хочу сделать крем для лица или для глаз с hemp seed oil ( еще у меня в закромах есть масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, жожоба, алмонд, алоэ вера гель, royal jelly сегодня купила у пчеловодов- думаю, может и его в крем приспособить). Есть xanthan gum тоже, теперь вот нужен проверенный рецепт, чтобы крем не расслоился:)
Вы где покупаете кетоны малины? А то я их мельком видела в рецептах , но не вдавалась в подробности где их брать. Начиталась про oat beta glucans- вы с ними не работали? Что то они в Китае делаются , как то боязно- вдруг и там свинец подмешан:))) Спасибо заранее:)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Пудик писал(а): Фармака 25% офф код KICKOFF Девочки, на Мастера цены потрясающие: мой любимый шампунь с сейджем 6 долларов, масло аргана - 12  Короче, накупила опять кучу всего на 100 долларов, одних шампуней 10 штук, как научиться себя по рукам бить?  Пудик, спасибо за наводку с купоном! Тоже хочу попробовать этот шампунь от Мастерс ( который с цинком помимо сэйджа еще, да?). Только надо еще до 30$ набрать товара, чтобы не платить $6,99 за пересылку. Подскажите , что там еще хорошенького можно заказать из тех же шампуней? Или этого Мастерса набрать на $30 :)) по описанию как раз то, что мне нужно - скальп чешется периодически. Масло аргана за сколько унций $12? Я там не видела больше двух унций бутылочек. Еще раз хочу порекомендовать хороший сайт с органическими травами , маслами и специями mountainroseherb.com, где масло аргана по $17 за 4 унции ( органик). Это не реферальный линк, просто от души хочется поделиться хорошим сайтом. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Birdy писал(а): Еще раз хочу порекомендовать хороший сайт с органическими травами , маслами и специями mountainroseherb.com, где масло аргана по $17 за 4 унции ( органик). Это не реферальный линк, просто от души хочется поделиться хорошим сайтом.  Подтверждаю, сайт очень хороший и выбор, и качество, и кастомер сервис! Блин, я сегодня как секретарь, везде подтверждаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 19:34 |
|
|
Birdy, хороший шампунь для нормальных волос, к нему детанглер можно взять. В принципе, все средства для волос у него хорошие, просто не все вам может подойти. По такой цене я бы все попробовала Да, я знаю этот сайт с маслом, его еще, по-моему, Иванна рекомендовала, но там сейчас аргана нет, а потом, с пересылкой в ту же цену встанет. Кроме того, так много мне не надо, пока и двух унций хватит. Ну это, конечно, если заказ не отменят, все-таки там у них ошибка произошла.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 19:55 |
|
|
А что за ошибка? В том, что больше, чем 25% дали скидку? :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 20:08 |
|
|
Birdy писал(а): А что за ошибка? В том, что больше, чем 25% дали скидку? :) Да, там получилась двойная скидка, не 25, а 50%, поэтому и цены сказочные. Но это, почему-то, только с Джоном работает. Хотя и на другие бренды цены хорошие: на Хаушку, Андалу и т.д.
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2012, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Birdy писал(а): Ой, Везунчик! Родная душа:))) мне пока далеко до изготовления таких твердых кондиционеров( их по технологии мыла делают? Я пока не решаюсь на такие глобальные замешивания). Была бы рада попробовать ваш кондиционер! А где ваш блог? И продукцию тоже вашу хотелось бы посмотреть онлайн, очень интересно! И где можно ее приобрести? Сейчас хочу сделать крем для лица или для глаз с hemp seed oil ( еще у меня в закромах есть масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, жожоба, алмонд, алоэ вера гель, royal jelly сегодня купила у пчеловодов- думаю, может и его в крем приспособить). Есть xanthan gum тоже, теперь вот нужен проверенный рецепт, чтобы крем не расслоился:)
Вы где покупаете кетоны малины? А то я их мельком видела в рецептах , но не вдавалась в подробности где их брать. Начиталась про oat beta glucans- вы с ними не работали? Что то они в Китае делаются , как то боязно- вдруг и там свинец подмешан:))) Спасибо заранее:) Девочки, спасибо большое за такие приятные отзывы )) Ко мне на ты, плиз) Мой блог lady-stitch.com - и у меня не продукция ))) это громко сказано. Я делаю некоторым девочкам на заказ косметику. Каждой - свою линию. Ведь мы за этим и обращаемся к натуральной косметике, чтобы удовлетворить какие-то свои нужды и требования. Birdy, чтобы сделать натуральный крем нужны три основных компонента: Вода- водная фаза - гидролаты, дистиляты, дистилировная вода. Масла - жирная фаза -жидкие и твёрдые подходящие к типу кожи. Эмульгатор - вещество, которое позволит смешаться воде и маслу и образовать эмульсию, у тебя это - пчелиный воск и со-эмульгатор xanthan gum. Как самостоятельный эмульгатор xanthan gum не работает, только в сочетании с другими. С воском не сочетается. Сам воск для лица тяжеловат, хотя для пяточек и локтей - самое то. Лучше прикупить для лица эмульгатор Polawax (полавакс). Соотношения этих компонентов не постоянные - зависит от желаемой густоты крема и эмульгатора. Например: 60% водной фазы - 30% жирной - 10% эмульгатор - достаточно густой крем. Кроме того надо выделить до 12% ( это максимум) под активные вещества ( у тебя это - алоэ вера гель и royal jelly ) - полезности, которые мы хотим донести до нашей кожи. Плюс 1-2 % для консерванта - ну не бывает в природе качественного натурального консерванта. Крем без консерванта может храниться только в холодильнике и не больше 3 дней. Нагреваем на водяной базе водную( с консервантом) и жирную(вместе с эмульгатором) фазы, примерно до 60C. Ждём пока не растопится эмульгатор. Потом водную наливаем в жирную - тутже образуется эмульсия, которую надо мешать чистой ( лучше обработать спиртом) ложкой до понижения температуры до 40С. Потом буквально по каплям вводим активы при непрерывном активном помешивании и всё. Если в доме есть любимые эфирные масла то можно и нужно добавить пару-тройку капель в крем и размешать. Если есть мини-миксер, то для помешвания крема можно использовать его - но надо следить, чтобы не образовывались пузырьки. Это лишний воздух в креме и не нужное окисление для масел. А теперь сам рецепт крема для век из того, что есть в наличии на 30гр - это у нас 100%: Жирная фаза 26.00% (7.80гр) - общая доля всех масел алмонд 6.00% 1.80 масло зародышей пшеницы 6.00% 1.80 hemp seed oil 14.00% 4.20 Водная фаза 55.00% (16.50гр) Дистиллированная вода 55.00%(16.50гр) Активные добавки 9.00% (2.70гр) алоэ вера гель 4.00% (1.20гр) royal jelly 3.00% (0.90гр) Крепкий настой зел. чая 2.00% (0.60 гр) Эмульгаторы 9.00% (2.70гр) Polawax 9.00%(2.70гр) Консервант 1.00% (0.30гр) Сразу хочу предупредить, что алоэ в составе крема для век может дать реакцию на коже. Будет резкое покраснение и ощущение лёгкого ожога. Алоэ очень сильно зависит от степени очистки. Тогда просто смой прохладной водой крем. Кожа очень быстро успокоится и придёт в норму без последствий. Но крем тогда лучше использовать для других частей тела. Ой, может я чего пропустила или не понятно написала - спрашивай. Кетон малины можно куптить органики неорганик. Там и Polawax есть, но очень большими объёмами. Про oat beta glucans я ничего не знаю - пошла читать ))) а то вдруг мне это давно надо а я ни сном ни духом! ))) Кондиционер вышлю -напиши мне в личку пожалуйста. К стати, если эмульгатор не найдёшь - вышлю, что надо для крема вместе с кондиционером просто так.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 май 2012, 20:01 |
|
|
Спасибо, Везунчик, за такой развернутый ответ:) я буду обращаться к тебе по мере замешивания кремов 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Фармака 25% офф код KICKOFF Девочки, на Мастера цены потрясающие: мой любимый шампунь с сейджем 6 долларов, масло аргана - 12  Короче, накупила опять кучу всего на 100 долларов, одних шампуней 10 штук, как научиться себя по рукам бить?  Юль, я сама на 100 рублей накупила Хаушки. И Мастера тоже несколько штук прихватить не забыла 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 19:10 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Фармака 25% офф код KICKOFF Девочки, на Мастера цены потрясающие: мой любимый шампунь с сейджем 6 долларов, масло аргана - 12  Короче, накупила опять кучу всего на 100 долларов, одних шампуней 10 штук, как научиться себя по рукам бить?  Юль, я сама на 100 рублей накупила Хаушки. И Мастера тоже несколько штук прихватить не забыла  и я)) как дурак, может еще и не подойдет мне этот шампунь)) но за компанию ж!
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 20:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а что за сайт с дармовым Мастерсом? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 21:01 |
|
|
AlyonaL писал(а): Девочки, а что за сайт с дармовым Мастерсом? Спасибо! Все, опоздали На него уже скидки нет. Но код на 25% офф еще работает http://www.pharmaca.com/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 21:03 |
|
|
Катря писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Фармака 25% офф код KICKOFF Девочки, на Мастера цены потрясающие: мой любимый шампунь с сейджем 6 долларов, масло аргана - 12  Короче, накупила опять кучу всего на 100 долларов, одних шампуней 10 штук, как научиться себя по рукам бить?  Юль, я сама на 100 рублей накупила Хаушки. И Мастера тоже несколько штук прихватить не забыла  и я)) как ****, может еще и не подойдет мне этот шампунь)) но за компанию ж! Ну все, ждем писем счастья 
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): AlyonaL писал(а): Девочки, а что за сайт с дармовым Мастерсом? Спасибо! Все, опоздали На него уже скидки нет. Но код на 25% офф еще работает http://www.pharmaca.com/ Спасибо, а часто у них такие лавины щедрости бывают?
|
|
 |
|
 |
|