|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мома, Мне кажется,в СVS одноразовые пеленки видела.В отделе где прокладки и памперсы для взрослых.
Иннушка, да у меня уже и девочка и мальчик есть,поэтому любой пол приветствуется.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 15:35 |
|
|
olenush, thank you, dear!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Мома, да, я тоже начиталась этого, но педиатр сказала, что всегда надо следить чтобы у него головка в разные стороны была повернута. Если б мы его в криб клали, он вообще бы ночами не спал. Про одноразовые подкладки я не знала, но спасибо Оксане Princeska, она мне их отдала и мы теперь активно ими пользуемся, потому что сын ни минуты без дайпера не может пролежать, чтобы не случился фонтан или что еще похуже  Вот как раз вчера она мне на них ссылку дала http://www.amazon.com/Cloud-Dozy-Dolphi ... UECBXV0BBY
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): диспозабл клеенки для смены дайперов ребенку? типа вот как waterproof changing pads, только те, которых много в упаковке и их выкидывать, чтобы не стирать. я помню, моя доча несколько раз в день в процессе смены дайперса под себя делала(№1 или №2) и постоянно приходилось их стирать. в больницах такие после родов были, для ребенка. я хочу таких большую упаковку купить. если ты вам где-то покупала, дай знать где, хорошо? В CVS всегда брала их бренд  , лучше чем госпитальные были, там прослойка потолще и мягонькая часть получалась еще нежнее чем у госпитальных (смотреть их надо в рядах с дайперами для взрослых)
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 16:19 |
|
|
Блондинко, сегодня собралась делать творог в первый раз.. А где здесь все марлю берут?) Напиши рецептик, как ты делаешь, а?[/quote] Иннушка, марлю я видела в CVS, и в русский маркетах, но не стала покупать. сшила из Айкейского полотенца мешочек для этих целей. ручку пришила. удобно сцеживать всякие такие твороги)))) рецепт прочитала как то на форуме. и так и делала. в пол галлона молока добавляю пол литра кефира и грею на медленном огне по а не свернется. как только сворачивается, выключаю, немного остужаю и выливаю в свой мешочек. там до утра или до вечера, смотря в какое время закинула, висит. сегодня решила сменить рецепт. вчера с вечера сделала кефир. сейчас вот его грею. как и что получится, посмотрю, напишу если что. вкуснотище - творог. то ли из за беременности. то ли просто соскучилась. во время токсикоза сделала, а потом он стоял в холодильнике - позеленел, порозовел, выкинула. а сейчас, успевай только переводить молоко в кефир. кстати, молоко берем с Трейдера органик.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 16:21 |
|
|
moma писал(а): девочки, никто в горы не ездил будучи беременной? я не знаю как я отреагирую на high altitude.. мы ездили недели две назад в Йосемети парк. мотались в том числе через горы. было не из лучших. но ничего, пережили.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я нашла все темы про творог.. Так что теорией подкована))) Я сожрала миску салата из помидоров, лука и сметаны.. Сижу - перевариваю))) Мом, какая у тебя насыщенная жизнь)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки,если вы не против,я буду утаскивать ссылки,которые постите в тему с ссылками,ок?  капец меня накрывает,писала-писала куда все делось не понимаю:))))) Иннушка -да!с доками геморррррр еще тот!но можно заранее узнать что и как надо оформлять на паспорт,я делала для ребенка уже ничо не помню:)но там не было сильно сложно. Лалуна сочувствую:(,попробуйте регидрон,не знаю можно ли его бер-м правда,он от стамак флу супер помощник!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А можно для тех, кто в танке))) А где у нас тема с ссылками?)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 18:35 |
|
|
Алисия, низкий поклон. Это то, что было нужно. В wish list на амазоне занесла в список! И за CVS спасибо, Bunny! Девочки, мне так плохо с 4х утра. Рвало до 10ти утра, потом к 12ти тошнота прошла на пару часов. А потом после 2 pm по новой тошнит. И вот опять к вечеру рвота. Что за что попало. Мы так не договаривались. Кстати, да. Я успела сегодня в перерыв залететь в Marshall's и купила себе первые беременные штаны. Точнее это были garem pants от CKlein, они на поясе на резинке. Это то что надо. Завтра мне будет спасение. Живот начал расти. Муж отметил вчера, что уже хорошо видно, говорит что cute выглядит. Спасибо всем за отзывы о горах. Мы я думаю что поедем, посмотрим как будет, если что вернемся. 3,5 часа всего. Мы в Tahoe, со стороны Nevada.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 18:36 |
|
|
Иннушка, кликни на раздел Песочница. И там тема со ссылками на детские вещи для новорожденных.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 18:38 |
|
|
Рыженькая, выходи из барикад. Кто у вас там поселился? Девочки, я сегодня две кимоно на кнопках распашонки купила, по 9.99 в таргете. как я и хотела, рукава отворачиваются как mittens. и на 6 months old size, побольше размером. бело желтые взяла. ну не могла пройти мимо!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:05 |
|
|
Барракуда, во даёт!Уже по педиатрам во всю. Я себе сижу и в ус не дую. Тоже что ли надо? Я думала взять подругиного уже. Лень что-то ездить интрвьюировать. У меня времени нету :( Правда, мне не понравилось, как она отреагировала, что мальчика не обрезали: устроила им там сопрос с пристрастием прямо: почему да как. Моя obgyn, кстати сказала, что многие люди не знают и для них является откровением, что эта процедура не medically necessary, а скорее косметическая. Говорит как узнают, многие тогда отказываются делать. Мы не будем.
И ещё вопрос: когда курцы брать? Такое ощущение, что и с этим я припоздала чуток. У меня 30 недель на следующей неделе. Хотим брать пока точно один, она, зараза, на целый день в субботу или воскресенье с 9 до 6 аж. 180 рубликов, но хотим взять, либо остальное туфта кажется. Называется Prepared Childbirth and Infant Care. Это самый ёмкий. Ещё думаю насчёт breastfeeding and infant CPR, но те оба по 2 часа, можно в любой день вечером. Кто каие брал делимся
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:16 |
|
|
вот мои новокупленные "беременные штанишки" уж очень хорошо сидят и резинка отличнейшая для любого размера живота. рекомендую. в маршаллс, правда, на десятку дешевле было http://www.6pm.com/product/8034301/color/282516 у меня brown shale color
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Suerte на курсы сейчас самое оно записываться. у нас можно было 6 недель (раз в неделю по 2 часа ) либо 2 сб по многу часов, но это lamaze именно
про качалки ( о которых противоречивые отзывы) - у нас такая была - никаких последствий нету, выручала очень классно. знаю что головка может быть плоская немножко, если малыш часто на одном и том же боку лежит много. мы своего переворачивали и свернутой пеленкой подпирали как бы)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|