|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннушка, я даже не знаю, что посоветовать про волосы. На лазер я никогда не ходила, но я и не бритвой пользуюсь, а эпилятором. Хватает недели на 2-3, плюс волосы у меня светлые, и как вы все догадались наверно, с рыжинкой, так что их не особо и видно.
Я б наверное подождала до дитенка все-таки. Х.З. как оно все влияет на оргазьму.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Ryjen'kaya писал(а): Так, чет горло стало першить... Фуууу, тока этого мне не хватало! Уже витамина С приняла убойную дозу, пью чай с лимоном.... ну и свои печеньки уминаю. слушай, Рыжик, у меня пару недель тоже вроде что-то подобное начиналось. я выпила чаю, но не простого, а HAZO organic tea. он с черным перцем, кардамоном, анисом, имбирем, корицей, вроде что-то еще... но я его просто там пить не могу, только с молоком. какое это чуууудоооо... я его вообще лю, а тут на придуривающееся горло и каменные синусы так хорошо пошло... вообще, вроде как специи беременным не рекомендуются. но я его пью немного, может 2-3 раза в неделю. кароч, попробуй. горяченький, ароматный - умереть, не встать
Вложения: |

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif [ 20.82 КБ | Просмотров: 647 ]
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 21:38 |
|
|
а у меня сегодня тошноты так особо и не было. неужели почти всё уже? вечер проходит как никогда. отлично себя чувствую. а муж после работы с энтузиазмом забрал ребенка и играет с ним на другом этаже. а я отдыхаю и бездельничаю. просто кайф. девы, муслиновые пеленки, которые в теме про лучшие вещи для беби, кто-нибудь пробовал на практике? стоит брать в любом случае? вот бы Галюсю и Алисию сюда сделать интервью как там всё в первые недели после рождения и без каких вещей они просто не представляют свою жизнь в первые недели/месяца
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 06:07 |
|
|
c 4 утра сижу в кухне. проснулась в слезах. снилось что какая-то тетка предложила попробовать 4 разных семпла свежих ананасов, и сказала следовать за ней. села в машину и уехала. я ее догоняла на велосипеде, среди ночи, по улице без фонарей. мало того что не догнала, но и заблудилась. как хотелось ананасов когда проснулась, не пеередать словами. я их обычно в жизни не покупаю, не люблю. пошла в кухню, наелась персиков, чтобы вместо. теперь они стоят поперек горла. и изжога. утренняя история  пошла попытаюсь часок еще доспать..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 06:32 |
|
|
вот попробуй кому объяснить почему ананасов охото, потому что тетка растравила 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
почитала,у меня такие же чуйства как у Рыженькой,наверное это "синдром" всех детей из неполных семей,хоть у меня сейчас и замечательные отношения с отцом,он поздно (для меня) пришел к мнению как много он потерял,ну нучего я надеюсь сейчас он все воздаст своей новой доченьке,ей 2,5 годика,Ульяночка зовут,скоро будет тетя Ульяна с племянницех Ангелюсей в куклы играть:)))) мне тоже степ-доча отдала кучу шмотья бебиковского,две огрмоные коробки и куча пакетов,кроватку нашу обратно,хай чеар,ванночки две,короче мне и докупать-то почти нечего,ну ничего я найду чего докупить:))) чувствую себя так же,15 недель,позывы рвотные с утра такие же,глаза из орбит вылазят,потом ем -все хорошо,сейчас жду кашу,еще не ела,но тошноты уже нет,т.к. уже "морнинг рутин" позади,как я не хочу с токсикозом лететь,неужели это будет всю бер-ть  ,вон даже у Момы уже все проходит
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 09:02 |
|
|
Доброе утро, девочки. беременность протекает нормально. правда написать сюда ничего не успеваю, вы пишите очень быстро и много. успеваю только почитать, в душе радоваться за родивших дев. токсикоз прошел, кажется иногда, что не было такого, хотя продолжалось почти 4 месяца. сейчас почти все ем. подсела на творог. сама делаю и кефир, и творог. вкусно получается. ем с удовольствием. и семья начала завтракать творогом, как и я. вчера вечером варила пол галона молоко на кефир. утром смотрю, вкусненький кефир получился. оставила и кефир, остальное согрею, и получится творог. хочу как нибудь творожную запеканку забацать. найду только рецепт.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лан, а ты домой летишь в гости или останешься там рожать? А мелкую с собой берешь?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Блондинко писал(а): Доброе утро, девочки. беременность протекает нормально. правда написать сюда ничего не успеваю, вы пишите очень быстро и много. успеваю только почитать, в душе радоваться за родивших дев. токсикоз прошел, кажется иногда, что не было такого, хотя продолжалось почти 4 месяца. сейчас почти все ем. подсела на творог. сама делаю и кефир, и творог. вкусно получается. ем с удовольствием. и семья начала завтракать творогом, как и я. вчера вечером варила пол галона молоко на кефир. утром смотрю, вкусненький кефир получился. оставила и кефир, остальное согрею, и получится творог. хочу как нибудь творожную запеканку забацать. найду только рецепт. Блондинко, сегодня собралась делать творог в первый раз.. А где здесь все марлю берут?) Напиши рецептик, как ты делаешь, а?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 09:18 |
|
|
Innyshka писал(а): Лан, а ты домой летишь в гости или останешься там рожать? А мелкую с собой берешь? Иннушка я бы с удовольствием осталась бы там рожать,т.к. тут помощь после родов будет кое-какая,но в целом прийдется самой,а там мама помогла бы,сюда она лететь не хочет,я там уже рожала,знаю как и что,а тут у меня панический страх незнания,даже вот забыла написать,со страховкой вчера боль-менее стало понятно,меня аппрувили в апреле,а сам иншуренс начинает действовать с 1-го июня  ,никто ничего мне не объяснил,в письме просто было-апрув и больше никакой инфы,тут нет прайс-листов,чтобы точно знать,где и сколько платить,в России тебе сразу буклет дают,если процедуры платные предупреждают,ты в курсе как и что,а не находишся в "счастливом" неведении,честно говоря у меня даже стресс иногда бывает,что я ничего не могу понять,не в плане языка,а в плане системы  ,рожать там меня муж не оставит,он вообще без меня никуда не хочет ни идти, ни ехать,первое время,когда я приехала все ржали,что он меня даже на заправку с собой брал:))) да летим всей семьей,нас уже там все ждут,зять уже распланировал куда мы у них в Сочи поедем,нашли в горах гостиницу с красивейшим озером,уже и за меня решили,что домой везу я,т.к. пить мине низзя -собаки 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 09:20 |
|
|
Innyshka писал(а): А где здесь все марлю берут?) я в русском 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 09:55 |
|
|
В супермаркетах типа stop&shop и в bed, bath and beyond продают марлю, cheese cloth.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Меламори, на ум приходит TAZO, который Chai Tea? Он всякий бывает, и если горяченький, то да, горло хорошо продирает. Это имеете ви виду? У меня он дома тоже есть в коробке, уже жидкий, там только разогреть его и молока добавить.
Иннушка, марлю продают даже в Волмарте, в отделе тканей или кухонных причиндалов - cheese cloth.
Слушайте, мне тааааак домашнего квасу захотелось, пипец!!! Я даже хлеб тут нашла один в один как наш черный. Забацаю!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 11:18 |
|
|
а я после того сообщения в 4 утра возвращала все персики до нынешней минуты... нифига моя тошнота не проходит завтра party с родственниками в честь дня рождения дочки потом едем в отпуск на пару деньков так что я какое-то время буду отсутствовать здесь, особенно там где не будет интернета, типа в горах. главное зофран не забыть, иначе капец
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 25 май 2012, 12:38 |
|
|
Рыженькая удачи тебе сегодня с походом на узи. И радостной встречи с беби на мониторе! Пусть обязательно покажет пол!
|
|
 |
|
 |
|