|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 18:42 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Алиска, закачай себе picfx, и будет тебе щастье  фотки просто повеселее получаются, ты можешь бросить разные блики, эффекты) это не для маскировки, просто блоггеры так свои фотки разнообразивают- или как по русски то сказать? Для маскировки только фотошоп! Если ты помниш я с твоей помощью научилась хоть с Айфона на фейсбук скидывать фотки, я в электроники тугодум, мне надо на пальцах обьяснять, а так бы закачала с удовольствием мне понравилось , я бы жирки и морщинушки прятала под эти лики , и фотошопом пользоватся тож не умею , ктоб научил так красоту бы себе навела .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:01 |
|
|
Я тоже фотошопом не умею, и фиг с ним! но когда фотограф профессиональный, они это делают и бывает сам себя не узнаешь  закачай себе на айфон picfx, как ты закачивала фейсбук аппликейш, по тому же принципу найди и закачай. А дальше там все просто, поиграйся с фоткой одной, там есть кнопочка share- эту фотку можно также напрямую на фейсбук отправить) главное, начни играться, и все получится!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:03 |
|
|
Vicalo5, классный хомутик. Я к такому тоже присматриваюсь, только другого цвета, потемнее который, еще мне нравятся их серия map квадратные шелковые шарфики. Я сегодня в Антро пошопилась, наконец дождалась когда эти джинсы на сейл пойдут http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... &color=010
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, Сейчас мраморный лак везде продают? Мы носим?
Викало, Как тебе мое платье то? http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... PP_DRESSES
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... PP_DRESSES
Ух ты, как мне вот это нравится! Буду на сейл его сторожить:)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, не купила:) пошла за шортами, купла очередное платье На мне 0 кальвин Клайн сидит так, что обхохочешься. Мне к ним приставную попу купить надо Вика, шарфик супер!!!!!!
Последний раз редактировалось Openbook 24 май 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:17 |
|
|
Я еще утром отписалась в другой теме что хорошее, но там уже столько страниц накатали, что ты набегом как всегда не увидела- я тож такая А второе платье в стиле греческой Аля царицы- по бокам смотри какие прорехи, ч бок ручку засунул и до самого низа дойти мона А че за мраморный лак, это который трескается? У меня дочка мазюкает себе иногда, мне не нра! INXS, зачем вы мне еще шарфики показали  опять столько всего понравилось! Я недавно в Макс азрии купила очередной шарфик, серенький. Не пойму чего меня на серенькое тянет- повод голубенький купить 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, тот который трескается- это прошлый сезон Теперь мрамор рулит  оно трех или больше слоев, и мазюкаешь все в один слой. Я еще не купила, но думаю что ме надо:) Меня в дурку не отправят  ?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:22 |
|
|
Shuka писал(а): Так нейви - очень универсальный, почти нейтральный цвет. К нему почти любые цвета пойдут. Например 1. Джинсы с топом-тельняшкой, хорошо добавить красных аксессуаров, типа ремня или сумки. Рукава пиджака закатать. 2. Белые брюки с голубым топом. Аксессуары - коричневые. 3. Красные брюки, белый топ. 4. Белые шорты сити-стайл, серебристый топ. 5. Юбка по колено или макси в бело-синей гамме и серый топ. 6.Бежевые брюки по щиколотку и оранжевый верх. В-общем, очень хороший вариант для комбинирования смарт кэжуэл сити-стайл.  Мерси, вот белые скинни купила, буду носить с тельняшкой, красных штанов нет. #6 идея понравилась 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:25 |
|
|
Vicalo5 писал(а): INXS, зачем вы мне еще шарфики показали  опять столько всего понравилось! Я недавно в Макс азрии купила очередной шарфик, серенький. Не пойму чего меня на серенькое тянет- повод голубенький купить  Vicalo5, шарфиков много не бывает 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:26 |
|
|
Openbook писал(а): Не, тот который трескается- это прошлый сезон Теперь мрамор рулит  оно трех или больше слоев, и мазюкаешь все в один слой. Я еще не купила, но думаю что ме надо:) Меня в дурку не отправят  ? Openbook, покажите что за лак такой? Может и мне надо 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я под вашим руководством купила в УО шарфик летний. На кой фик он мне нужен не знаю, у нас жара такая! Но вы все покупаете, значит и мне надо 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://chalkboardnails.tumblr.com/post/ ... led-i-hate
Примерно так.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 24 май 2012, 19:42 |
|
|
Я лаки покупаю, а на руках все время бесцветный!  на ногах долго держится, с месяц!!! Но я все равно стабильно лаки покупаю) это да, в бурку прямая дорога, но и там же не вылечат 
|
|
 |
|
 |
|