|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 май 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а что бы вы больше посоветовали от газиков, Mylicon или Gripe water? Педиатр сказал, что gripe water лучше только с месяца давать (нам 12 дней), а сейчас - миликон. А в интернете пишут, что они оба одинаковые, только gripe water более натуральный, а тот - лекарство. До сегодняшнего дня всё прекрасно было, а сегодня с утра вообще не спит, кричит непереставая. Кроме газиков больше ни на что не похоже.. Я давала дочке Little Tummies (это тоже самое, что и Майликон), когда у нее были газики. Начались где-то в месяц, через пару недель прошли. Не знаю, помогло ли лекарство или нет, такое ощущение, что само все прошло. Мне педиатр советовала еще настой ромашки довать ей, но от него толку никакого не было.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 май 2012, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Спасибо Иришкин. Мы вчера попробовали дать gripe water и она помогла, сегодня уже заметно лучше )
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 24 май 2012, 09:24 |
|
|
Alisochka писал(а): Я уже все мозги себе сломала с этим прикормом. Я тоже не знаю когда начать лучше прикорм, вроде пока ничего на ГВ (хотя больше 5 унций раз раз не съест! ), все ждем нашего 4-х месяцного чек-апа, что эскулап скажет, нам его сегодня отменили, доктор заболел. Нам уже 4.5 месяца, крутиться в манеже как юла, подпевает-подвывает под музыку, забавная очень. И тоже смотрит на стол и еду с такими огромными глазами, совесть мучает, что сама ем, а ляля глядит в тарелку. Девочки, мы в Россию едем родственников повидать в августе, так рада!!! Начальник с работы на 3 недели отпустил и билеты уже купила!!! УРА!!! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Alicia_x писал(а): Спасибо Иришкин. Мы вчера попробовали дать gripe water и она помогла, сегодня уже заметно лучше ) У меня малыш прошлые 2 дня очень капризничал, как никогда, до этого справлялись без лекарств, а вчера купила gripe water и заметно полегчало, уже не орал!!!! Посмотрим дальше! Девочки а как вы фото добавляете, я пробую, мне почему то дает надпись, неразрешенный файл, мож я че ни то жму?????
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
я, наконец, показаться
Leturno, вы отважная, что в Россию летите с таким малышастиком. Я до 3-4 лет не планирую даже. С прикормом решила, что завтра кашу дам, половину ложки, посмотрю, как пойдет.
Вложения: |

IMG_0606.JPG [ 296.72 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
oxygen, я на радикал загружаю фото, чтобы на форум выставить потом. Хорошо, что gripe water помог. Мы совсем по чуть-чуть давали и результат был. Алисочка, какой большой уже сынок! А у нас сегодня 2-недельный чекап был. Сказали, что вес очень хорошо набираем, родился 6'11, а сегодня уже 7'11 и 20 инчей. Желтухи вроде тоже не видно уже. Tummy time показали как делать, как ползать при этом должен  Прикорм сказали с 6 месяцев, если так и будет продолжать хорошо вес набирать.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
кто хочет поучаствовать в конкурсе диснея со своими лапатульками? http://www.disneybaby.com/magical-momen ... 2212|famM|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисочка, хорошенький сынок! Как подрос сильно. У нас тоже такой же костюмчик от Картерс был в этом же возрасте.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алисочка ой какой болшой сынишка уже, а толко кажется бахту сдавала тебе в топике беременюшек:))) красавец! у нас чего то тоже проблема со стулом была один раз, аж плакала, но я думаю рисовой каши передавала
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Алисочка какой у вас парень уже большой! А мы вот всё растём скоро на 4-х месячеый чек ап,нам уже 3,5 месяца! У нас вот правда одна проблемка,малой на тами тайм орёт как резаный,может минуты 2-3 может полежать нормально,а потом истерика,не нравится ему ..Головку вроде как начал держать,но не на 100%  ..Вот теперь не знаю,что делать..Ему ведь мышцы надо укреплять и скоро уже переворачится(((! Это конечно моя вина ,что раньше не так часто его на животик ложила...но так тяжело смотреть как малыш плачет... Девочки,кто сталкивался,как боролись с этим ? или может есть ещё какие-нибудь методы!? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@rin@ писал(а): У нас вот правда одна проблемка,малой на тами тайм орёт как резаный,может минуты 2-3 может полежать нормально,а потом истерика,не нравится ему ..Головку вроде как начал держать,но не на 100%  ..Вот теперь не знаю,что делать..Ему ведь мышцы надо укреплять и скоро уже переворачится(((! Это конечно моя вина ,что раньше не так часто его на животик ложила...но так тяжело смотреть как малыш плачет... Девочки,кто сталкивался,как боролись с этим ? или может есть ещё какие-нибудь методы!?  А если малыша положить животиком на свой живот? Мой старший сын тоже терпеть не мог тамми тайм, а лежа животом на моем или папином животе ему нравилось. Потом уже когда научился переворачиваться со спины на живот и обратно, он стал на животике лежать.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 16:07 |
|
|
@rin@ писал(а): Алисочка какой у вас парень уже большой! А мы вот всё растём скоро на 4-х месячеый чек ап,нам уже 3,5 месяца! У нас вот правда одна проблемка,малой на тами тайм орёт как резаный,может минуты 2-3 может полежать нормально,а потом истерика,не нравится ему Ой у нас тоже не любит на животе лежать и никогда не любил. Мы выкладывали минут на 5 -7-10 )) каждый раз. Сейчас (4 мес) получше, потому что с игрухами играется, не сильно верещит. Стараемся отвлекать, играть и да животом на живот к себе клали одно время, тоже получше лежал. Насмотрелась сегодня на youtube видео про детей 4-5 мес, что они и ползают в 4 , и уже чуть ли не стоят сами в 5. Теперь у меня комплекс начинается, вроде и гимнастику и массажи постоянно делаю, но сынуля со спины на бочок только переворачивается и на животе на коленки пытается становиться и всё. У кого что в 4 мес делают дети? Педиатр наш спрашивал только держит ли игрушки и тп, мы такое все делаем, а вот перевороты и прочие ползанья нет. Что норма то???? Alisochka, начали кашу? Я сегодня тоже купила рис и овсянку. Начну на выходных рис.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
@rin@ писал(а): Девочки,кто сталкивался,как боролись с этим ? или может есть ещё какие-нибудь методы!?  я сталкивалась. Тоже орал как резаный, но все равно выкладывала часто на 1-2 минуты и о чудо, к трем месяцам он сам стал с удовольствием лежать( но я его на стол обеденный кладу(ему обзора больше и интереснее)). Может Вы его выкладываете и ему ничего не видно, потому он и плачет? Попробуете сменить место и на твердую поверхность, а то мой на мягкой тоже орет. Девочки, спасибо за комплименты 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 17:18 |
|
|
Katerinaa писал(а): Alisochka, начали кашу? Я сегодня тоже купила рис и овсянку. Начну на выходных рис.
начали) Вроде понравилась)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алисочка, очень хорошенький сынуля у вас! Даже не верится, что так быстро время бежит! такой уже большой!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|