|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У меня дочка заболела. Её рвет нон стоп каждые 20-30 минут. При этом она спит все время, как только начинает шевелиться и стонать значит рвать будет,я подношу тазик, ее тошнит, она пьет немного воды и опять спит. Это продолжается с 10 утра. Из садика позвонили, просили забрать, т.к. ее стошнило. Поноса при этом нет. У нас было похожее раньше, но тогда рвало пару раз и в основном диарея была. Что делать то? Только ждать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:15 |
|
|
Ой, Лаллуна, я бы показалась врачу. Сонливость пугает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалуна, пусть дочка поправляется быстрее. Давайте как можно больше воды пить, пить помаленьку и часто. Позвоните доктору, послушайте что вам скажут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл жалко .слушай вот с детми всегда так никакой гарантии ,что понравится и будет фан- притом когда 2 уже зависиш от 2... у нас 2 часа было, обе выдержали, 6 часов точно бы младшая не выдержала потом было еще не жарко-припекало, но до жары у нас еще недели 2. не знаю как люди с малявками по таким паркам в 100 градусов бегают 4 часа и все там делат тоже болше нечего было, мы так накололис с Херши-сначала она не захотела входит туда,потом нигде не проходила по росту, была жуткая жара ,я была беременна и чего там делат по 2-3 дня не зна. там гостиница не дешевая ест рядом, там пакеты на неделю ужас  Я после этой поездки поняла, что детям лучше дома или поблизости от дома с водой играть. Лучше накупить различных водных шлангов, фонтанчиков и т.п. и пусть играют с ними или в бассейне. Все равно у них ничего в памяти не останется от наших поездок. Будут дети повзрослее, тогда будем ездить по разным паркам и Диснеевским круизам, будут повыше ростом чтобы наслаждаться различными атракционами.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас 3 дня без школы.... я готова повесится-вид скучающей мамзели- мама мне скучно, а когда мы пойдем в школу?? натурално весит на мне оживляетыса толко на выходах куда нибуд ,развлекат не хочет вообще даже мултики не смотрит бросается ко всем детям, везде малявки, они ей не интересны, где ее ровесники,даже не знаю вообщем чую буду по быстрому кемп искат, но проблема что все уже приличные на июн заняты А у меня старший по утрам мозги компасирует что он хочет остаться дома и не идти в дейкеар, а по вечерам все наоборот, требует чтобы я повернула машину обратно в дейкеар.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, в такие парки как мне кажется надо дейтсвительно не больше чем на 2 дня (викэнд) ну и точно не за 5 часов ходу. то есть если есть по соседству, то и хорошо. Лалуна, какой кошмар, пусть дочка поправляется скорей.
А у нас школа вообще закончилась... до конца августа. Едет на неделю в лагерь во вторник, а так тоже - веселого мало. ХОтя целый день все равно чем-то заняты - времени свободного вообще нету.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,а где вы своих сынков стрижете?Сами или в парикмахерских?Мы своего раз только стригли в парикмахерской.Плакал,конечно.И фена боится,когда я дочке сушу феном,он сто раз скажет,что ему не надо.А у него еще волосы хорошие,густые(лучше бы у дочки такие были,мальчикам-то все равно),машинки бояться будет.... Оленуш, младшего сына я еще не стригла, а со старшим сыном проблема подстричь- не дается, не хочет стрижку вообще. Я даже пыталась сына напару с папой стричь, без толку. Когда волосы сильно отрастают (в глаза лезут), тогда беру потихоньку ножницы и по маленькому клочку волос стригу пока он чем-то занят. Иногда процесс стрижки занимает неделю, так как волосы густые. Машинкой не пробовали стричь, так как сын боится звука и разумеется не хочет расставаться с волосами.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull, в такие парки как мне кажется надо дейтсвительно не больше чем на 2 дня (викэнд) ну и точно не за 5 часов ходу. то есть если есть по соседству, то и хорошо.
У нас нет поблизости крытых парков, поэтому пришлось тащится в Даллас эрию, плюс хотели чтобы родители мужа увидели младшего внука. Малышу 10 месяцев, а они не соизволили приехать и посмотреть на ребенка. Да, мы далеко друг от друга живем, но все равно можно же было приехать?  Вот мы и выбрали место встречи посреди между нас. Зато свекры через 2 недели едут на хай-скул градюейшн парти старшей внучки, которая живет от нас в 2 часах езды. У меня нет слов, одни эмоции. Если в следующий раз захотят нас увидеть, пусть прутся в Хьюстон, я больше не поеду.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лалуна я бы воды давала поболше пит и подождала немножко- сонливост может от интоксикации но если сонливост будет не проходит и рвет намного болше чем поступает жидкости пошла бы к врачу, тк у детей быстро обезвоживание наступает Гулл мы пока тоже подождем куда то ехат -думаем куда что бы точно фан был , а круизы и все такое не ранше, чем старшей будет 4 года алтея у нас будет кемп на неделю в июле, а пока прямо не знаю чего с ней делат народ а чего делаете??? плейграунды у нас одни малявочки прямо до 2 лет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да уж явно могли приехат, что бы вам не тащится у нас старенкие очен, поэтому мы и едем, но у нас в Пенсилванию поближе ,хотя неохота жутко
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 24 май 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): да уж явно могли приехат, что бы вам не тащится у нас старенкие очен, поэтому мы и едем, но у нас в Пенсилванию поближе ,хотя неохота жутко Наши не старые, 65 и 63 года, на машине где-то часов 8-9 ехать, на самолете нет прямого рейса, нужно 2 пересадки и получится длинее поездка. Мой младший не любит долгой езды, поэтому свекры нас долго не увидят, если они сами к нам не приедут.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 06:41 |
|
|
у нас старенкие очен .муж младшенкий и рожден оче поздно по всем стандартма, те сейчас маме 85, а папе 87 но у мамы их аж 6 человек детек и старшему 63 что ли у нас Люська хуже переносит дорогу,цем Полина. та настоящий путешественник была, эта куксится быстро достаточно у меня Полинка выносит мне прямо мозг разговор с утра- встала- мама а мы идем к мис Лесли(училка в садике) ,я по 100 разу говорю, нет у нее каникулы и у тебя тоже ,она ну один разочек пожалста,еще раз говорю нету ее там мис Жаклин точно там нет мис Кети нет надулас как мыш на крыпу и начинает это не хочу ,это не хочу начинает пристават к младшей, получает, орет 40 минут и успокаиваетс,я становится шелковой под условием ,что идем на плейграунд девочки это у меня такааы привязчивая к садику или все они 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын больше к друзьям в садике привязан. В выходные дни ноет что он хочет играть с Блейком, Киллианом и т.д. Про учителей не вспоминает даже. А по утрам в будние дни так заявляет что он не хочет в этот садик ходить. На вопрос в какой садик он хочет ходить заявляет что хочет идти в баунсинг скул. В данное время мой старший сын больше нервов у меня выматывает чем младший. С ужасом жду когда наступят террибл 2 у младшего, так как будет стерео-крик система. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 10:35 |
|
|
у меня как то на первом месте учителница, а потом дети, притом каждый ден разные, то майкл ,то Джози и тд у менятоже самое старшая нервы мотает ,а младшая ангелоподобное существо я все хочу натискатся с ней ,так толко начну ,Полинка смотрю из за угла смотрит- а как к отцу ревнует ужас ко мне менше. да терриебле ту у нас будет брейкдаун 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 май 2012, 10:37 |
|
|
Гулл можно спросит .а как вы учили читат Майкла-те типа это буква П и буква О вместе ПО так что ли?? муж чего то какие то слова находит ей в тексте и говорит это бейби, прямо целым словом- по моему ерунда такая .говорит его так учили 
|
|
 |
|
 |
|