Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Сегодня услышала об этом чае, о его изумительных свойствах а когда еще почитала, то загорелась его купить, только вот проблема, где купить , может кто то его уже пьет 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.xm-tea.ru/tieguanyin.html вот что нашла, как думаете можно у них заказать 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kamea писал(а): Сегодня услышала об этом чае, о его изумительных свойствах а когда еще почитала, то загорелась его купить, только вот проблема, где купить , может кто то его уже пьет  В любом супермаркете в пакетиках. Рассыпной в спец магазинах Пишется OOLONG Такие же с-ва как и зеленый.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
От! Уулун! Я чуть не рванула изучать. А это Oolong ! Везде есть в продаже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
asus писал(а): Kamea писал(а): Сегодня услышала об этом чае, о его изумительных свойствах а когда еще почитала, то загорелась его купить, только вот проблема, где купить , может кто то его уже пьет  В любом супермаркете в пакетиках. Рассыпной в спец магазинах Пишется OOLONG Такие же с-ва как и зеленый. Вот-вот, абсолютно такие же свойства, что и у обычного зеленого. Вы лучше органик чаи посмотрите или сами травы заварите - например, шалфей.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А шалфей для чего? Просто так пить не вредно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Он вообще противовоспалительный для ЖКТ. Но можно чуть-чуть добавлять в заварник.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
автор попробуйте молочный улун - ум отъешь если про чай можно так сказать 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 23 май 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
miss_sunshine писал(а): автор попробуйте молочный улун - ум отъешь если про чай можно так сказать  вот-вот, присоединяюсь! Вкусняшка!!!!!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 24 май 2012, 02:56 |
|
|
miss_sunshine писал(а): автор попробуйте молочный улун - ум отъешь если про чай можно так сказать  Мой самый любимый чай . Здесь дорого в Украине - 10 долларов 100 грамм . Но его можно заваривать 3 раза - он не теряет свои свойства . Мне нравится пить этот чай в прикуску с кристаллами коричневого сахара .  Его главное не переборщить для заваривания . Я уточняла у девочек в кафе - 4 ,5 грамма для чайника на две чашки.
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 24 май 2012, 05:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О девочки спасибо, а в специализированных, это каких ,нее я в пакетиках не буду брать, только листовоой чтоб, а этот молочный улун он листовой,  а вы где покупаете
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 24 май 2012, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
листовой  мне папа из Китая привозит )) но его хоть где можно купить погуглите вот например http://www.amazon.com/Quangzhou-Milk-Oo ... B005DMSDKO дорогой это да! но листиков нужно немного на одну заварку - они раскрываются очень хорошо и отдают и цвет и вкус, вторая заварка самая вкусная получается.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 24 май 2012, 11:48 |
|
|
Я пью только черный чай, безо всяких добавок и ароматизаторов. Но этот чай мне помог, помнится, немного справится с токсикозом. Так что, в небольших количествах, я бы его беременным рекомендовала (это мне китаянка подсказала в китайском ресторанчике когда-то). 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 24 май 2012, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Kamea писал(а): О девочки спасибо, а в специализированных, это каких ,нее я в пакетиках не буду брать, только листовоой чтоб, а этот молочный улун он листовой,  а вы где покупаете В России я его в чайных лавках покупала, здесь - он-лайн заказывала, но с тем, что мне привозили из Китая - не сравнить!!!!!! Оказывается, он разный бывает....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый чай Улун. Добавлено: 24 май 2012, 20:58 |
|
|
Мы этот чай в азиатском магазине покупаем, как и остальные чаи (пьем только зеленый).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|