|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:14 |
|
|
SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): Топаз, и вот для тебя серое *бесплатное*, не знаю, нада оно мне или нет вообще.  И надо ли ремень .Ну посмотрю, некогда было разбираться в магазине-то. Не нравится, что вдоль выреза там блямбочки металл , треднее подобрать, что повесить, а мне прям просится сюда висюлька хорошая Народ спать отполз, а я тут навывешивалась : я не ТОпаз, но я не сплю  поэтоу скажу ))) Платеь классное! Вам очень идет такой вырез на шее, очень женственно и цвет на фото приятный и длина рукава) менее контрастный пояс нужно, мне так видится, можно плетеный ))) и еще вместо чего-то на шею можно одеть сумку cross body на тонком ремешке и небольшую по размеру чтобы не торчала особо - ремешок от нее бдет визуально вместо аксессуара ))) клатч мне кажется к этому платью не очень, но я только по фото делаю вывод, а что за материал у платья? ))))  Да, я уже спать ушла так до часу ночи досидела вся в форумских нарядах. Пока я тут выспалась, уже стоко страниц накатали.. wow Я согласна, с Пудиком и тобой Сэйхай. Платье хоть и серенькое, но очень стройнит фигуру. Фасончик хороший. Я тоже одрбрямс.  На каждый день и на работу, хороший вариант.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Cas_per писал(а): Вчера ходили на парад так если на парад то супер!  в реальной жизни не представляю куда одеть можно)ну разве что к дитю в дейкер посмешить деток)
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:31 |
|
|
SayHi писал(а): http://www1.macys.com/shop/product/vince-camuto-handbag-juliann-oversize-clutch?ID=669673&CategoryID=27691&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D139%26ruleId%3D52%26slotId%3D
вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags ))))))  Очень симпатичная вещичка. Я вообще не понимаю, чего в эти клачи вцепились атласные и к камнями.  Почему бы не просто маленькая какая сумочка, на цепочке или ремешке через плечо.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
tetiana t писал(а): Cas_per писал(а): Вчера ходили на парад так если на парад то супер!  в реальной жизни не представляю куда одеть можно)ну разве что к дитю в дейкер посмешить деток) Я могу и в мол так поехать, не вижу ничего плохого в этом (что в шортах разве в мол не ездят)  и деток у меня пока еще нет, так что смешить не кого, да если бы и были не вижу преград для этого, вся Америка в шортах ходит (сапоги не в счет)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:42 |
|
|
manonina писал(а): Девы, всех прочитала на cell phone...писать комменты нет времени, 2 работы плюс машину на обслуживание нужно привезти этим утром... У меня вопрос с какими сумкой и обувью будет лучше смотрится это платье, платье шелковое и отрезное по талии  (платье понравилось своей яркой расцветкой, решила купить для разнообразия, да и цена прошлой зимой за него была дешевое чем стоимость моего ланча на работе, собираюсь носить его на работу) Как мне нравятся такие платья!!!!! Фасон, расцветка, длина - всё мое. Не знаете, там еще такие продают?
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:45 |
|
|
Оклахома, красненькле платьице хорошо сидит и хорошо сочетается с блондинистыми волосами. Но, почему все платья однотипные? ------------------------------------------------------------------------------- Марина, если ты еще прочитаешь до того, как пойдешь в магаз делать фотки  , Не бойся геометрических принтов, это новый тренд, платочная расцветка рулит. Ну, а там уже разберемся, идет или нет. 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:51 |
|
|
Gost писал(а): manonina писал(а): Девы, всех прочитала на cell phone...писать комменты нет времени, 2 работы плюс машину на обслуживание нужно привезти этим утром... У меня вопрос с какими сумкой и обувью будет лучше смотрится это платье, платье шелковое и отрезное по талии  (платье понравилось своей яркой расцветкой, решила купить для разнообразия, да и цена прошлой зимой за него была дешевое чем стоимость моего ланча на работе, собираюсь носить его на работу) Как мне нравятся такие платья!!!!! Фасон, расцветка, длина - всё мое. Не знаете, там еще такие продают? Мне тоже платьице понравилось. manonina Хоть Сэйхай писала, что белые сумки и босоноги не есть хорошо, я вижу белую сумочку с этим платишком. Обувь может быть одним из цветов на платье -белой, теркойз, например
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
OklaXoma, все платья хорошо сидят и смотрятся. Я бы светлое выбирала для дневной церемонии, ИМХО красный и черный более вечерние цвета.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Оклахома,это ты на присягу платье выбираешь?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:10 |
|
|
babbit писал(а): Nevajno, классное платье. Но оно похоже из тонкого тянущегоося материала. На видео для синего платья видно как у модели между ног просвечивает, когда она поворачивается. Мне некоторые вещи у asos нравятся, но их мерять надо, особенно такие fitted платья. Хотя возврат бесплатный, и у меня без проблем все обратно принимали. Если купите платье, отпишитесь потом как оно вам.
Всем спасибо за советы. Платье взяла придет покажусь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:27 |
|
|
Оклахома,красотень наряды! вишь как с форумчанками хорошо куча бесплатных советов! Неважно,очень красивое платье,молодец ,что купила Каспер в шортиках мне нра нра,я тож шорты люблю и комбез где то был,но я его ни разу не надела Каспер,ты мужо своего еще не разорила? на пластике поди уже дет нехилый 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:31 |
|
|
Каспер, УВИДЕЛА - ох...наконец-то!!! Комбез очень понравился - ты там такая озорная, супер! А платье простое совсем, не очень нравится. Простит тебя.. Я сплю долго. Держи до моих 7 утра (сейчас у меня 19.30). Надеюсь скоро к вам присоединиться по часовому поясу хоть как то. 
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:36 |
|
|
Busechka писал(а): OklaXoma, все платья хорошо сидят и смотрятся. Я бы светлое выбирала для дневной церемонии, ИМХО красный и черный более вечерние цвета. +1 туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Оклахома,красотень наряды! вишь как с форумчанками хорошо куча бесплатных советов! Неважно,очень красивое платье,молодец ,что купила Каспер в шортиках мне нра нра,я тож шорты люблю и комбез где то был,но я его ни разу не надела Каспер,ты мужо своего еще не разорила? на пластике поди уже дет нехилый  Не разорила!!!  но, УжО давно ничего не покупаю, ток по мелочи, до осени стоп  Платье, месяца два назад брала а комбинезон из Раши ;)
Последний раз редактировалось Cas_per 24 май 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Каспер, УВИДЕЛА - ох...наконец-то!!! Комбез очень понравился - ты там такая озорная, супер! А платье простое совсем, не очень нравится. Простит тебя.. Я сплю долго. Держи до моих 7 утра (сейчас у меня 19.30). Надеюсь скоро к вам присоединиться по часовому поясу хоть как то.  Ну слава богу, увидела  Пошла фотки убирать 
|
|
 |
|
 |
|