Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 20:26 |
|
|
Irishkin писал(а): я поняла, что ей обидно, что другие видели в ней только домохозяйку и не считали ее за интересного человека. Я думаю она как раз о том чтобы "не стать клушкой". Типа мамой дома хорошо, но растворятся в детях не нужно, нужно помнить и о себе. moma писал(а): а можно спросить, что стало с ее долгом за учебу. после того как она отучилась за $$$$$$, отработала несколько лет и ушла в материнство и life coaching, сертификат которого стоит от 350 баксов У неё были хорошие scholarships. Она выпустилась ото всюду с отличиями и ты пы. Но не думаю что у неё был full ride. Кое-что наверняка должна была, сколько не знаю, но она получала юристом около $250-300К в год. Детей тогда не было, думаю выплатила. Irishkin, муж у неё тоже адвокат. Они вместе учились и вместе работали, в одной фирме.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): moma писал(а): а можно спросить, что стало с ее долгом за учебу. после того как она отучилась за $$$$$$, отработала несколько лет и ушла в материнство и life coaching, сертификат которого стоит от 350 баксов наверняка муж хорошо зарабатывает. и не против оплачивать её долги пока она наслаждается материнством?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто такой life coach?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 20:53 |
|
|
Она отсписалась мне. Кто-то видмо ссылочку скинул на наше обдсуждение. МНе кажется она идеальный пример золотой середины - и с ребёнком дома и подрабатывает. Реазлизуется как мама и в плане карьеры.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну так она и зарабатывает деньги этим блогом. вполне типичное занятие для хом стей мам. выводов её не поняла, вернее то такого юник -все мамы через это проходят.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вон тоже бывшая лоер, сейчас многодетная хом стей мама блог ведет: http://www.centsationalgirl.com/ но она хотя бы интересные проекты в интернет выкладывает и всё своими руками делает. более 28 тысяч читателей.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 22:10 |
|
|
Resident писал(а): ну так она и зарабатывает деньги этим блогом. . Она не блогом зарабатывает. Она coaching делает. Блог это уже потом в довесок и изначально для друзей был. Сейчас по-моему любой бизнес требует блога.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 23 май 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Resident писал(а): ну так она и зарабатывает деньги этим блогом. . Она не блогом зарабатывает. Она coaching делает. Блог это уже потом в довесок и изначально для друзей был. Сейчас по-моему любой бизнес требует блога. Марин, речь о платных adds. этот блог часть её инкама, хоть маленькая,хоть большая( в зависимости от трафика). И это часть её новой "профессии". каждый зарабатывает на жизнь как может. Молодец, что смогла найти себя в чём-то другом.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 08:46 |
|
|
moma писал(а): а можно спросить, что стало с ее долгом за учебу. после того как она отучилась за $$$$$$, отработала несколько лет и ушла в материнство и life coaching, сертификат которого стоит от 350 баксов Ну долги можно приостановить пока работы нет, но не на 4 года конечно.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 10:24 |
|
|
а то как-то плохой пример получается для других. вышла замуж. закончила престижный универ. вышла на работу. передумала. бросила работу. начала возиться с ребенком. долг за учебу на мужа. не каждый муж будет хеппи, чтобы жены себя так самоутверждали, путем получения дорогущего образования, и определения выплаты долга после этого всего - мужем. у мужа свой наверняка долг есть. да и по счетам платить надо им на жизнь. зато всем доказано, что это не просто домохозяйка. а домохозяйка светило. и попробуй только возразить.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 10:40 |
|
|
Почему плохой? По-моему наоборот, хороший, если у человека есть выбор. Образование-то у нее никуда не денется, если вдруг понадобится, найдет работу. У меня тоже престижная школа и долги за учебу, а муж будет только рад если я буду сидеть дома с детьми. В первую беременность меня на 1.5 года хватило, в этот раз посмотрим, но мне не так страшно бросать работу т.к. образование есть и если что, то пойду не на минимум вэйдж.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Она отсписалась мне. Кто-то видмо ссылочку скинул на наше обдсуждение. МНе кажется она идеальный пример золотой середины - и с ребёнком дома и подрабатывает. Реазлизуется как мама и в плане карьеры. она русская что ли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Почему плохой? По-моему наоборот, хороший, если у человека есть выбор. Образование-то у нее никуда не денется, если вдруг понадобится, найдет работу. У меня тоже престижная школа и долги за учебу, а муж будет только рад если я буду сидеть дома с детьми. В первую беременность меня на 1.5 года хватило, в этот раз посмотрим, но мне не так страшно бросать работу т.к. образование есть и если что, то пойду не на минимум вэйдж. кто Вы по специальности, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 15:51 |
|
|
это наверное не law major, не medicine (doctor or surgeon), не dentistry, не engineering, не aviation, и не architecture иначе любой бы муж был в экстазе, если бы на него шестизначный долг за учебу повесили + полное обеспечение семьи(дом, машины, страховки, питание+развлечения+bills)+детей+его личный шестизначный долг за учебу
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: The mom identity crisis Добавлено: 24 май 2012, 22:10 |
|
|
moma писал(а): это наверное не law major, не medicine (doctor or surgeon), не dentistry, не engineering, не aviation, и не architecture иначе любой бы муж был в экстазе, если бы на него шестизначный долг за учебу повесили + полное обеспечение семьи(дом, машины, страховки, питание+развлечения+bills)+детей+его личный шестизначный долг за учебу Да, признаюсь, я лузер с Bachelor of Science in Business.  Но за 5 лет учебы лоунов хватает. Не думаю что она ушла с работы без обсуждения с мужем и может себе это позволить. Мой муж с начало знакомства (студентами) говорил что не хочет что бы я работала первые годы жизни ребенка и я с ним согласна. Не у всех есть желаниe или возможность бросить карьеру и сидеть с ребенком, но если оно есть, то why not?
|
|
 |
|
 |
|