|
Автор |
Сообщение |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 май 2012, 14:44 |
|
|
Насколько я помню, обычных полицейских не интересует ваша легальность в сша, для этого у них иммиграционные офицеры. Так что его ваш статус в штатах интересовать не должен. Права действующие есть, значит можете водить.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 май 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
PiligrimV писал(а): Princeska писал(а): а в вашем штате нельзя по вашим российским правам ездить какое-то время? Проблема-то не в самом вождении, а в доказательстве, что я в США легально, а не overstaying. Тот же полицейский на дороге посмотрит международные права, спросит паспорт, увидит просроченную визу и спросит: "А на каком основании вы здесь вообще находитесь?" Можно ему НОА-1, конечно, показать, но знает ли он вообще, что это за бумажка... Да и не только на дорогах. А с местными правами или ID проблем нет - показал их, и все вопросы отпадают. Никто у вас не будет спрашивать такие вопросы. Свои российские права предоставляю везде (госпиталь, магазин и т.д.), как ID, или паспорт. Уже больше года езжу по своим россйским правам, ни разу никто меня не останавливал. Не нарушайте правила, и никто вас не будет останавливать, здесь не Россия, чтобы останавливали только для проверки документов. Но я, конечно, не говорю, что права вообще не надо получать. Получите свои права чуть позже, чем хотелось бы!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 май 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
vision писал(а): Сегодня прошли интервью. С даты доставки документов в Чикаго прошло 87 дней. Быстро. Сейчас поем и напишу отчет. vision, поздравляю с успешным интервью  , когда гринку пообещали прислать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 май 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): vision, поздравляю с успешным интервью  , когда гринку пообещали прислать? Спасибо. Сказали, что официальный срок 2 месяца. Но их офис старается выслать в течение 2-ух недель.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 07:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НАНИМАТЬ АДВОКАТА/ЮРИСТА ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗА ГРИНКОЙ? НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ВСЕ САМИМ И ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО? И ЧЕМ ПОЛЕЗЕН АДВОКАТ, ВЛИЯЕТ ЛИ ОН НА СКОРОСТЬ ПРОЦЕССА? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НАНИМАТЬ АДВОКАТА/ЮРИСТА ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗА ГРИНКОЙ? НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ВСЕ САМИМ И ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО? И ЧЕМ ПОЛЕЗЕН АДВОКАТ, ВЛИЯЕТ ЛИ ОН НА СКОРОСТЬ ПРОЦЕССА? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.  А что кричим? Если вы не умеете читать и писать или работаете 24 часа в сутки, и у вас нет времени заполнить анкету и отксерить документы, то адвокат вам нужен (по умолчанию предполагается, что приехав вы вышли замуж в положенный срок за своего жениха и у вас реальные отношения с мужем). После отправки документов ускорить процесс адвокат не может, а задержать запросто. У меня без адвоката весь процесс занял 3 месяца. Быстрее, судя по статистике на форуме, не бывает.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
natusik-nevestka писал(а): ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НАНИМАТЬ АДВОКАТА/ЮРИСТА ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗА ГРИНКОЙ? НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ВСЕ САМИМ И ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО? И ЧЕМ ПОЛЕЗЕН АДВОКАТ, ВЛИЯЕТ ЛИ ОН НА СКОРОСТЬ ПРОЦЕССА? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.  у меня заняло 4 часа чтобы заполнить формы и собрать все копии документов ...  и то было бы быстрее если б мой сканер не накрылся медным тазом так что делайте все сами ))) если что спросите тут как и что написать в форме )))
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жених рассказывал что у него друг женился на женщине из базилии и они ждали целый год гринки но так ничего и не случилось! потом наняли юриста и через 6 месяцев она получила гринку. никаких нарушений у обоих не было. и еще жених сказал что адвокат едет вместе с нами на интервью и они совсем по другому относятся к нам намного лучше. это так?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 10:26 |
|
|
По-моему, от адвокатов прока почти никакого. Вы все равно пока не работаете, времени свободного много. Можно заполнить формы, разобраться что к чему. Если у вас достаточно доказательств и никаких осложнений нет, я думаю адвокат- это ненужные траты.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 11:50 |
|
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
читаю отзывы по прохождению интервью на гринку, У многих адвокаты.. они вроде помогают
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): читаю отзывы по прохождению интервью на гринку, У многих адвокаты.. они вроде помогают Вы же визу невесты оформляете с адвокатом. Если он вас устраивает и деньги на ветер выкидывать не жалко, берите адвоката.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): natusik-nevestka писал(а): читаю отзывы по прохождению интервью на гринку, У многих адвокаты.. они вроде помогают Вы же визу невесты оформляете с адвокатом. Если он вас устраивает и деньги на ветер выкидывать не жалко, берите адвоката. деньги жалко, поэтому и интересуюсь. просто тут такой момент что адвокат поедет вместе с нами на интервью, что как мне кажется очень полезно. я не знаю, девочки, совсем запуталась 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): деньги жалко, поэтому и интересуюсь. просто тут такой момент что адвокат поедет вместе с нами на интервью, что как мне кажется очень полезно. я не знаю, девочки, совсем запуталась  Если у вас реальные отношения, то чего вы боитесь на интервью?
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 14:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
отношения реальные но большая разница в возрасте
|
|
 |
|
 |