Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Для меня 72 - дубняк. Правильно я в Южной Флориде поселилась. 76-78 для меня самое оно
а что - у вас в южной Флориде стоит 76-78 круглый год?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

масяня писал(а):
Марина попробуйте ребенку дать немного сок сливовый. работает стопроцетно. тока каждый день понемногу.
девочки... ну вот только не надо про стопроцентно пож-та. Вот если б все было так просто? красота: запор - вот вам сливовый сок, работает стопроцентно. Причины могут быть разные. Хотя может конечно и помочь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 00:03 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
масяня писал(а):
Марина попробуйте ребенку дать немного сок сливовый. работает стопроцетно. тока каждый день понемногу.
девочки... ну вот только не надо про стопроцентно пож-та. Вот если б все было так просто? красота: запор - вот вам сливовый сок, работает стопроцентно. Причины могут быть разные. Хотя может конечно и помочь. :a_plain

конечно причины запора могут быть разные, не спорю, и к врачу надо идти. но ДО педиатра надо как то помочь ребенку. Сливовый сок по крайней мере лучше всяких порошков и медикаментов. Нам помогает поэтому и говорю стопроцентно. когда ребенок еще грудничком был педиатр советовал давать етот сок по малехоньку. Так что ето ИМХО. а там уже дело хозяйское пробовть или нет.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я б ей наплела какую нибудь страшилку о вреде той отравы которую ей дают в саду..может быть она б и подумала 3жды прежде чем просить

Беседы я с ней о еде провожу давно, но, ей всего 3 года...не понимает она.

Запоров нет больше, теперь как бы даже наоборот. Сегодня она сходила вчером, немного даже слишком too soft. Опять жаловалась что живот болит.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поймет со временем
у меня эти страшилки ака "здравый смысл" хорошо работают) я ей еще рассказала что глисты из заднего прохода вылезут ))) если будет руки в рот брать и ногти грызть и что из лобового стекла при аварии можно выскочить если не пристегиваться в автомобильном кресле. сработало на ура то эти руки во рту и вопли с ремнем в карсите уже доставать начинали

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С моим такие объяснения не работают - начинает 150 вопросов вдогонку задавать, что пожалеешь, что вообще начал - "мам, а если я один останусь меня дядя чужой заберет?", "мам, он меня съест?", "мам, я вот так упаду?" (показывает как), "мам, а я буду плакать", "мам, а ты будешь плакать?" :f_argg :c_laugh Если начинаю пугать, что его кто-нибудь заберет, то он мне начинает рассказывать, как он все победит (в деталях рассказывается, как кого свяжет, куда положит и т.д.), как он убежит, как он спрячется - вообще ничем не напугаешь :))

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не говорю что не жуй ногти а то дядя чужой заберет) это не правдаподобно звучит. а вот фотки глистов я могу ей нарыть если ей уж так приспичит))))
а вообще хороший возраст как раз с этим почему )) только и думай как отвечать)

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Geselle писал(а):
Для меня 72 - дубняк. Правильно я в Южной Флориде поселилась. 76-78 для меня самое оно
а что - у вас в южной Флориде стоит 76-78 круглый год?

Этой зимой было 76-80, прям идеальная зима для меня.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я ей еще рассказала что глисты из заднего прохода вылезут ))) если будет руки в рот брать и ногти грызть и что из лобового стекла при аварии можно выскочить если не пристегиваться в автомобильном кресле. сработало на ура то эти руки во рту и вопли с ремнем в карсите уже доставать начинали

ой, нет, не мой подход, сори...да и не прокатит моей такое, пробовали, проходили...

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
были вчера в Датч Вандерленде- рекомендую ,кто рядом живет- деткам маленким радости много было
Полинка там в восторге была-там все развлекухи расчитаны именно на малявок ,ну мне кажется интересно до 10-12 лет максимум, а может и помладше. всякие карусели,по воде на лодке с виражами именно для маленких
она девочка коротенкая, но и она везде почти могла самостоятелно
оказалос не любит высоты-на колесе обозрения потребовала выйти сразу же :a_plain
вообще мне понравилос ,единственное на выходе дите вцепилас в поручен не уйду не пойду, но быстро успокоилас

Аня, здорово что вам понравилось в парке. А у нас вот не очень удачная поездка получилась. Лучше бы и не ездили или лучше бы в Sea World снова поехали..

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull

А что вам не понравилось?Или детишки приболевшие были?

А я со своими даже и не рискую особо в такие места ходить...Денег уйдет уйма,а фана может и не быть...А если детям не фан-никому не фан,а только нервотрепка....
Плюс моим нэп нужен в их кровати и вовремя.Даже если они в машине поспят-потом капризные и т.д....Поэтому у нас все поездки (стараюсь по крайней мере) ограничиваются полуднем и бегом домой спать....

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас тоже влажность противная.Дожди и пасмурно целыми днями.Уже почти неделю так и еще прогноз смотрела-конца не видно.Хоть не жарко было,а на следующие дни тоже температура повышается,будет парилка.И торчать дома-в парк не сходить-все мокрое...Где детям гоняться вообще не знаю...

А сынок мой потеет так быстро!Смотрю на других детей-нормальные-сухие.У моего волосы мокрющие.Дети и с шевелюрами до плеч бегают-и как-то ничего...Остричь что ли его прям наголо...

Девочки,а где вы своих сынков стрижете?Сами или в парикмахерских?Мы своего раз только стригли в парикмахерской.Плакал,конечно.И фена боится,когда я дочке сушу феном,он сто раз скажет,что ему не надо.А у него еще волосы хорошие,густые(лучше бы у дочки такие были,мальчикам-то все равно),машинки бояться будет....

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-первых, далеко ехать надо: 4-4,5 часа без остановок и без трафика в одну сторону. У нас с остановками вышло примерно по 5,5-6 часов в каждую сторону, в трафик не попали. Мой младший не выдержал такую длинную поездку, много плакал.
Во-вторых, в этом парке делать нечего если ехать больше чем на 1-2 дня, так как парк внутри, то количество атракционов ограничено. Не знаю что там люди делают, которые приезжают на 5-7 дней. В гостинице есть небольшой парк снаружи, но его почему-то держат закрытым до Мемориал Дей, а на улице давно уже жарко и можно днем в водичке плескаться. Мой старший сын все хотел играть в уличном бассейне, а нельзя. Внутри же оказалось что вода в бассейне холодноватая, мой сын дрожал в ней как осиновый лист. Воздух в помещении был теплый, но вода холодная. Не могли чтоли для детей потеплее воду сделать.
В-третьих, внутри аквапарка очень шумно из-за работающих машин, я очень плохо слышала что говорит мой тоддлер. А если мы с мужем приходили в аквапарк отдельно и мы одновременно друг друга не замечали, то позвать друг друга было просто невозможно, надо было следом бежать, это по мокрому-то полу. Я на второй день свалилась с ужасной мигренью, была согласна на гильотину. Старший сын подозрительно долго спал, а младший наоборот там не спал.
Единственное преимущество было в том, что подростков было мало. В основном семьи с маленькими детьми-дошколятами. Я смогла вволю накаться на взрослых горках практически не стоя в очередях, но после того как на каждой горке прокатилась по 3-4 раза, мне надоело и больше не нужно было.
Может если бы была большая компания друзей, то было бы интересно. Со сквекрами было неинтересно, они пришли в аквапарк, погрелись полчаса в хот таб и смылись -поехали шоппиться.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл жалко .слушай вот с детми всегда так
никакой гарантии ,что понравится и будет фан- притом когда 2 уже зависиш от 2...
у нас 2 часа было, обе выдержали, 6 часов точно бы младшая не выдержала
потом было еще не жарко-припекало, но до жары у нас еще недели 2. не знаю как люди с малявками по таким паркам в 100 градусов бегают
4 часа и все там делат тоже болше нечего было,
мы так накололис с Херши-сначала она не захотела входит туда,потом нигде не проходила по росту, была жуткая жара ,я была беременна :2gunfire:
и чего там делат по 2-3 дня не зна. там гостиница не дешевая ест рядом, там пакеты на неделю ужас :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас 3 дня без школы.... я готова повесится-вид скучающей мамзели- мама мне скучно, а когда мы пойдем в школу??
натурално весит на мне
оживляетыса толко на выходах куда нибуд ,развлекат не хочет вообще
даже мултики не смотрит
бросается ко всем детям, везде малявки, они ей не интересны, где ее ровесники,даже не знаю :dum
вообщем чую буду по быстрому кемп искат, но проблема что все уже приличные на июн заняты

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница