|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, обычно мучаюсь в жаре летней, а в прошлом году вступило мне купить несколько платьев. Как нежарко в них- красота! Думала, умру в полиестере, но все наоборот- лучше, чем в капрЯХ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Народ наряжается и родственников приводят и вообще все торжественно! Оклахом, поздравляю! OklaXoma писал(а): Ну вас, дайте поморочиться Ну и народ вон развлекся ж Хочу платье (топаю ножкой)  F46, спасибо 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 18:35 |
|
|
Спасибо, Захаровна! Кто ж их знает, народ-то. Я видела у нас тут была Церемония, во время Интернационаьлного Фестиваля - ничего так народ, причепурился. Да фих с ними, я сама хочу чутка из шорт выпрыгнуть, нечасто же поводы есть. Русские мы или где Муж пофоткает, приедет моя преподаватель из ИСЛ , хоть и полтора часа пилить, тоже с фотиком, ну а я что, в пижаме выйду...Не. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 19:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо, Захаровна! Кто ж их знает, народ-то. Я видела у нас тут была Церемония, во время Интернационаьлного Фестиваля - ничего так народ, причепурился. Да фих с ними, я сама хочу чутка из шорт выпрыгнуть, нечасто же поводы есть. Русские мы или где Муж пофоткает, приедет моя преподаватель из ИСЛ , хоть и полтора часа пилить, тоже с фотиком, ну а я что, в пижаме выйду...Не.  Ой, ну тогда - конечно. Есть повод в платье покрасоваться Мне он уже несколько лет не предоставляется.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 19:29 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, ну тогда - конечно. Есть повод в платье покрасоваться Мне он уже несколько лет не предоставляется. Тогда, Пудик, это вы от зависти меня в пижаму, в пижаму  (это была шутка)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на мой вкус, понравилось светлое платье. черное не понравилось совсем - оно маловато и мрачно!
клатч хороший; если не носите клатчи - на один раз самое- то, и босоножки подходят!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Оклахома - босоножкт босоножки босоножки!!!!!!!!! Они очень тяжело смотрятся еще и с перепнкой. Ноги вам урезали сразу и добавили "веса" всему образу. Нужно без перепонки, можно с платформой, чтобы повыше и повытянутее быть, но тогда светлые, опять же беж .... он вам ногу удлинит визуально... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 20:18 |
|
|
Ох, девчонки, мнения делятся опять...  Ну это нормально, вкусы различные. МангоТанго, может, вы и правы насчет некоторой мрачности черного Возможно, не для такого мероприятия средней торжественности? Но это аксессуарами можно поправить, думаю. Впритык, я бы сказала  Сейхаечка, да помню, помню я про босоножки  Я эти ношу под штаны, , сама не люблю эти ремешки на щиколотке.Примерила то, что из домашнего было боль-мень. Я завтра постараюсь прикупить обуви, клатчей - кучку, все, что зацепит глаз. И платье красное. Буду опять перебирать, что к чему подойдет.  Времени нет уже по одному покупать-менять. А вы про клатч что скажете? Прокатывает тут или ..? Мнения уж очень разделяются, я в замешательстве ))) Вообще, думаю, окружающим бдет все равно, положа руку на сердце, но для себя-любимой хочется не пытаться прикрыться в процессе, а быть уверенной, что все чики-пуки .Ну, насколько это возможно с лишним весом 15 кг 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 20:36 |
|
|
мне кажется клатч кое-как конечно прокатить тут можно, но он простит.... особенно с босоножками темного цвета..... Вот мне видится так - платье как советовали зашить наверху, чтобы не мучаться что одеть вниз, на шею легкую бижутерию, что-нибуль полупрозрачное, чтобы не утяжелять грудь, светлые (мой любимый беж для примера  ) босоноги и клатч либо опять же нейтрального цвета , строгих форм, либо насыщенного однотонного благородного цвета для контраста. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 20:39 |
|
|
Поздравляю! Я думала, мероприятие другого плана. Очевидно, черное в этом случае не подойдёт, если потом не последует другое меропроятие  Насчёт красного- сомневаюсь. А вот светлое будет в теме, точно. Аксессуары могут быть прикольными, с символикой страны 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 20:43 |
|
|
кстати клатч можно запараллелить с цветом лака на ногах))))) например красивый глубокий малиновый или вишневый ))))) цвет ногтей это тоже аксессуар и о нем низя забывать.... )))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне, и мне скажите, какое платье лучше? (щас скажут, что оба деревенские, но мне оба нравятся.  Черное с цветочками - там цветочки такого же цвета, как та блузка, кот. вчера обсуждали...  Оно синтетика, а второе навроде полупрозрачного шифона с майкой под низом, рукава полупрозрачные. Муж говорит, на что-то домашнее похоже.  )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:14 |
|
|
Правое лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Правое лучше + 1
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Правое лучше + 1 
|
|
 |
|
 |