Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома-герой,я не могу не пить,если знаю,что бизи буду целый день,почему кстати не пьешь?боишся побочных эффектов,у Зофрана вроде все ок?или я ошибаюсь?
жду твоих полезных ссылок с кремом

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я обязательно завалю ссылками. я по памяти в интернете буду искать все что я помню что было незаменимо и тщательно выбрано на всем маркете. до завтрашнего утра отработаю!
lana, я, ты знаешь, трУшу по поводу того что у меня внутри, и надеюсь что завтрашний тест+узи на след.неделе покажут что у нас все в порядке. столько всего было с первых дней беременности...поэтому я стараюсь терпеть эту тошноту и Зофраном сильно не баловаться. у меня была сильная yeast infection после зачатия, я пила 150mg Fluconazole (но сказали что до 400mg it's safe, но я все равно волнуюсь..), потом была мигрень две недели подряд каждый день, я 7 раз пила Тайленол по 650 mg каждый раз. потом раз 8 пила Zofran по 4mg, когда рвала часто-часто в те дни. и 14 дней переболела сильным cold virus на 8-9й неделе. Так что, я в полной трясучке все ли там в порядке после всех происшествий. Сильно интенсивные были эти 3 первых месяца. Хорошо, что почти все позади.
Осталось только увидеть результат.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 17:52 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за поздравления :angel

#Sveta# писал(а):
Оли, поздравляю с мальчиком! Вот третья, точно девка будет! :b_wink У меня два старших брата, и у них небольшая разница, это так классно, жаль, на сестренку для меня уже не хватило :c_laugh

Нееее, на девку я пытаться не буду. Может и захочется очень третьего через n-ое кол-во лет. Но не ради девочки именно, а просто ради еще одного ребенка.
Очень классный пузик у вас. Пусть завтра все пройдет легко и быстро! Удачи, будем ждать новостей :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#Sveta# писал(а):
А нам завтра на стимуляцию. Я хотела на пятницу перенести, ......На сегодняшнем приеме у меня уже 2см раскрытие было, и сервикс сказала достаточно софт. Но меня реально смущает, что стимуляцию они начинают с прокола пузыря. А потом уже капать будут гадость какую-то...

Света, всего хорошего тебе завтра. Мне сегодня тоже предлагали разные варианты стимуляции. Я кстати перенесла на пятницу, моя врачиха как раз будет 3 дня на флор, думаю вложусь в это время. Я пока так и не решила что выбрать для стимуляции. Буду вдумываться в пятницу, посмотирм какое будет раскрытие. Но, я как то против начала с прокола пузыря. Попросила их что бы не давали в этот раз то что давали в прошлый ( там несколько видов медс для размягчения сирвикса).

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 18:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

#Sveta# писал(а):
Танюш, так хорошо, что дела продвигаются! 4 см это уже ого-го!! :a_plain Тебе из-за плаценты перехаживать не дают, но, похоже, и так все быстрее в этот раз. Может, и вправду уборка дома помогла?
Аленчик, четверг уже близко, главное, что вернешься уже с масиком! Доносила же до срока, значит, все должно быть путем!
А нам завтра на стимуляцию. Я хотела на пятницу перенести, но в госпитале типа мест не будет... не знаю, насколько правда, ну да ладно, сделаем вид, что поверили :) так что ананас, малина и акупунктура уже не актуальны. Поздно, батенька, Боржоми пить, коли печень села... :c_laugh Я думаю, мож, еще пару миль пройтись и мужетерапию на посошок активненько применить? На сегодняшнем приеме у меня уже 2см раскрытие было, и сервикс сказала достаточно софт. Но меня реально смущает, что стимуляцию они начинают с прокола пузыря. А потом уже капать будут гадость какую-то...
Маме звонила, так она расплакалась от новостей. Да я и сама че-то раскисла вначале немного, все-таки надеялась на естественный процесс...
Так что у меня еще в планах стирка и мытье полов, а вечером поедем поужинать куда-нибудь, но главное, что я уже успела сегодня на педикюр-маникюр, и пяточки мои розовые и нежные теперь, в самый раз для кресла! :lol:
А у мужа бабушка вчера умерла, не внезапно, и возраст уже, но все равно жалко человека, и как раз завтра ее хоронить будут. В другом штате, правда. Так что муж даже всплакнул, когда с отцом разговаривал. Будет им замена, у отца еще внуков нету, так он уже в нетерпении, каждый день спрашивает :)

Свет, буду держать кулачки завтра, удачи и быстрых родов!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мома не переживай, у меня в первую бер-ть был бешенный грипп с тем-рой под 40-к в 1-м триместре,и потом хламидии октуда-то вылезли :bigeyes ,но ребенок ттт родился здоровый,правда дисплазия немного была,но это в прошлом
Света будем с нетерпением ждать рассказ о родах :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sveta, самой радостной встречи с ребеночком!!!!!!!!!!! Всего вам самого легкого и самого наилучшего!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana, спасибо за поддержку! будем верить в лучшее!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, а мне не стали делать УЗИ воротниковой зоны(
Сказали будут делать только blood test на 15й неделе.
Я не могу настаивать - если это не входит в страховку.. У них такая система(
Так что мне еще трястись и трястись((((

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай, Иннусь, а я просто сказала им что я хочу вот этот дополнительный скриннинг, и не хочу ждать до 20й недели.
они сказали что сделают, не смотря на то что мне не за 35
я их спросила а покроется ли страховкой, раз это не рутинное обычное, а как бы экстра, по моему запросу. они сказали что если не покроется страховкой, то покроет штат Калифорния.
но если мне любопытно, то я могу позвонить в members services своей страховки и уточнить кто будет покрывать, мы или штат. позвонила - сказали что моя страховка покроет все.
все скриннингс и пренатал визитс и анализы и прививки - бесплатно
роды 250 долларов
визит в емердженси 50 долларов
любые медикаменты 5 долларов
вот такой прекрасный insurance coverage
и ребенку до 2х лет все визиты и прививки бесплатно
после родов первый визит бесплатно
дальше - 10 долларов co payment за визит
и ребенку после 2х лет все визиты 10 долларов и медикаменты 5 долларов. и прививки бесплатно
инвитро только 50х50 покрывает
и не покрывает косметическую и пластическую хирургию, что есть плохо, потому что я этими делами иногда пользуюсь. приходится в пластический центр хирургии отдельный ездить, к моему пластику. и из кармана платить.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, у меня реально беда со страховкой.
Я же только приехала и сразу забеременела.
Муж у меня self employed, так что мы планировали платить за страховку сами, и только рассматривали варианты.
А тут такой подарок.
Так что мы подали на medicair - пока только идет процесс оформления, так как у нас была задержка с SSN для моей дочери.. Только в пятницу получили.
А я пока хожу к врачу - у них есть программа при Grant Hospital для беременных женщин. Госпиталь - богатый, и они как бы лишние средства тратят на эту программу. В зависимости от финансового положения семьи, они определяют стоимость родов. А все вот эти визиты, тесты и т.д. - бесплатны. Поэтому я могу только соглашаться с тем, что мне предлагают.. или делать платно. Но без страховки, скриннинг платно особо не сделаешь - мы узнавала.. Так что я пока решила смириться.
Вот такие у меня дела. Тут не выпендрежа.
Я даже серьезно рассматривала вариант улететь рожать в Москву, но, конечно, это самая крайняя мера.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сложно с новорожденной лялькой наверное было бы в перелет обратно сюда. да и туда лететь не на сносях, чтобы в самолет пустили. а вообще, вариант, конечно, не самый плохой. особенно, если там есть поддержка родственников.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, здорово, что все классно прошло!!! А ребенок то как рад!!!

Лана, действительно очень интересно получилось! 3 дня разница и 3 час между краснодаром и анапой ))) мы собирались домой в апреле, но с доками на 2 гринку было неизвестно, может все решится к августу, но я не хочу рисковать. Решили отложить на след год, да и все меня отговаривали из- за долгого полета ( туалет, неудобства) и пр.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, ну какая поддержка?
Мама.. ей 64, перенесла 2 инсульта, операцию на сердце, я ее еле выходила.. Сейчас рвется в бой, конечно..
Но.. Я же вижу, силы у нее не те..
Сестра старшая очень много работает.. Но если что купить/привезти - это завсегда.
Вот и вся поддержка.
Платить в Москве тоже надо будет не меньше 5 000, плюс перелет.. Плюс Сашкина школа - а это декабрь..
В общем, есть о чем задуматься.. И есть еще, слава богу, время подумать.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, ну не переживайте из за страховки! Если уж прийдется ехать в Москву, то это уж не такой плохой вариант. Там наверняка есть поддержка и в Москве я думаю хорошее обслуживание в роддоме. И пусть это звучит слишком материально, но сможете всякие денежные вознаграждениея получить из за рождения малыша.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница