|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Mirabel писал(а): Мы, конечно, сейчас будем как бабульки у подъезда, но разве она не с Лукасом осталась в конце? Музыка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2gzI_-_Y ... re=related  Чета стало всплывать в моей памяти, что он-таки вместе со совим псевдо папой ушел в пустыню...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
#Sveta# писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Sveta, хоть и не сложилось как вы планировали, но теперь надо на строиться и верить в лучшее. Мы все будем переживать и держать кулачки, чтобы у вас прошло все хорошо и быстро!!! Удачи!! Спасибо, Настя, буду держать вас в курсе, пока смогу... Мне еще стремно, потому что ни одной схватки пока не было, вот и думаю, как бы продержаться до эпидурала ...  На здоровье!!! Прикольная фотка!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:44 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Свет, а че если вот с такой же картинкой на пузике прийдти завтра на стимуляцию? Хлавна, чтоб врач не ржал(а) вслух.  Спасибо, Рыженькая! Это, кста, мой пуз. Первый раз вложения попробовала, даже не думала, что получится, поэтому не подписала. Муж на днях рисовал, фэйсбук в восторге! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:45 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Mirabel писал(а): Мы, конечно, сейчас будем как бабульки у подъезда, но разве она не с Лукасом осталась в конце? Музыка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2gzI_-_Y ... re=related  Чета стало всплывать в моей памяти, что он-таки вместе со совим псевдо папой ушел в пустыню... Пыталась на всяки случай найти ответ в интернете, но точного ответа не нашла. Че папало пишут, типа она вообще с лукавом стала жить в доме с бывшим мужем.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:49 |
|
|
А кто нибудь здесь планирует фотки делать во время беременности и после рождения. Я прям млею от всех таких фоток в интернете  у нас это удовольствие стоит $1000 Иннушке вон хорошо у нее дочка фотограф!!! А у меня фотик хороший есть осталось научиться им пользоваться )))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:54 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): А кто нибудь здесь планирует фотки делать во время беременности и после рождения. Я прям млею от всех таких фоток в интернете  у нас это удовольствие стоит $1000 Иннушке вон хорошо у нее дочка фотограф!!! А у меня фотик хороший есть осталось научиться им пользоваться ))) Я хотела тоже, но после цен, как-то перехотела. А потом пошла на Крейгс лист и нашла пару фотографов, они так и пишут, что начинающие, цены в разы дешевле, дают полный CD со всеми не уменьшеными фотками. Нашла парочку девченок, посмотрела их работы, понравилось. Думаю, попробую с ними, как пузо чуть отрастет. $1,000 жмуся платить, и это просто за сессию у многих, сами фотки у них отдельно стоят и цены идут от $45 за вшивую 4х6 фотку, жалко денюх...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 16:06 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Mirabel писал(а): Мы, конечно, сейчас будем как бабульки у подъезда, но разве она не с Лукасом осталась в конце? Музыка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2gzI_-_Y ... re=related  Чета стало всплывать в моей памяти, что он-таки вместе со совим псевдо папой ушел в пустыню... Клон, Лео то бишь, ушел в пустыню, а Лукас остался с Жади. Мне бы тоже фоток хотелось хороших на память, но штука баксов... хм. Желание мое не столь сильно :) Можно, конечно, мужа попросить сфоткать, но думаю нервы мы друг другу при этом помотаем конкретно 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 16:07 |
|
|
Рыженькая, Та же история, поэтому я буду пробовать фоткать своими силами. Много инфо в интернете, чтобы вникнуть как это делается!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Cвета, какой пуз прикольный!!! У тебя мужа прямо талант!!!!!! Насчет прокола пузыря.. Не переживай.. Это часто делают.. Вообще, это мне кажется, чуть ли не самый популярный сценарий родов - прокол пузыря, стимуляция, эпидуралка. Зато все быстро, понятно и под контролем. Конечно, мы все хотим естественных родов, но жизнь диктует свои коррективы. Так что не боись, прорвемся!
Ржу над Вами с Вашим сериалом))). Он хоть в каком году шел?) Я даже названия не слышала))))
Насчет фоток.. Да.. Тут мне повезло.. Моя уже вовсю готовится меня фоткать.. Делает подборки какие-то беременных. Что ей нравится, что не нравится.. Девочки.. Все-таки, фотографируйте эти моменты.. Пусть не профессионально, просто много и часто.. И хорошие кадры сами по себе появятся.. Ведь эти момент потом уже не вернуть.. Я помню, как я фоткала себе беременную 15 лет назад, а потом Саньку свою и видео.. Муж не хотел ничем заниматься. Это же тогда как гемморно было. Зато сейчас смотрим и видео, и фото - все в ход пошло.. Такая память!!!! В общем, призываю Вам.. НЕ ЛЕНТЯЙНИЧАЙТЕ.. Хоть на телефон снимайте и все моменты беременности, и потом, когда малыш родится..
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 16:26 |
|
|
Innyshka писал(а): Ржу над Вами с Вашим сериалом))). Он хоть в каком году шел?) Я даже названия не слышала)))) На сколько я помню, это был последний Бразильский сериал, который показали по первому, назывался Клон и шел в 2005 году (точнее осень 2004 - весна 2005).
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 16:29 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Mirabel писал(а): Мы, конечно, сейчас будем как бабульки у подъезда, но разве она не с Лукасом осталась в конце? Музыка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2gzI_-_Y ... re=related  Чета стало всплывать в моей памяти, что он-таки вместе со совим псевдо папой ушел в пустыню... Пыталась на всяки случай найти ответ в интернете, но точного ответа не нашла. Че папало пишут, типа она вообще с лукавом стала жить в доме с бывшим мужем. Из всего сериал помню Иветти, харизматичная дама, всегда мне нравилась! Ну а песня и сам певец, вообще слов нет!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 16:35 |
|
|
Рыженькая, это Вера Фишер!!! Я ее обажаю!!! Мои бразильские подружки были в шоке, что я знаю их сериалах. Они мне рассказали, что Вера у них в Бразилии любимица, но она больше не снимается(((
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Мне здесь вообще никогда из пальца не брали, даже когда в прошлый раз у врача была. Может в эту пятницу проколят? интересно,мне как раз-таки на дауна узи и палец кололи когда проверяли ой клон мы смотрели еще в общаге,куча девченок и маленький черно-белый "витек" (витэк)тв,но зато сколько фана тогда было,мне там нравилась тетка мужа Жади,ой не могу такая тетка ржачная 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 17:15 |
|
|
cтолько настрочили пока меня день не было.. lanab, спасибо за поздравления! lalluna, спасибо большое!!! торт еще дома не пробовали, ждем папу с работы. день рождения в школе прошел по полной программе. я себя не чувствую. устала, конечно, слегка.. у ребенка счестье валит из ушей!!! дома все завешано гирляндами и огнями. мы с ума сошли в этом году. сейчас сижу заедаю день шоколадным Haagen Dazs. с кем поделиться? у меня пол морозилки стаканчиков. фотографий и видео за день наделала уйму. завтра первый скриннинг на даун синдром, blood тест в 6ть утра. тошнота на месте. весь день. таблетки не пила.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
короче правка у меня не работает,буду писать отдельным сообщением:))) "Лана, мы не только земляки, но и рожать будем с разницей в несколько дней)))" это судьба  ,вы кстати часто на Родину ездите?мы через пару недель уже будем лопать Кубанскую клубничку Рыженькая-уговорила  ,поеду посмотрю цены:)я честно большая лентяйка куда-то ехать за продуктами,в Трейдер Джо пилить АЖ целых 20 минут,зато за шмотками в аутлет хоть час езды,в общем как я говорю-я не правильная дева 
|
|
 |
|
 |
|