Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 20 май 2012, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 21 май 2012, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Да, пол темно вишневый. Это просто кошмар -каждая грязнинка видна и хочется матюкаться. Ну мы на продажу делаем ремонт. Че-то я лоханулась со цветом.Ну ничего- еще сильней захотела продать этот домишко. Буду сцылки ваши смотреть,спасибо.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 21 май 2012, 01:19 |
|
|
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 22 май 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я мою тряпочками для мойки машин ( желтые такие) в воде с уксусом. Они очень хорошо все собирают и не оставляют разводов. А вообще чтобы пыли меньше было, надо мощный пылесос.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 22 май 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cas_per писал(а): Вот и я задолбалась с пылюкой на этих деревянных полах. День не протрешь пипец, у кота аллергия и у мужа тоже... Вот фигарю  Про тему LOL 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 22 май 2012, 15:36 |
|
|
Чтобы меньше пыли, надо иметь AIR PURIFIERы в каждой комнате, желательно. Там она вся почти собирается на фильтрах, а не оседает на полу.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 22 май 2012, 18:47 |
|
|
Хани, dark hardwood floor - мечта любого чистюли, тем более - аллергика. С такими полами всегда будешь жить в чистоте и вести здоровый образ жизни, поздравляю с приобретением ;-). Я не стебусь, на полном серьезе... когда буду менять полы, постелю только темные 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 23 май 2012, 10:14 |
|
|
Вы знаете,что я хочу сказать,может кто будет менять полы,для информации. Пыль стала меньше оседать, может просто время мало прошло перед моим первым сообщением. Мы ж только в субботу закончили их стелить. Вот небось еще после работы пыль садилась мощно.А то- каждые 20 минут полы были пыльные,только протрешь- опять. Сейчас - уже раз в день протираю. MirageN,привет! Не стели темные,любая крошечка, как пень в глазу- сразу видна.Не становись рабом лампы ,как я.)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 23 май 2012, 20:14 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Да, пол темно вишневый. Это просто кошмар -каждая грязнинка видна и хочется матюкаться. Ну мы на продажу делаем ремонт. Че-то я лоханулась со цветом.Ну ничего- еще сильней захотела продать этот домишко. Буду сцылки ваши смотреть,спасибо. Да, я еще перед ремонтом хорошо, что прочитала жалобы на темный цвет - что каждая пылинка видна. А у нас не только пыль, у нас еще и собака, и кошка, и шерсть от них. Еще начиталась, что ламинат лучше натурального дерева - потому что он не царапается. В магазине проверила - ключиком поцарапала плитки, точно! Дерево легко зарапины оставляет, а ламинат - нет. Так что выбрали ламинат под дерево светлого цвета - красиво, и никаких забот, ничего на нем и не видно.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 24 май 2012, 10:05 |
|
|
У нас светлый ламинат почти во всем доме и пыль на нем действительно не так видна, но собачьи волОски видны только так. Вот с утра пропылесосила, муж заехал домой на пять минут, собаку погонял - и можно опять пылесос доставать. Заинтересовал меня пылесос из Волмарта - пойду почитаю про него.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 27 май 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я воообще ленивая, убираю редко, - пока дасти-банни не появятся, не спохвачусь. Так как воспитание советское, - совесть меня мучит постоянно. Поэтому все ищу, чего бы такое купить, чтобы поменьше убирать.
Тут прикупила на QVC швабру классную. Она вертится, и при этом отжимается. За 15 минут весь первый этаж протерла. Правда, сначал я пылесошу, чтобы мусор собрать.
http://www.qvc.com/Spin-&-Go-Pro-Spin-M ... 31206-CSWB
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена пола. Или - Халя! Ты пылюку вытирала? Добавлено: 27 май 2012, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primorochka писал(а): Moi http://www.walmart.com/ip/Mint-Automati ... 0/15790250 Primorochka, хорошо он по углам собирает? Я все его видео на QVC смотрела. но видео - одно, а практика - другое. Там вроде ревью на него хорошие. Счас уже не могу это видео найти, - видать, продали все.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|