|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Вот только нашла время написать. Девочки , милые спасибо за поздравления. Мома, тебя поздравляю с дочкиным 4х летием. Пусть приносит тебе радость каждый день! Мне на прием теперь только 15 июня, т.к. от скрининга мы отказались. На следующем приеме как раз назначу апоинтмент на 20 недельное узи.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 13:53 |
|
|
Ага, трехчасовый тест делают те, кто первый, часовой, провалил :) Мне сказали за 2 часа ничего не есть. В офисе врача дали выпить сладкий оранжевый сироп (наказали "держать" его в себе, а то придется по новой делать, но у меня никаких неприятных ощущений от выпитого не было) и потом ровно час ждать и в это время ничего не есть-не пить-не сосать. Можно сходить куда-нибудь и ровно через час вернуться, но я просто сидела в приемной книжку читала. Потом взяли 4 пробирки крови и сказали, что позвонят, если что не так. Меня, кстати, забор крови из вены тоже абсолютно не напрягает. Помню в России для меня не было ничего хуже, чем забор крови из пальца - как вспомню, так вздрогну. Как медсестра начнет ваткой со спиртом лезвие протирать - я уже готова под стол сползти.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Mirabel писал(а): Помню в России для меня не было ничего хуже, чем забор крови из пальца - как вспомню, так вздрогну. Как медсестра начнет ваткой со спиртом лезвие протирать - я уже готова под стол сползти. Мирабель там сейчас палочкой из которой иголочка выходят колят,как комарик укусил:)опять же поправляюсь это в большом городе,я за всю бер-ть столько крови там поздавала,каждые две недели на спид-сифилис гоняют сдавать 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lalluna писал(а): Вот только нашла время написать. Девочки , милые спасибо за поздравления. Мома, тебя поздравляю с дочкиным 4х летием. Пусть приносит тебе радость каждый день! Мне на прием теперь только 15 июня, т.к. от скрининга мы отказались. На следующем приеме как раз назначу апоинтмент на 20 недельное узи. Lallun, я тебя там спрашивала, что тебя так в Red Lobster радует.. Может, тут не по тему - пиши в личку тогда.. А то я реально себя обделенной чувствую - всем нравится, а я все время дрянь там какую-то ем)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Mirabel писал(а): Помню в России для меня не было ничего хуже, чем забор крови из пальца - как вспомню, так вздрогну. Как медсестра начнет ваткой со спиртом лезвие протирать - я уже готова под стол сползти. Ага, а потом еще как начнет этот бедный палец сжимать, мне всегда казалось - "Ну все, щас сломает!" Мне здесь вообще никогда из пальца не брали, даже когда в прошлый раз у врача была. Может в эту пятницу проколят?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:14 |
|
|
lana7b писал(а): Ryjen'kaya я ресерчи не делала,но думаю и обычные продукты не отрава в магазинах,они действительно подходят очень тщательно к этому процессу,как смотрю как протухшую рыбу в России заново коптят -выворачивает,там жили ели все и не знали что и как там на производстве :) тут молоко берем на КвикТрипе мне там больше по вкусу настоящее,не разбавленное напоминает,иногда берем на ферме,но сейчас не беру,т.к. беременная помидорки только на веточках беру,яблоки опять же на ферме,летом много раз ездим на малину,собираю-морожу,так же клубника и смородина,благо все под боком. Зара,спасибо,буду знать! ок.тогда открываю новую тему и жду мому,у которой ссылок целый мешок  Не соглашусь, Лан. Именно как раз после моей работы (класс был по паблик спичу), я наоборот стараюсь покупать только органик. Да, по кошельку бьет чуствительно, но сравнив вкус, даже молоко отличается. Вообще, дело было не во вкусе, а именно в процессе производства, хранения и пр. условий. Те же овощные фермы разнятся очень сильно в плане того какие химикаты используются для удобрения и опрыскивания от парзитов. Мясные фермы отличаются от того, чем животних кормят, чем их лечат и пр. Например, если молочная органик ферма, конечно все равно могут эту корову лечить антибиотиками, если заболеет. Но потом эта корова на карнтине очень долго. Молоко проверяется на содержание этих самых антибиотиков, гормонов и пр. химии. И если хотя бы один сэмпл покажет какой-нибудь малюююсенький процен - все нафик, все молоко этого дня сворачивают, и оно идет на обычное молоко, а не органик (если ферма делает и то, и др.) - и это не 1-2 галона. Ягоды, яблоки и картошку я тоже езжу собирать каждое лето, правда не морожу - есть потом некому. В Висконсине было несколько хороших органик ферм, теперь вот надо будет в Миннесоте найти. И даже молоко брала козье на фермах. Красотища! Огород еще свой был, а теперь времени совсем нет... ближайшие лет так 100... Но это опять же, точка зрения каждого на органик еду.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Irinna, посмотри вот этот сайтик. http://forumok.ru/calendar2.html
Там легко посчитать Due date и, вообще, отслеживать календарь беременности.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:21 |
|
|
Рыженькая, я тоже читала немного про то, как компании получают этот самый заветный зеленый ярлык Organic. Я в России работала в американской компании несколько лет и обратила внимание, что если у них в правилах написано желтое - ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖЕЛТОЕ. Сколько у нас было проблем из-за того, что нет бюджета на взятки и другие обходные пути - я, вообще, молчу. В общем, поэтому я сама с собой решила - пока я тут ничего не понимаю в продуктах, но на улицах я вижу этих ужасных толстых американцев - я лучше буду покупать органик. А потом уже научусь разбираться в фермах, фермерских рынках, глядишь, и оогородик заведу. Я сама склонна к полноте, и мне не хочется через 5 лет с ужасом смотреть на себя в зеркало). И, конечно, уже в России, настроила себя на то, что максимально буду готовить.. Правда, пока плохо получается из-за токсикоза( Лучше переплачу сейчас за продукты, но буду есть качественную еду и мелкого своего кормить едой, а не ее подобием)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Olie писал(а): alenkausa писал(а): девы, может кто что знает про "stripping membranes" как один из способов вызывать роды если перехаживаешь? начиталась в интернете, вроде помогает. Я ушла в роды через 24 часа после этой процедуры. Но даже то, что я в роды ушла, не факт что именно это сработало. Мне так врач сказал. Если организм не готов, то не поможет.! я спросила врача своего, а она мне сказала, что с 1 см раскрытия и 60% effaced как у меня, не поможет. В обшем, готовлюсь к стимуляции утром в четверг. Страшно жуть.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Татиана_1 писал(а): alenkausa писал(а): девы, может кто что знает про "stripping membranes" как один из способов вызывать роды если перехаживаешь? начиталась в интернете, вроде помогает. Ага  BTW только что от ОБ-раскрытие почти 4. Сделали стриппинг мембран ( предварительно меня спросив). Пока я довольна. На 4 я уже эпидурал получила ( первый раз). поздравляю, Танюш, быстрых и легких родов тебе.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:37 |
|
|
Innyshka писал(а): lalluna писал(а): Вот только нашла время написать. Девочки , милые спасибо за поздравления. Мома, тебя поздравляю с дочкиным 4х летием. Пусть приносит тебе радость каждый день! Мне на прием теперь только 15 июня, т.к. от скрининга мы отказались. На следующем приеме как раз назначу апоинтмент на 20 недельное узи. Lallun, я тебя там спрашивала, что тебя так в Red Lobster радует.. Может, тут не по тему - пиши в личку тогда.. А то я реально себя обделенной чувствую - всем нравится, а я все время дрянь там какую-то ем) Иннушка насмешила прям  Да конечно это по большому счету фасфуд морепродуктов. Но мне нравится иногда если в охотку мужа туда тяну. А тут очень захотелось лобстеров и криветок. Вот и заказала Wood-Grilled lobster и всякие sides к нему. Объелась от души и даже глоток вина у мужа отпила 
Последний раз редактировалось lalluna 22 май 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:47 |
|
|
lalluna писал(а): Innyshka писал(а): lalluna писал(а): Вот только нашла время написать. Девочки , милые спасибо за поздравления. Мома, тебя поздравляю с дочкиным 4х летием. Пусть приносит тебе радость каждый день! Мне на прием теперь только 15 июня, т.к. от скрининга мы отказались. На следующем приеме как раз назначу апоинтмент на 20 недельное узи. Lallun, я тебя там спрашивала, что тебя так в Red Lobster радует.. Может, тут не по тему - пиши в личку тогда.. А то я реально себя обделенной чувствую - всем нравится, а я все время дрянь там какую-то ем) Иннушка насмешила прям  Да конечно это по большому счету фасфуд морепродуктов. Но мне нравится иногда если в охотку мужа туда тяну. А тут очень захотелось лобстеров и криветок. Вот и заказала Wood-Grilled lobster и всякие sides к нему. Объелась от душа и даже глоток вина у мужа отпила  Мне у них супчик нравиться - лобстер бискет. Вкуснааааа, еще с их хлебушком....
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 14:57 |
|
|
Ryjen'kaya я этот супчик в первый раз вчера попробовала. Осилила пол тарелки, остальное муж доедал. На мой беременный вкус показалось очень спайси. Но я знаю что из-за беременности это ...так он вкусненький. Меня кстати от запах еще воротит. Вот щас запекаю катлетки в духовке, а сама на бек ярде сижу, так ак воняет ими на весь дом. Есть тоже на бек ярде придется. Но самое главное этой постоянной изводящей тошноты уже нет.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, С Днем Варенья малышки! Пусть растет здоровой и радует маму 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:06 |
|
|
lalluna писал(а): Ryjen'kaya я этот супчик в первый раз вчера попробовала. Осилила пол тарелки, остальное муж доедал. На мой беременный вкус показалось очень спайси. Но я знаю что из-за беременности это ...так он вкусненький. Меня кстати от запах еще воротит. Вот щас запекаю катлетки в духовке, а сама на бек ярде сижу, так ак воняет ими на весь дом. Есть тоже на бек ярде придется. Но самое главное этой постоянной изводящей тошноты уже нет. Спайси? Хммм, я точно не спайси ела, т.к. спайси вообще никогда не могу есть... Если не дай Бог что-то спайси, то да - мужа доедает. Он уже знает мой вкус, если вижу что-то "подозрительное", он первый пробует и мне говорит, если я это буду есть или нет. У меня, т-т-т, такой тошнотины нет. Мясо не хочу, но даже если и будет им пахнуть, то мне все равно.
|
|
 |
|
 |
|