|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне очень понравился образ с салатовой юбкой и спортивным свитером, выставленый Манониной. Я бы такое одела и пошла ничего не изменяя, хотя у меня кроссовок нет. Может тапки гладиаторы бы одела.
Оклахома, На полу хорошосмотрится!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Openbook писал(а): Мне очень понравился образ с салатовой юбкой и спортивным свитером, выставленый Манониной. Я бы такое одела и пошла ничего не изменяя, хотя у меня кроссовок нет. Может тапки гладиаторы бы одела.
у бабушки в деревне 15лет назад так дефки в клуб ходили))а теперь это гламур называется))) без обид)просто-вспомнила 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:19 |
|
|
Я тут! Рвите  Вот еще платьице черное, в зеркале хорошо, фоткаю - ужас ,блин... (Повторяю, в джим не слать, мероприятие на этой неделе  ) удалила
Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:23 |
|
|
Интересные варианты. а, скажите, нельзя не пододевать под платье кохточку? Может сильно открытое там? никакого ужаса я не вижу. Завтра хомутик продемонстрирую ( через зеркало ) 
Последний раз редактировалось zebcircalo 22 май 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Оклахома,хорошо!  талию очень хорошо подчеркивают платья!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:25 |
|
|
Топаз писал(а): [ Оклахома, я конечно не спец великий. На мой взгляд, босоожки не сильн по стилю с платьем подходят (даю скидку на мой престарелый и отставший взгляд  ). И клач, где гасс написано, с этим камнями, сори, меня просто убивает. Вот и спрашиваю, это позорно или нормально? Потому что по виду-то подходит как бы, а вот по можно ли носить - не знаю  Просто ничего другого в том Россе не было , а я там пробегала и вспомнила, что надо мне что-то. У меня все сумки через плечо, мне показалось, что к этому платью не пойдут.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Оклахома, По мне все хорошо, мне только на груди вставка не очень нравится. Ни 1я ни 2 я. Может просто зашить немного вырез?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Интересные варианты. а, скажите, нельзя не пододевать под платье кохточку? Может сильно открытое там? никакого ужаса я не вижу. Завтра хомутик продемонстрирую ( через зеркало )  Да-да, и про это хотелось спросить народ, подкованный в местных поддергайках - какой слюнявчик подходит больше, коричневый или слоновой кости? Без ничего никак, там разрез до пупа 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:29 |
|
|
Openbook писал(а): Оклахома, По мне все хорошо, мне только на груди вставка не очень нравится. Ни 1я ни 2 я. Может просто зашить немного вырез? Я погляжу еще, что можно сделать, мне тоже не нравятся эти заплатки, но ... Попробую стянуть, но не уверена, что получится. Я согласна, они не в тему.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня т, Как хорошо что мы все разные, правда!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:35 |
|
|
Оклахома,платье светлое очень нра.Хорошо сидит. "Слюнявчик" ( по моему мнению) - фтопку. Все платье испортил. Пусть будет грудь,ну на живульку пару стежочков,чтобы сиси не гуляли. Туфельки надо бы классические лодочки и к ним классический (см. простой)клатч
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): zebcircalo писал(а): Интересные варианты. а, скажите, нельзя не пододевать под платье кохточку? Может сильно открытое там? никакого ужаса я не вижу. Завтра хомутик продемонстрирую ( через зеркало )  Да-да, и про это хотелось спросить народ, подкованный в местных поддергайках - какой слюнявчик подходит больше, коричневый или слоновой кости? Без ничего никак, там разрез до пупа  Я бы серый надела - с этим клатчем и босоножками. Можно или светло- или темно-серый. Металлик бы на мой вкус еще интереснее был.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:39 |
|
|
Девочки Я обошла все магазины и перерыла весь и нет
А кто нибуть знает где купить короткие лэгинсы котоновые и стрэтч ( синтетику не предлагать, в ней жарко летом) И не длинные, за колено Я обошла все магазины и перерыла весь и нет Нашла только в Джей Си Пэни, но там только черные и белые А по интересней нет Вот такие http://www.jcpenney.com/jcp/ProductImag ... rnal|71295
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:44 |
|
|
Оклахома,не бери этот клатч к светлому платью. На платье кругляшок металлический,а на клатче сплошные прямоугольники. Ну сильно свистит.  Лучше вообще с пустыми руками тогда,а помаду в карман муженьку 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:48 |
|
|
OklaXoma писал(а): Топаз писал(а): [ Оклахома, я конечно не спец великий. На мой взгляд, босоожки не сильн по стилю с платьем подходят (даю скидку на мой престарелый и отставший взгляд  ). И клач, где гасс написано, с этим камнями, сори, меня просто убивает. Вот и спрашиваю, это позорно или нормально? Потому что по виду-то подходит как бы, а вот по можно ли носить - не знаю  Просто ничего другого в том Россе не было , а я там пробегала и вспомнила, что надо мне что-то. У меня все сумки через плечо, мне показалось, что к этому платью не пойдут. Да какое там позорно.  Тут тебе деятки скажут, что Гасс, это супер сила и красота несусветная с этимикамнями. По мне так это ужас. Сори. Босоноги мне с маленькой картинкой, больше счерным платьем понравились. К светлому ищи другие варианты. Эт конечно, не безобразно, абсолютно. Мы так, потрещать, раз бросилсь ты на амбразуру. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|