|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AlyonaL писал(а): apelsin писал(а): Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал с сайта LightInTheBox? Я у них заказала два платья больше месяца назад, доставка по сайту 10-20 дней и до сих пор нет посылки. Причем самое интересное, что у них нет ни кастомер сервиса номера, ни емейла. Должно отображаться в моих ордерах типа "помощь", но нет этой функции в моем случае, так как шиппинг был самый дешевый без трекинг номера.... Че делать-то.... в самом низу главной страницы есть и company Info и Customer Service если речь идет о этом сайте http://www.lightinthebox.com Там не отображается нигде ни телефон ни емейл. Но я заполнила какую-то форму у них на сайте, надеюсь, прокатит. Спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
apelsin писал(а): Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал с сайта LightInTheBox? Я у них заказала два платья больше месяца назад, доставка по сайту 10-20 дней и до сих пор нет посылки. Причем самое интересное, что у них нет ни кастомер сервиса номера, ни емейла. Должно отображаться в моих ордерах типа "помощь", но нет этой функции в моем случае, так как шиппинг был самый дешевый без трекинг номера.... Че делать-то.... апельсинка это я виновата:(  тогда когда ты еще только собиралась заказывать,хотела написать тебе про их "сервис",замоталась по темам и забыла. пиши им,надоедай. я заказывала там два свадебных платья на заказ,мне тоже задержали,не помню насколько,я им писала,мне $50 помню вернули за задержку и платья все-таки пришли,пипец думаю вот так кто-то ждет к свадьбе заказывает,а там такой дурдом! 
|
|
 |
|
 |
turquoise
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 21:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
chocALLAdka2008 спасибо большое, я сегодня с ярко голубой туникой носила, получила уйму комплиманов)) такие босоножки на фото классные) Раиса Захаровна! спасибо! ярко желтый очень подошел к моим джинсам)))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 22:12 |
|
|
apelsin писал(а): Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал с сайта LightInTheBox? Я у них заказала два платья больше месяца назад, доставка по сайту 10-20 дней и до сих пор нет посылки. Причем самое интересное, что у них нет ни кастомер сервиса номера, ни емейла. Должно отображаться в моих ордерах типа "помощь", но нет этой функции в моем случае, так как шиппинг был самый дешевый без трекинг номера.... Че делать-то.... Я у них заказывала платье, они не успели выполнить заказ вовремя, я отказалась и все деньги вернули. Я с ними только переписывалась и на мой имэйл приходили такие ответы от них. Попробуйте этой инструкции следовать. Ввы когда делали заказ, к вам должно было прийти уведомление со ссылкой, попробуйте по этой ссылке пойти и потом на My Order (покажется номер вашего заказа) - View Details - Check your order progress- откроется окно, где вы сможете написать сообщение. Проверяете свою почту, которую вы указали при заказе. You have a new Customer service response to your ticket XXXXXXXXX Customer service has just responded to your ticket. You can now Login to My Orders and then click on My Tickets to view your response. Thank you for shopping at LightInTheBox.com. Sincerely, LightInTheBox.com
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Понравилась сумочка, у меня такой в гардеробе ещё нет.)
Вложения: |

DgE7e_croper_ru.jpg [ 38.35 КБ | Просмотров: 1097 ]
|
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 08:28 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Понравилась сумочка, у меня такой в гардеробе ещё нет.) откуда такая??? У меня другой маленько формы соломенная, бирюзовая с деревянной ручкой, но эта мне еще больше нра 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 09:54 |
|
|
Заказала blazer ,но опять не тот по цвету какой бы хотелось . Прямо из рук вырывают ,кашмар какой то  ,не дают насладиться шопингом online.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 10:15 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): royal blue, turquoise, emerald, yellow, purple OMG!!!! (визжжжжу!) Застрелите меня- КАКИЕ ТУПЛИИИИИИИИИИИИИИ!!! Хаааачююююююююююю в омараке
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 10:26 |
|
|
Я не только туфли хочу подобные ,но и то что там на этих европейских сайтах продают . Надоело в мешках ходить -хочу чувствовать себя женственной и неотрозимой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 11:57 |
|
|
Срекоза зайди в Таргет там сейчас колорблоки интересные босоноги стоят
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 12:13 |
|
|
lana7b писал(а): Срекоза зайди в Таргет там сейчас колорблоки интересные босоноги стоят шмыгая носом: Какой Таргет??? Туточки усе дамы в серочернокоричневом +джинсы. Я веселю всех своими колорблоками. Лануша,в России я У меня конкретный,вынужденный целибат  Хотя купила себе полушерстяную вязаную кофточку-водолазку с короткими рукавами. Холодно было,вот и пришлось. НО зато Киру Пластинину сподобилась купить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): apelsin писал(а): Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал с сайта LightInTheBox? Я у них заказала два платья больше месяца назад, доставка по сайту 10-20 дней и до сих пор нет посылки. Причем самое интересное, что у них нет ни кастомер сервиса номера, ни емейла. Должно отображаться в моих ордерах типа "помощь", но нет этой функции в моем случае, так как шиппинг был самый дешевый без трекинг номера.... Че делать-то.... апельсинка это я виновата:(тогда когда ты еще только собиралась заказывать,хотела написать тебе про их "сервис",замоталась по темам и забыла. пиши им,надоедай. я заказывала там два свадебных платья на заказ,мне тоже задержали,не помню насколько,я им писала,мне $50 помню вернули за задержку и платья все-таки пришли,пипец думаю вот так кто-то ждет к свадьбе заказывает,а там такой дурдом! : Почему это ты виновата?  спасибо, девочки, Rachel, за подробное описание, они быстро отвечают. Написали, что если до 28 мая посылка не придет, то они refund or replace, что уже хорошо. Надеюсь, что все-таки придет...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 17:46 |
|
|
я забыль,что ты на Родине. Really ? там тоже сейчас ведь популярны веселые мотивчики ну тогда лови DIY,можешь сама перекрасить http://fashiony.ru/page.php?id_n=70146
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 17:47 |
|
|
Апельсинка скрестила пальчики,надеюсь тебе все вернут ну или посылка прийдет наконец-таки! 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 22 май 2012, 18:00 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=mhQNZZsQxOg видно,чем южнее,тем ярче:) вот город Сочи 
|
|
 |
|
 |
|