|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:24 |
|
|
tetiana t писал(а): Манонина,вы такое правда носите,или только для примеров выкладываете?  какие то фрики на фотках как на меня.особенно в последнем посте - цирковой маскарад Я тоже хотел спросить. Для кого это? Модели в журналах и так каждый может посмотреть.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще необычная идея с легинсами, интересовались в теме
Вложения: |

look.jpg [ 359.97 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:30 |
|
|
Как вам юбочка из жсп Манго Манго? ейчас чень модно плитед. И похожая как на картинке у Маномия
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grp ... 0656|86292
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне тоже кажется, что журнальные иллюстрации мало пригодны для жизни - вот показали бы, как вы сами применяете идеи, почерпнутые оттуда, сразу стало бы ясно, что к чему.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топаз писал(а): tetiana t писал(а): Манонина,вы такое правда носите,или только для примеров выкладываете?  какие то фрики на фотках как на меня.особенно в последнем посте - цирковой маскарад Я тоже хотел спросить. Для кого это? Модели в журналах и так каждый может посмотреть. Я точно также не ношу, и сами фотки в журналах мне мало что говорят, но одна деталь может говорить о многом, и мне понравилась сама идея ношения спортивных вещей с вещами женственного стиля...я буду иметь это в виду, если соберусь на какой-нибудь пикник в горах...как я одену, не знаю, но использую саму идею приемлимо к своему возрасту ,по -своему, без маскaрада...кстати, фотку я показала совсем не маскарадную 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так свежо можно обыграть классическое и приевшeеся сочетание черного топа в полоску с белыми брюками

look.jpg [ 301.93 КБ | Просмотров: 982 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:51 |
|
|
Предлагаю ближе к земле и вот такой комплект - что скажете? Для официального мероприятия. Особый вопрос про сумку - мне показалось, сюда надо клатч, но я в них вообще не понимаю, никогда не носила. Вот прихватила первое попавшееся, показалось, должно подойти. Это вульгарно, как думаете? Обычно я сама вижу, но тут что-то замыливается Обсуждая тухли этажом выше, тоже решили, что на голые ноги надо нюд. У меня нюд только платформа есть, не катит. Или с острыми носами еще из России, оно красиво, но носят ли сейчас такое? Вот эти босоноги вроде ничего, подходят...У меня не 125 пар обуви на каблуках, особо выбирать не из чего, если только в магазин (что лень  ) И да, про физкультуру тоже не надо 

IMG_5871.JPG [ 205.21 КБ | Просмотров: 976 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
OklaXoma покажи на себе,так по мне вроде все хорошо,но на "теле"может все и по-другому смотреться
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Предлагаю ближе к земле и вот такой комплект - что скажете?
Мне на работу...я потом почитаю...увы,мой лимит на сегодня закончился 
Последний раз редактировалось manonina 22 май 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:56 |
|
|
manonina писал(а): А известная туника на модели на onestopplus совсем по-другому стоит-она там уже ,даже талия выделяется, может от позы,и кажется чyть длиннее, Да закалывают ткань назад на моделях - так же как на манекенах в магазинах. Не замечали? Вечно, посмотришь, хорошо так сидит в обтяжечку, на себя наденешь - мама, парус:-(
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так..комментс к фото ... Оригинал, так сказать..(это тна документы) Счелкайте и увеличивайте. Мож еще какие улучшения мне посоветуете?
Зебрикало, Вы правда на своих собачек похожи - мягкая, пушистая:-) Выглядите замечательно, слегка обиженной малышкой. У мужчины должно появиться желание защитить вас от невзгод;-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:03 |
|
|
lana7b писал(а): OklaXoma покажи на себе,так по мне вроде все хорошо,но на "теле"может все и по-другому смотреться Лана  ищешь жертву? Сейчас щелкну, погоди , не обращать внимания на голову только, пажалста.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:08 |
|
|
OklaXoma, а сколько сидеть-ждать? я спать хочу.
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Предлагаю ближе к земле и вот такой комплект - что скажете? Для официального мероприятия. Особый вопрос про сумку - мне показалось, сюда надо клатч, но я в них вообще не понимаю, никогда не носила. Вот прихватила первое попавшееся, показалось, должно подойти. Это вульгарно, как думаете? Обычно я сама вижу, но тут что-то замыливается Обсуждая тухли этажом выше, тоже решили, что на голые ноги надо нюд. У меня нюд только платформа есть, не катит. Или с острыми носами еще из России, оно красиво, но носят ли сейчас такое? Вот эти босоноги вроде ничего, подходят...У меня не 125 пар обуви на каблуках, особо выбирать не из чего, если только в магазин (что лень  ) И да, про физкультуру тоже не надо  Оклахома, я конечно не спец великий. На мой взгляд, босоожки не сильн по стилю с платьем подходят (даю скидку на мой престарелый и отставший взгляд  ). И клач, где гасс написано, с этим камнями, сори, меня просто убивает.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
OklaXoma писал(а): Предлагаю ближе к земле и вот такой комплект - что скажете? Для официального мероприятия. Особый вопрос про сумку - мне показалось, сюда надо клатч, но я в них вообще не понимаю, никогда не носила. Вот прихватила первое попавшееся, показалось, должно подойти. Это вульгарно, как думаете? Обычно я сама вижу, но тут что-то замыливается Обсуждая тухли этажом выше, тоже решили, что на голые ноги надо нюд. У меня нюд только платформа есть, не катит. Или с острыми носами еще из России, оно красиво, но носят ли сейчас такое? Вот эти босоноги вроде ничего, подходят...У меня не 125 пар обуви на каблуках, особо выбирать не из чего, если только в магазин (что лень  ) И да, про физкультуру тоже не надо  мне оч нравится!  еще бы на себе показали
|
|
 |
|
 |
|