Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я думаю, что цены на овощи фрукты еще будут зависеть и от магазина. Например, в том же Трейдер Джо органик фрукты и органик молочка будут дешевле. Но, если я поеду в хай энд грошери стор, там можно заплатить по-больше за те же самые яблоки, картошку и помидоры. Проблема в Трейдере (он у меня маленький в моем нейборхуде) - скудный выбор и не всегда есть то, что тебе надо, т.к. они выкладывают все что у них есть, и если продалось, то жди до следующей недели, когда придет товар. Так, на каждый день завтраки, или какие-то фрукты, я могу и там купить. Но вот мясо, рыбу, и пр овощи еду покупать в другой магазин. Иногда могу в Костко заехать, чтобы забить морозилку органик мясом, молока ингода покупаю и сириал, и еще какие крупы если есть. Но хорошие, свежие и вкусные продукты стоят дорого, увы. Бывает, что $250-$300 за поход, но продуктов где-то на недели пол-торы при каждодневной готовке, т.е. и мясное что-то, и овощи-фрукты, и молочка.

На счет farmers markets, не думаю, что будет дешевле получаться. Как только летний сезон начинается, то я там и пасусь по выходным, такие же органик овощи, но уже не за три девять земель, а местные. То же самое с мясом, яйцами.

Ирина, я вот такую книгу купила сразу как узнала. Мне ожень нравиться, все очень хорошо описано, детально по неделькам. очень хороший ресурс для начала для тех, кто совсем ничего не знает (как я).
http://www.amazon.com/gp/product/156148 ... 04_s00_i00

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, Рыженькая, спасибо за поздравления!!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:49 
Богиня
Богиня

Несколько раз видела, что девочки советуют и хотят покупать что-то типа такого Fisher-Price My Little Lamb PlatinumEdition Newborn Rock'n Play Sleeper - типа и переносит легко, и ребенок лучше спит. Мома, кажется, собирается такое покупать, да? Просто мысли вслух..на Амазоне, если почитать на такие модели отзывы, то есть крайне негативные, в плане того, что все эти положительные отзывы оставляются буквально в первые дни-недели, когда все в восторге, а что потом у ребенка меняется форма головы из-за этих стенок, пишут очень мало, но пишут, и что носят потом для исправления специальные шлемы. Я не попугать, а просто поразмыслить и еще хорошо все перечитать. Мой муж на это сразу сказал - такое мы брать никогда не будем!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зара, я видела такие ревью, они меня испугали, если честно, и я думаю не буду брать эти качельки.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:07 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Ирина, я вот такую книгу купила сразу как узнала. Мне ожень нравиться, все очень хорошо описано, детально по неделькам. очень хороший ресурс для начала для тех, кто совсем ничего не знает (как я).
http://www.amazon.com/gp/product/156148 ... 04_s00_i00

У меня такая же книжка, тоже считаю, что хорошая. Там как раз есть про все тесты и анализы, кстати.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:08 
Богиня
Богиня

alenkausa писал(а):
девы, может кто что знает про "stripping membranes" как один из способов вызывать роды если перехаживаешь? начиталась в интернете, вроде помогает.

Я ушла в роды через 24 часа после этой процедуры. Но даже то, что я в роды ушла, не факт что именно это сработало. Мне так врач сказал. Если организм не готов, то не поможет.

Татьяна, мне кажется вы уйдете в роды не сегодня завтра. И наверное быстро в этот раз будет. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Несколько раз видела, что девочки советуют и хотят покупать что-то типа такого Fisher-Price My Little Lamb PlatinumEdition Newborn Rock'n Play Sleeper - типа и переносит легко, и ребенок лучше спит. Мома, кажется, собирается такое покупать, да? Просто мысли вслух..на Амазоне, если почитать на такие модели отзывы, то есть крайне негативные, в плане того, что все эти положительные отзывы оставляются буквально в первые дни-недели, когда все в восторге, а что потом у ребенка меняется форма головы из-за этих стенок, пишут очень мало, но пишут, и что носят потом для исправления специальные шлемы. Я не попугать, а просто поразмыслить и еще хорошо все перечитать. Мой муж на это сразу сказал - такое мы брать никогда не будем!

Нам вот как раз такой подарили на бэйбишауэр, сама бы покупать не стала тк не вещь первой необходимости. У моей дочки был асид рифлакс, если я ее клала в кроватку сразу после кормления, ее рвало, приходилось держать на руках минут 20, а когда совсем спать хотелось, то спала в качельке. Спала она там действительно лучше, но мы не злоупотребляли. Еси ребенок спит в одном положении или на одной стороне, то голова может деформироваться. Т.е. мое ревью- если кто-то подарит, то пригодится, но сама покупать бы не стала.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:20 
Богиня
Богиня

Moma, с Днем Рождения доченьки!

Ну что, девочки, у меня пацан снова будет. Вчера была на узи. Ночь не спала, так волновалась. Собиралась, как на свидание))) Была практически уверена, что у меня девочка и в пт чуть платье уже не купила, т.к. в этот раз ну все по-другому абсолютно... Ан нет... Когда узистка сказала - ну я вижу пол уже - и показывает на "морковку", мол можете сказать что это? Я из последней надежды прикинулась, что не вижу, но конечно все было понятно))) Видимо, судьба мне быть мамой мальчиков. Свыкаюсь с мыслью теперь.
А так все отлично. Малыш кувыркался, как только мог. Видимо будет такой же живчик ,как и старший брат.
Единственное мне надо снова будет идти на узи, т.к. не смогли рассмотреть позвоночник. Товарищ сидит на попе и спиной к моей спине, поэтому не видно было ,что они хотели посмотреть. Но я рада лишний раз на узи сходить)))

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оли, поздравляю! Мне еще до пятницы ждать, а так уже хочется узнать... Сама уже хожу, облизываюсь на одежки, но пока держу себя в руках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, поздравляю с сыном! Мне кажется одного пола детки это тоже очень хорошо. Будут друзьями, и интересы одни и те же. Вобщем, везде свои плюсы! Плюс ты уже знаешь как с мальчиками обращаться, и по уходу и воспитанию.
Девочки, спасибо за Rocking Bassinet reviews, я их отзывы не читала. Мне Gull и еще другая девочка с форума их посоветовала, у второй девочки сын с reflux, и это единственная штука, которая им спасает жизнь.
Значит будем просто пару co-sleepers брать на разные этажи, с цяцьками и без.
Последни

Последний раз редактировалось moma 22 май 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Значит будем просто пару co-sleepers брать на разные этажи, с цякьками и без.

С чем-чем? :lol:

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка так этот тест всем делают или у кого сахар завышен?
Зара, да такую качель я точно брать не буду,она под наклоном и ребенок сползает вниз,у моей степы была такая качель,но они ее почти не юзали
не знаю девочки я не особо верю,если органик,то ничем не обработано,по-любому они поливают овощи и фрукты от паразитов,а уж китайцы на фармерс-маркетах и подавно,для меня органик-мое с личного огорода в России:)
книги я и русские читаю и в принципе ничего особо нового не открываю,там только-"повторение-мать ученье":)))
я хочу из поездки в Россию привезти нитратометр,если найду его конечно там:)буду нитраты мерять в овощах и фруктах.
лопаю черешню,муж не жалеет покупает каждый день,вишню хочу настоящую,где взять????
Оли с мальчиком вас! :a_plain
Мома с д.рэшкой донечьки! :angel
Везет вам девочки у кого детки летние,у меня осенние обои будут,а беби будет еще и скорпион в год дракона,чувствую нам места мало будет!

п.с. девочки если вы не против,давайте открою отдельную тему где будем давать ссылки на полезности до и после родов(для ребеночка до года допустим),а то ссылки кидают,я не успеваю сохранять,вдруг что-то нужное пропущу,кто за?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за новую темку, Лан. И у меня кстати, если переношу, тоже скорпиончик могет родиться...

Про органик не соглашусь. Если стоит этот зеленый значок с USDA Organic, производитель кучу бабок заплатил, чтобы получить этот значок. Я как-то ресерч делала, еще когда училась на эту тему, т.к. интересно самой было. Так там столько требований, в плоть до какой одежды рабочие могут/не могут носить. Целые книги с этими правилами, как и что надо делать, чтобы соот-ть органик стандартам. Плюс ежегодные, а то и раз в четверть инспекции по соблюдениуи этих самых стандартов, короче гемор производителю - 100%.

На счет рынков - согласна про китайцев, у них ничего не беру, т.к. не знаю, чем они брызгают и какими руками это все собиралось. Всегда смотрю на обычные органик фермы, у которых четкие надписи и этот зеленый штампик. Да и все равно, если купить органик яблоки и не органик, то органик испортиться куда быстрее. То же самое с хлебом и молоком, хлеб хороший плесневеет, а молоко киснет. Да и вкус все равно другой.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:05 
Богиня
Богиня

Лана, тест на глюкозу делают всем, а 3х часовой - по показателям. Это, примерно, на 26-28ой неделе. Могут с собой домой дать бутылочку, которую выпить нужно в теч.5 минут за 45 минут до сдачи крови - прям в день следующего приема у врача, а приехав в офис на прием, сказать во сколько времени закончили пить. В моей памятке написано - 3 часа до этого не есть. А могут прям в офисе дать выпить, и тогда придется там час тусоваться, пока кровь не возьмут.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya я ресерчи не делала,но думаю и обычные продукты не отрава в магазинах,они действительно подходят очень тщательно к этому процессу,как смотрю как протухшую рыбу в России заново коптят -выворачивает,там жили ели все и не знали что и как там на производстве :)
тут молоко берем на КвикТрипе мне там больше по вкусу настоящее,не разбавленное напоминает,иногда берем на ферме,но сейчас не беру,т.к. беременная
помидорки только на веточках беру,яблоки опять же на ферме,летом много раз ездим на малину,собираю-морожу,так же клубника и смородина,благо все под боком.
Зара,спасибо,буду знать! :a_plain
ок.тогда открываю новую тему и жду мому,у которой ссылок целый мешок :b_wink

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница