Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Irinna писал(а):
Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный

И да, и нет.

Например, если брать салмон, который farm raised - да меркурия в нем не будет. Но! И всех нужных элементов в нем тоже не будет, как например в wild caught. Есть определенные рыбы, которые не будут содержать большого кол-ва меркурия, и опять же нужную инфу можно найти в книгах и интернете.

К сожалению фарм рэйзд сэлмон еще хуже- может там и меньше меркурия, но больше писиби'с. И подкрашивают они его краской для "красоты". Я покупаю wild caught, но не часто.

Цитата:
Aquaculture fish, usually fed a controlled diet, are generally less exposed to mercury than their wild, free-foraging cousins. But because they are raised in the ocean they can still absorb mercury, PCBs and dioxins

http://www.scientificamerican.com/article.cfm?id=farm-raised-fish-not-free-mercury-pcb-dioxin

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
К сожалению фарм рэйзд сэлмон еще хуже- может там и меньше меркурия, но больше писиби'с. И подкрашивают они его краской для "красоты". Я покупаю wild caught, но не часто.

:m_yes я вообще покупаю всю рыбу только wild caught, farm raised вызывает слишком много вопросов.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Лентяйка, до сих пор на пиво тянет? Мне иногда вина хочется сладкого, но я его пила до беремчатости.

По-моему разницы нет между басинетом и ко-слипером - разве что по форме. Басинет вроде как корзины большой, а ко слипер - маленькая кроватка.

Да, тянет на пиво и чипсы. Чипсы я даже пару раз покупала. :bigeyes Еще тянет на мороженое, хотя пью молоко и ем йогурт каждый день, а у меня в четверг тест на глюкозу. В прошлый раз первый тест был немного завышен- мне потом 2 раза 3х часовой делали, все обошлось, но как вспомню, так плохо делается. :k_crying Мне мой флебатомист посоветовал за день до теста ничего сладкого не есть, потом позавтракать как обычно и прийти, т.к. эта глюкоза поднимет весь "вчерашний" сахар и может опять показать немного завышеный результат. Посмотрим если поможет, на 3х часовой я опять очень не хочу. :komp

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вспомнила, меня на картошку фри тянуло, может в первые два месяца, пипец был!!! Аж прям до трясучки, хотя до бер-ти я ее вообще не ела. Потом картошка фри перешла на обычное пюре, которое до сих пор с удовольствием лопаю.

Лентяйка, а что за 3-х часовой тест? Как его делают?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
А, вспомнила, меня на картошку фри тянуло, может в первые два месяца, пипец был!!! Аж прям до трясучки, хотя до бер-ти я ее вообще не ела. Потом картошка фри перешла на обычное пюре, которое до сих пор с удовольствием лопаю.

Лентяйка, а что за 3-х часовой тест? Как его делают?

Это тест на беременный диабет- первый это когда дают глюкозу выпить (как очень сладкий спрайт без газа, который сразу начинает проситься обратно) и через час берут кровь. Если первый тест завышен, то посылают на более точный, 3х часовой- тоже самое, только 3 раза (каждый час пить глюкозу, ждать час и брать кровь), еще и натощак. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фууу, буэээ, бедненькая! Надеюсь, что все обойдется в этот раз и не пошлют на это издевательство!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сладость я бы пережила, но не кровь сдавать!!! Фу терпеть не могу!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была сегодня у врача).
Полет нормальный. Все предыдущие анализы хорошие. Сегодня только поболтал и послушал сердцебиение каким-то специальным аппаратом. Звук я тоже слышала.. Приииикольно)
Сказали, что на 15й неделе они делают blood test на genetic problems, если в тестах будет что-то не так. тогда уже более сложные исследования.
И выписал лекарство от тошноты.. Я позже напишу название. Сказал, что как-то сильно я схуднула.. 10 паундов - это слишком много.

Девы, меня реально волнует вопрос - дорого или не дорого я покупаю овощи?) Я, правда, овощи и фрукты покупаю только organic - но, если честно, не вижу прямо таааакой огромной разницы в цене с не органик.. Ну. например, свекла органик стоила 1$96c, а не органиг 1$65c.
В общем, будет секунда - напишу цены на овощи... Может. надо искать какой-нибудь рынок?
У меня ж в башке еще московские цены, там 50 баксов = 1500 рублей - это в магазине водички попить))))
Хотя овощи сезонные в Москве, конечно, дешевле стоят, чем здесь.

Мома, надеюсь, у тебя сегодня все по плану..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!

lALUNNA, как сходила в ресторацию вчера?

Irinna, я тебя тааак понимаю.. Пока не сходила к врачу в первый раз - я мужу плешь в башке проела...Все хотела удостовериться, что во мне внутри кто-нибудь реально тусуется, а не только две полоски на тесте рисует))) Держись. Время пронесется незаметно..

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

всем девочкам спасибо большое за советы и ссылки! буду вот проверенные сайты читать пока к врачу не схожу. :d_thanx а там и книжки врач посоветует

Иринушка я мужу проела плешь тоже, он уже сам начал слушать и целовать животик, а то до этого а то злая ходила на весь мир=)

вот кто как справляется с эммоциональными такими скачками?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, может кто что знает про "stripping membranes" как один из способов вызывать роды если перехаживаешь? начиталась в интернете, вроде помогает.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:48 
Богиня
Богиня

с тестами у нас очень весело получилось, я так уж просто из приличия проверить тест решила, лежал в столе с давних времен, а задержка была уже 2 недели.. я с недельной задержкой ходила к врачу она мне грудь 15 минут проверяла ничего не обнаружила, вытащила мою спираль с которой я 3 года была и прописала другое средство.. так у меня положительно показало на тесте я не поверила, побежала за новой упоковкой сделала 3 в течении дня, вторую полоску было видно но очень слабо... ну я то не поверила но мужу показала :a_plain на след день с утра за электронным тестом чтоб черным по белому написано было :c_laugh ну там написано стало беременна!!!! я смущенно поехала в перую попавшуюся клинику через час там показало 5 недель у мужа долго еще волосы дыбом стояли :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
девы, может кто что знает про "stripping membranes" как один из способов вызывать роды если перехаживаешь? начиталась в интернете, вроде помогает.

Ага :m_yes BTW только что от ОБ-раскрытие почти 4. Сделали стриппинг мембран ( предварительно меня спросив). Пока я довольна. На 4 я уже эпидурал получила ( первый раз).

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):

Мне 2 раза делали, не помогло, но врач говорила какому-то проценту помогает, немного неприятно, как осмотр. Я была против пиктоцина, меня шариком стимулировали :bigeyes (уже в больнице)
http://pregnancy.about.com/od/induction/f/foleycatheter.htm

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь что слушайте свой организм по поводу еды:
Меня в первую ужасно тянуло на борщи, ела на первое второе и третье. Почитала, что богат железом этот суп а у меня как раз был понижен гемоглобин.
А вот арбузы богаты магнезием, что способствует расслаблению матки, поэтому если ранние схватки -ешьте арбузы. Кого на пиво тянет-в пиве много витамина Б
Кстати, у меня такой крейвинг на суши был в эту беременность-поэтому я их ела очень много :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:34 
Богиня
Богиня

Иннушка, цены на продукты везде разные! Даже на расстоянии 3 миль и ценовой политики владельцев -PathMart - черешня $7/паунд, в магазине через 3 мили - $2.99/паунд, свекла $0.60, белокачанн.капуста $0.40, картошка $0.50-$0.70, помидоры $0.99-$1.70, яблоки $0.50-$1, апельсины 4шт/$1.50, огурцы 0.60-$1.50. У меня есть 2 любимых магазина, туда и катаюсь. А знакомая американка закупается в BJ's (типа Костко), она на цену за паунд вообще не смотрит - берет коробочку помидор что подешевле, а то, что паунд их $3.50 - без разницы.

Мой врач давал единственный список продуктов "нельзя" - на рыбу - тюна, акула, рыба-мечь, скат. На сырую рыбу в сушах дал "добро" - только не самой приготовленные. Говорю - в отпуск едем! Ок, не больше одного стакана вина в день! :-)

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница