Автор |
Сообщение |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
а что ж тут песочить? Глазки красивые,волосы гладкие,завидую,у меня - пух. Вытягиваю на брашинге,постояно после мытья. Кстати, и у Симпы такие гладкие волосы. Хомутик на свитере обсудим нечто,девки, а? 
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла Комбинезон: как и с чем носить? http://www.fashiontime.ru/fashion/reviews/946515.html Ни в коем случае не носите длинный комбинезон, особенно вечерний, с плоской обувью или балетками – в таком образе вы будете похожи на сбежавшую из-под стражи арестантку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:12 |
|
|
Зебри,ты такая лапуся. Холосенькая холосенькая. Но пожалеть все равно хоцца,по головенке погладить. Эх,ЛавлиЭни пропустила. Интересно посмотреть как схуднула Анюта 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как говорится, если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте - срочно в отпуск! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:19 |
|
|
manonina писал(а): Пока я на работе сидела, то на 35 страниц написали...мне аж завидно стало- меня бы кто-нибудь офтошопилл  ..а что, интересно на себя посмотреть с другой стороны  ... А известная туника на модели на onestopplus совсем по-другому стоит-она там уже ,даже талия выделяется, может от позы,и кажется чyть длиннее, красиво на модели-All you need for accessories are some delicate earrings or a bracelet. ...Мне нравятся богемные легкие туники-разлетайки, с контрастными полосками мне такие не пошли по вкусу ... Мне так нравитса эта туника Даже пошла посмотреть есть и мой размер Вообще черный цвет люблю нежною любовью
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:21 |
|
|
manonina писал(а): Вот нашла Комбинезон: как и с чем носить? http://www.fashiontime.ru/fashion/reviews/946515.html Ни в коем случае не носите длинный комбинезон, особенно вечерний, с плоской обувью или балетками – в таком образе вы будете похожи на сбежавшую из-под стражи арестантку  Три нижние фотки тоже ноги короткие показывают или ракурс сьемки взят не правильно ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Я выскажу свое мнение вобще по поводу свитеров, да тоже удаляюсь. Никому ни в коем случае не навязываю, просто считаю- свитера предназначены для гор, ну или в магазин по холодине пробежаться. Это не женственно и не элегантно . Только не постите фоты с худышками-молодухами, мне в ответ,запостите свои. На счет хомутиков, такого плана, помню Караченцева в *Старшем сыне*. Вот ему хорошо- он и так мощный, а с такой квадратной горловиной- еще мощней.Вот и думайте- надо вам быть мощней и укорачивать шею.
Вложения: |

images 7.jpeg [ 4.01 КБ | Просмотров: 945 ]
|
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
Последний раз редактировалось Honey Bunny 22 май 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилась идея юбки -плиссировки со свитером под пояс (заношу сюда, пока не потеряла)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Три нижние фотки тоже ноги короткие показывают или ракурс сьемки взят не правильно ? Их снимали сверху вниз...у любого при такой сьемке ноги будут короткие...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мастер-класс: с чем носить разные фасоны юбок С чем носить длинную юбку Длинная юбка – прямая и узкая или пышная с оборками – идеальный фасон для придания силуэту стройности. Она не только зрительно сужает талию, но и слегка удлиняет фигуру. Важнейшее правило: чем объемнее юбка, тем минималистичнее и проще должен быть верх. Если вы любите оборки и пышные фасоны, подбирайте к своей юбке облегающие топы с короткими рукавами и миниатюрные приталенные жакеты с рукавами три четверти. Если же юбка прямая и соблазнительно облегает фигуру, не возбраняется сочетать с ней пышные укороченные жакеты или топы с яркими оборками или рюшами. Обязательно следите за тем, чтобы длина топа не заходила за линию талии – длинная юбка не терпит небрежных наслоений. 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:42 |
|
|
schmetterling писал(а): Лавли попала под раздачу. Будет урок - не постить здесь своих фоток, бо насоветуют - хавайся в бульбу.  Ой, прям уже. Ну чего с ней сделали? Нормально обсудили. Еще советов бесплатных надавали. Если Лавли прислушается хоть немного, то будет выглядить намного лучше. Лавли, тунику эту отдай кукушкам.  Не твое, ни фасон, ни цвет. И к выбору брючек относись осторожней.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашелся вот такой аутфит с полоской

mich.jpg [ 262.29 КБ | Просмотров: 899 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь: и плиссировка, и полоска

look.jpg [ 94.86 КБ | Просмотров: 891 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная идея

look.jpg [ 361.72 КБ | Просмотров: 879 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Манонина,вы такое правда носите,или только для примеров выкладываете?  какие то фрики на фотках как на меня.особенно в последнем посте - цирковой маскарад
|
|
 |
|
 |
|