|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Lavlyannya, http://www.6pm.com/calvin-klein-pintuck ... ght-stream Мне кажется вам вот эта блузка пойдет на работу ходить с белыми штанами. И голубыми или белыми, черными туфлями. И офисно и стильно будет. С белой сумкой.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 06:29 |
|
|
Лавли попала под раздачу. Будет урок - не постить здесь своих фоток, бо насоветуют - хавайся в бульбу. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 07:15 |
|
|
Аня! Поделите все, что тут было сказано, на 12. Были пара дельных советов и на этом конструктив закончился. Народ просто понесло - давно фоток,видно, не было на форуме, чтобы всласть поизгаляться. Особенно понравилось про полиэстер, вот такие у нас здесь специалисты, определяют ткань по фотографии. Скажу от себя - меня очень приятно поразили перемены в вашем образе, вы очень похудели и выглядите просто супер! Мне понравились и туника - яркая, сочная, вполне комплиментарная фигуре, и брючки - тоже хорошо сядящие, абсолютно ничего не укорачивают, длина очень даже в тренде сейчас, кстати. Прелестный образ получился - молодой, свежий и легкий. Если вы просите советов /тогда мы идем к вам!  /, то, на мой взгляд, в тунике уже достаточно цвета, и дополнительный розовый в туфлях, сумке и украшениях - лишний. Можно добавить и еще цветов, при условии, что они нейтральные, то есть нюд, серый, бежевый. Все остальное - просто прелесть! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 07:43 |
|
|
Аня, обратите внимание, что мнения очень разделились. Одни в плюс, другие в минус. И вспомните, как мой лук песочили. волосы жутко желтые (по вечерней фотографии), помада неприятно красная - сменила, да. И ноги толстые... Ничего, все нормально :)
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:06 |
|
|
Ой, деуки, ржу не могу...  Советов накидали на несколько страниц Ане...  . Я вчерась, перед сном , засыпая, тоже подумала об Анином наряде....  .Думаю, что бусики розовые попробовать убрать, и сумочки розовую тоже...  . Розовый цвет - более молодежный, мне кацца, нам нада какой-нить другой.. А так , Аня - красивая...Волосы- шикарные... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): ... А давай (foto) :-))) Я помню по прошлой фотке - девочка-дюймовочка с грустным взглядом - пушитая вся как пуделек и сам пуделек рядом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:22 |
|
|
А то! (а ведь были планы на день...  ) Выставляйтесь ужо...только цели обозначьте. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:29 |
|
|
Зебрикало, ну так как, еще посидеть фотку поджидаючи или уж идти дела делать? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:32 |
|
|
Давайте через час встречаемся? Хорошо? я поставлю - а то сейчас все срочно - бежать и еще собаку мальтезу груминговать. Поставлю, обещаю.
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Давайте через час встречаемся? Хорошо? я поставлю - а то сейчас все срочно - бежать и еще собаку мальтезу груминговать. Поставлю, обещаю. ок, вернусь через час:-) 11:30 утра по-нашему - ура! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 08:52 |
|
|
Да уж поставила б да бежала А тут бы пока дела делались...вернулась - упс, косточки отдельно, платьице отдельно... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока я на работе сидела, то на 35 страниц написали...мне аж завидно стало- меня бы кто-нибудь офтошопилл  ..а что, интересно на себя посмотреть с другой стороны  ... А известная туника на модели на onestopplus совсем по-другому стоит-она там уже ,даже талия выделяется, может от позы,и кажется чyть длиннее, красиво на модели-All you need for accessories are some delicate earrings or a bracelet. ...Мне нравятся богемные легкие туники-разлетайки, с контрастными полосками мне такие не пошли по вкусу ...
Вложения: |

tunik.jpg [ 202.13 КБ | Просмотров: 1062 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 май 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 09:47 |
|
|
Ну сейчас "упс " и будет чтоб по теме - как такой свитерок (угадывается) - можно на аутфит? Так..комментс к фото - в фотомагазине - сел - щлеп+хлоп - вспышка в лицо - вот и фото получилось. Оригинал, так сказать..(это тна документы) Счелкайте и увеличивайте. Мож еще какие улучшения мне посоветуете? фото убрала
фу..страшнооооо, жуть...
Последний раз редактировалось zebcircalo 24 май 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Nevajno, если юбка задирается , это значит только одно- в талии прошла, в бедрах- не прошла. zebcircalo- вы такая миленькая, хоть и испугались)))) а где свитерок-то? Давайте всю фоту.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 09:57 |
|
|
да я все время вот такая испуганно-перепуганная..А фото - так это и все.  Может позже поищу в интернете, чтоб картину воссоздать для понимания :) Я скоро вернусь - пусть пясочат 
|
 |
|