Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего. Она сильно колхозная, поэтому самое лучшее, что можно сделать - носить её с чем-нибудь супер-простым и скучным. Иначе получается колхоз в квадрате. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Серый не получается чисто серым сделать. С черными штанами тоже плохо.   Может, нюд?  И туфли розовые туда же, занюдить!
Последний раз редактировалось OklaXoma 21 май 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:42 |
|
|
Только не черное!!!!!! Умоляю. Не надо носить черное, особенно в повседновности. Не надо вычеркивать белые штанцы, плиз. Я сама обожаю белые, у меня они всяких фасоечиков. Лавли нужно подобрать свой фасончик белых капри, чтоб сидели красиво. Почему белые сумки не носить? Сэйхай? Я уже второй год летом только белые ношу. (Сэйхай, зайди плиз в тему всяко-разно, там вопрос про какой-то сайт с косметикой), я тебя там спросила кое-что.  )
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:42 |
|
|
А штаны на эти http://www.zappos.com/product/7945485/c ... cTest=fw:0
Вроди то же самое Но вид на 20 лет младше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нда... Может, и можно было бы прислушаться, не будь советы такими разноплановыми, отличающимися друг от друга на 180 градусов. И если бы советующие тоже фотки поставили, да чтоб мне понравилось, как они одеты. Карочи, не буду больше никого спрашивать, сама разберусь. Я вижу, что сочетания примитивные, поэтому и спросила совета. Но поняла, что лучше всё же самой, потому что носить это мне и надо, чтрбы нравилось тоже мне, ну, и мужу. MRV, фотошоп жуткий, особенно прическа как карикатуры на мою фото, не верю, тобы это было можно всерьез считать лучше. Уберите фотки из темы, пожалуйста. Всем спасибо, откланиваюсь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 21 май 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:45 |
|
|
Я хочу пару туник на вскидку вставить (пыталась картинку, ничего не получается) http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... lotId%3D20
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
Последний раз редактировалось Топаз 21 май 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:49 |
|
|
Топаз писал(а): Только не черное!!!!!! Умоляю. Не надо носить черное, особенно в повседновности.
Не надо вычеркивать белые штанцы, плиз. Я сама обожаю белые, у меня они всяких фасоечиков. Лавли нужно подобрать свой фасончик белых капри, чтоб сидели красиво.
Почему белые сумки не носить? Сэйхай? Я уже второй год летом только белые ношу. Тоже не вылезаю из белых штанов летом, если нельзя в шортах  Померяю-померяю любой топ с другого цвета штанами - и опять к белым возвращаюсь...Обожамс!  Зачем Лавли капри сюда? Они простить будут, надо длинные штанины. Элегантнее.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Капри коротят ногу и под такой балдахин- будет квадрат с короткими ногами.Топаз, я видела вчера первую туничку в Мейсисе.Она красивенькая. Но не всем идет Восток. И опять- на таких милашках бестелесных да с ветром- все прелесно.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
Последний раз редактировалось Honey Bunny 21 май 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): Зачем Лавли капри сюда? Они простить будут, надо длинные штанины. Элегантнее. Белые шорты или капри на каждый день, намальнаааа!!! Конечно же не с таким балдахином. Анядавли, тут много дам сказали очень дельные советы и правильно покритиковали. Прислушайтесь. Вам же хорошего желают. А тем, кому эта туника понравилась, тот зла. 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:08 |
|
|
Я так люблю тунички- посмотреть только на них. Потому ,как я в них со своими телесами- буду ,как беременная баба на чайнике.(((
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А штаны на эти http://www.zappos.com/product/7945485/c ... cTest=fw:0
Вроди то же самое Но вид на 20 лет младше Такие штаны нельзя носить никому, кто больше 4-6 размера и ниже 170 см ростом. В данном случае они будут сильно толстить.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:09 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Капри коротят ногу и под такой балдахин- будет квадрат с короткими ногами.Топаз, я видела вчера первую туничку в Мейсисе.Она красивенькая. Но не всем идет Восток. И опять- на таких милашках бестелесных да с ветром- все прелесно. Так я ж навскидку. Туник всяких много, кучи. Только выбирай и по фасону и по расцветке. Ханни, не будешь бабай, если фасон правильный подобрать.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:12 |
|
|
mrv71 писал(а): nyk2009 писал(а): А штаны на эти http://www.zappos.com/product/7945485/c ... cTest=fw:0
Вроди то же самое Но вид на 20 лет младше Такие штаны нельзя носить никому, кто больше 4-6 размера и ниже 170 см ростом. В данном случае они будут сильно толстить. Не правда, наоборот, такой фасон очень стройнит. Я всегда беру себе флер. Классные штанишки. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Размер у тебя какой? 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:15 |
|
|
Не, Топаз,:k_crying я ужо обмерялась этих туник - натурально 9-й месяц беременности-и все время ржу и снимаю. У меня грудь здоровая и плечи широкие, и клетка грудная широка, а ножонки тонкие и длинные, опы нет. Натурально квандрат на ножках. Мне только приталенные надо.
|
|
 |
|
 |
|