|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 21 май 2012, 20:53 |
|
|
SayHi писал(а): кстати кто-то там про белую обувь писал - белая обувь выглядит просто, утяжеляет визуально ногу, особенно если иноги не идеальнйо формы и не длинные, белые сапоги - это вообще big no. Бежевые оттенки и n-u-de как более sophisticated вариант. Я это давно прочитала в книге одной женщины дизайнера и с тех пор стала обращать внимание - действительно так.... Нет белой обуви и сумкам.  Белая обувь под белые длинные штанцы - хорошо, и удлинняет ногу. Как любая обувь в цвет ноги. Может, если юбка или еще что-то короткое, то и утяжелит  А с брюками если другой цвет, то укорачивает как раз! Ну мне так видится, по крайней мере 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тут в фотошопе немножко поигралась, и вот что получилось. Сумку и штаны - в нейтральный или серый цвет, чтобы не так в глаза бросались, сережки убрать чтобы не сильно много всего было, прическу сменить на короткую молодящую. Тогда любимая блузка будет больше выделяться как главный фокус гардероба. Черного ничего не надо, будет смотреться еще более по-деревенски. MRV, а сделайте не болотно-серый, я такой серый, который светло-черный  (если не трудно). И обувь перекрасить туда же...А то мне кажется тут дополнительный четвертый цвет появился, тоже не в масть.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Лавли, убери розовые каблы и розовую сумку, брюки можно как в фотошопе МРВ- но я бы одела чёрные прямые брюки или белые льняные. И под тунику одевала бы только босоножки без каблука- и без наворотов- чем верх навороченней- низ попроще.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:12 |
|
|
Еще эти белве штаны бабушкиного фасона нужно отдать в донэйшин Ровные джинсы и по длиннее под каблук Эти не модного фасона, и к тому же короткие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): кстати кто-то там про белую обувь писал - белая обувь выглядит просто, утяжеляет визуально ногу, особенно если иноги не идеальнйо формы и не длинные, белые сапоги - это вообще big no. Бежевые оттенки и n-u-de как более sophisticated вариант. Я это давно прочитала в книге одной женщины дизайнера и с тех пор стала обращать внимание - действительно так.... Нет белой обуви и сумкам.  Белая обувь под белые длинные штанцы - хорошо, и удлинняет ногу. Как любая обувь в цвет ноги. Может, если юбка или еще что-то короткое, то и утяжелит  А с брюками если другой цвет, то укорачивает как раз! Ну мне так видится, по крайней мере   Согласна. И вообще, к белым брюкам, ИМХО, только белая обувь подходит, что у мужчин, что у женщин. Терпеть не могу белые брюки с черными башмаками. Аня, я понимаю ваше желание подобрать сумку в тон туфлям, сама такое по старомодности люблю, но это хорошо для спокойных тонов, а таких розовых пятен должно быть не больше двух, иначе - перебор. И, еще, зачем вы покупаете одежду женских размеров? Она создана для афроамериканок, у нее покрой совсем другой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): кстати кто-то там про белую обувь писал - белая обувь выглядит просто, утяжеляет визуально ногу, особенно если иноги не идеальнйо формы и не длинные, белые сапоги - это вообще big no. Бежевые оттенки и n-u-de как более sophisticated вариант. Я это давно прочитала в книге одной женщины дизайнера и с тех пор стала обращать внимание - действительно так.... Нет белой обуви и сумкам.  соглашусь с вами, Сэй Хай. небольшое дополнение из статьи: белую обувь не рекомендуют носить на работу, все- таки это аутфит для работы (независимо от стоимости).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:22 |
|
|
Фасон туфлей тоже бабушкин Не носите такое в 38 лет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне уже жалко Лавлю. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): кстати кто-то там про белую обувь писал - белая обувь выглядит просто, утяжеляет визуально ногу, особенно если иноги не идеальнйо формы и не длинные, белые сапоги - это вообще big no. Бежевые оттенки и n-u-de как более sophisticated вариант. Я это давно прочитала в книге одной женщины дизайнера и с тех пор стала обращать внимание - действительно так.... Нет белой обуви и сумкам.  Белая обувь под белые длинные штанцы - хорошо, и удлинняет ногу. Как любая обувь в цвет ноги. Может, если юбка или еще что-то короткое, то и утяжелит  А с брюками если другой цвет, то укорачивает как раз! Ну мне так видится, по крайней мере  возможно только с брюками я соглашусь, но белый тогда должен быть не просто чисто белый , а с оттенком... А с юбками и платьями, особенно длинными - беж. Я сама раньше белые иногда покупала, а когда на беж перешла - какая разница!! Плюс этот цвет можно носить с любой цветовой гаммой ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серый не получается чисто серым сделать. С черными штанами тоже плохо. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Пудик писал(а):  Согласна. И вообще, к белым брюкам, ИМХО, только белая обувь подходит, что у мужчин, что у женщин. Терпеть не могу белые брюки с черными башмаками. .....  это очень большое заблуждение. Мужчинам вообще белая обувь еще болльше не идет и противопаказана, чем женщинам.Попробуйте под мужские белые брюки одеть не белые туфли , а опять-таки бежевые, светло-светло-коричневые, светло-салатные, любые светлые оттенки цветов.... ауфит сразу перестает быть plain и колхоз-like  Темное не пойдет, да, но любой другой светлый оттенок, кроме белого. Белые брюки, белые туфли и черная сумка подмышкой (самы популярный образ летом в России был) - колхоз 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:36 |
|
|
Doll писал(а): Мне уже жалко Лавлю.  Ага, уже разобрали по косточкам. Она вес равно не прислушается ни к какому совету.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:36 |
|
|
SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): кстати кто-то там про белую обувь писал - белая обувь выглядит просто, утяжеляет визуально ногу, особенно если иноги не идеальнйо формы и не длинные, белые сапоги - это вообще big no. Бежевые оттенки и n-u-de как более sophisticated вариант. Я это давно прочитала в книге одной женщины дизайнера и с тех пор стала обращать внимание - действительно так.... Белая обувь под белые длинные штанцы - хорошо, и удлинняет ногу. Как любая обувь в цвет ноги. Может, если юбка или еще что-то короткое, то и утяжелит возможно только с брюками я соглашусь, но белый тогда должен быть не просто чисто белый , а с оттенком... А с юбками и платьями, особенно длинными - беж. Я сама раньше белые иногда покупала, а когда на беж перешла - какая разница!! Плюс этот цвет можно носить с любой цветовой гаммой )) Да, мы об одном и говорим -ноги под платьем натурального цвета, поэтому и обувь должна быть такой. Удлинняет, стройнит. ( СейХай, помню многие ваши фотки в разных комплектах одежды, у вас прекрасный вкус и чувство меры!)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:38 |
|
|
Топаз писал(а): Doll писал(а): Мне уже жалко Лавлю.  Ага, уже разобрали по косточкам. Она вес равно не прислушается ни к какому совету. Ну и зря Босоноги заменить на такие ( не обчзательно эти самые, идея) http://www.zappos.com/womens-platform-s ... tyle/desc/
Последний раз редактировалось nyk2009 21 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): Мне уже жалко Лавлю.  Лавли тут уже не при чем, решаем, что можно сделать с такой туникой впечатляющего 
|
|
 |
|
 |
|