| Автор | 
			Сообщение | 

| 

NastenЬka
		 | 

Заголовок сообщения: Доминикана в июне )    Добавлено: 19 апр 2012, 07:53    | 

| 

Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:32 Сообщения: 23 Откуда: Россия, Ижевск

| 

Всех приветствую! Планируем с женихом совместный отпуск в последние 2 недели ИЮНЯ. Выбрали Доминикану. Но, почитав сайты, опасаюсь что погода может подкачать(((( не сезон... ((( Девы, кто был в Доминикане в июне??? как оно???    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Russian blond
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 19 апр 2012, 09:55    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мы были в конце июня-начале июля на 14 дней, погода была супер. дождь был 1 раз ночью, и к 10 утра уже все просохло. хотя когда я смотрела прогноз погоды перед поездкой, интернет показывал дожди каждый день))) классно там, вам понравится!эх, тоже хочу в отпуск) 

_________________ Джентельмены предпочитают блондинок) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Люся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 19 апр 2012, 14:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL

| 

| 

Мы в конце мая-начале июня были. Было классно, погода хорошая, дождь был 2 раза и очень быстрый. Местные жители нам говорили что в июне погода не сильно отличается. В этом году мы едем в конце апреля-в начале мая. Но мы едем большой компанией поэтому решали как всем подойдет. А так я бы в июне-июле поехала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chocALLAdka2008
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 19 апр 2012, 15:52    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 20 апр 2012, 09:52    | 

| 

| 

у меня тоже небольшой вопрос по доминикане ,( можно автор в вашей теме 7!) а когда начинается сезон ураганов ? мы были в январе супер ! каждый день солнце и чуть ветер.. были в сентябре ( конец) - один день был ливень , но можно потерпеть в баре посидеть..    а вот если уроган ?  планирует так же на сентябрь. девочки кому какая " ПОГОДА ДОСТАЛАСЬ "в сентябре-начало октября. ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 20 апр 2012, 15:32    | 

| 

| 

N.Nez писал(а): у меня тоже небольшой вопрос по доминикане ,( можно автор в вашей теме 7!) а когда начинается сезон ураганов ?
  ? Официально в середине июня Но в реалии редко так рано начинает  К концу лета ехать уже не желательго  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 20 апр 2012, 17:23    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Официально в середине июня Но в реалии редко так рано начинает  К концу лета ехать уже не желательго вот нашла информацию. "сезон дождей - май-середина июля сезон ураганов - 1 июня - 30 ноября."  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irinna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 21 май 2012, 16:03    | 

| 

| 

| 

я была давненько в мае, на 2 недели, первая неделя погода была хорошая а вторая дожди.. но они там тоже прикольные 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

m_a_r_i_k_a
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доминикана в июне )    Добавлено: 22 май 2012, 15:53    | 

| 

| 

| 

Я бы не ехала были там в июле начале все время были дожди, и еще совет берите билеты так чтобы прилетать туда днем и берите только проверенные компании которые довезут вас до резота! Неделю назад на знакомого было совершенно напаление и доминикане в них стреляли и забрали все, так как прилетели ночью 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |