Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Топаз писал(а): Да уж, шорт майнд тяжело исправить.  и вам хорошего дня! хорош зацикливаться на вечной молодости)))красивой можно быть в любом возрасте 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Зимнему и летнему типам идут нюансы из палитры прохладных тонов. Весеннему и осеннему типам, напротив, более к лицу тёплые. Второй фактор, на котором базируется разделение на четыре типа по временам года, – интенсивность и глубина цвета. Есть женщины, которым идут сильные контрастные цвета, и есть такие, кто на их фоне просто исчезает. Видишь только платье, его узор, а личности уже не замечаешь. Таким женщинам следует носить более приглушённые, мягкие тона и размытые узоры - тогда смотрят ей в лицо, а не только на платье. Среди женщин, которым больше идут прохладные тона (летний и зимний типы), зимний тип предпочитает сильные контрасты, а летний - более приглушённые, мягкие, пастельные. "
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): красивой можно быть в любом возрасте +1 По мне так добрый и хороший человек в сорок лет пусть и одетый с недочетами красивее чем безупречно одетая злобствующая двадцатилетняя особь выбрасывающая свой негатив на все что движется (не имею ввиду никого конкретного здесь). Люди с хорошим характером и стареют красиво. Я уверена что lovelyannie и в пятьдесят и в шестьдесят и в семьдесят будет здорово выглядеть. А одежда – это всего лишь одежда 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): ...Люди с хорошим характером и стареют красиво. Я уверена что lovelyannie и в пятьдесят и в шестьдесят и в семьдесят будет здорово выглядеть. А одежда – это всего лишь одежда  Ok. lovelyannie не 50. ведь и хороший человек хочет выглядеть молодежно. Я вообще- то за свободу самовыражения - носить можно все, что угодно. Однако этот аутфит просили обсудить: как бы "модный", но неудачный - туника- то ужасная! ведь это полиэстер к тому же, неужели летом можно в этом париться?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 май 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:29 |
|
|
Татьян, дело не только в возрасте, но и в самоощущении. Мне в мои 38 комфортно в джинсах/майках/шортах и подобной casual одежде. Если я буду стараться выглядеть "статно и зрело", мне будет некомфортно и неуютно. Потому что это буду не я, а какая-то другая совсем тетенька.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SunnyAK писал(а): Татьян, дело не только в возрасте, но и в самоощущении. Мне в мои 38 комфортно в джинсах/майках/шортах и подобной casual одежде. Если я буду стараться выглядеть "статно и зрело", мне будет некомфортно и неуютно. Потому что это буду не я, а какая-то другая совсем тетенька. ну так у тебя формы стройняк а лавли такое никак низя
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы ето ... посочувствовать хотели? 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Татьян, дело не только в возрасте, но и в самоощущении. Мне в мои 38 комфортно в джинсах/майках/шортах и подобной casual одежде. Если я буду стараться выглядеть "статно и зрело", мне будет некомфортно и неуютно. Потому что это буду не я, а какая-то другая совсем тетенька. Вот именно! Lovelyannie же написала: «Девочки, я туничку такую вот приобрела, очень она мне нравится. И не могу ее просочетать никак кроме того что на фото, а это мне примитивно как-то кажется - хочется чего-то остромодного, пикантного, чтобы тунику эту обыграть поинтереснее. Посоветуйте? Я хожу-хожу, смотрю обувь, сумки, боттомы, а что-то ничего не встречается что бы навело на мысль.» Я свои советы (выше) как раз и давала из соображений: 1. что человеку туника очень нравится, 2. Для конкретной фигуры конкретного размера.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mango Tango2 писал(а): ведь это полиэстер к тому же, неужели летом можно в этом париться? Коттон, кстати, 100% - очень комфортно именно на лето.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда носите - материал играет роль! самое простое: убрать эту бижутерию вовсе. если хотите добавить - типа жемчуг или горный хрусталь.
сумка, например, серебристый или черный MIchael Kors shopper - геометрическая форма, строгий цвет, удобно для работы - ведь это аутфит для офиса, завершает образ "Зима".
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 май 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Мне в мои 38 комфортно в джинсах/майках/шортах и подобной casual одежде.. Мне тоже. Но в офис на работу я же так не пойду, да и в церковь тоже. Кэжуал - для кэжуал случаев только и годится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне в мои 38 комфортно в джинсах/майках/шортах и подобной casual одежде. Если я буду стараться выглядеть "статно и зрело", мне будет некомфортно и неуютно. Потому что это буду не я, а какая-то другая совсем тетенька. Ну шорты например – они разные бывают. Есть классические из серии для гольфа, а есть из тонкого трикотажа очень короткие типа нижнего белья скажем розового цвета с надписью стразами через всю жужу «джуси кутюр»  . Мне почему-то кажется что последний вариант Вы не носите  . И джинсы, и майки - тоже разные бывают.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Аня, фотку увидела твою - такой фасон блузки полнит, режет тело , делает фигуру квадратом и укорачивает ноги. Я думаю- тебе полуприлегающее надо с у- вырезами или на одно плече. Да - и с кружавочкой лосины , я тя умаляю,носи только при муже. У меня у дитя такие (7 лет) Перечитала- что-то так грубо получилось  . Но надо забывать про такие фасоны,корректируещее белье еще никто не отменял и вполне можно показать -что есть талия в полуприлегающих жакетиках, но не в длинных мешкоообразных пинджаках и бесформенных блузках.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 15:15 |
|
|
Аня, переборщила с аксессуарами, да ещё розового цвета.  Даже не думай! Брюки надо всё же черные, ты пока ещё не схуднула до белых. All you need for accessories are some delicate earrings or a bracelet. Только не розовое! With a pair of heels, you'll have everyone wondering where you're going. Вот смотри, твоя туника, ничего лишнего. http://www.onestopplus.com/clothing/Col ... ctTypeId=1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
На эту девочку что хочешь одевай- все будет классно. А когда есть выпуклости, нельзя так низко резать тело. А почему белые брючки нельзя? Полурасклешенные от бедра,чтоб каблук закрывали- и нога удлиннится. По поводу- фотографирафирующему присесть- абсолютная правда- становишься стройней..на фоте,еще есть фотошоп... но мы не среди лилипутов по улицам ходим.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|