Автор |
Сообщение |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 21 май 2012, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добрый день всем кто ответит. Вопрос такой у меня нет кредитной истории как таковой еще и тут по почте пришло предложение открыть кредитную карту CapitalOne и в описании стоит что постройте кредитную историю с нами.. типо я уже преапрув... Стоит ли??? Какие подводные камни, или все таки лучше пойти открыть secured credit card в ближайшем банке?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 21 май 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
neskazhue писал(а): Добрый день всем кто ответит. Вопрос такой у меня нет кредитной истории как таковой еще и тут по почте пришло предложение открыть кредитную карту CapitalOne и в описании стоит что постройте кредитную историю с нами.. типо я уже преапрув... Стоит ли??? Какие подводные камни, или все таки лучше пойти открыть secured credit card в ближайшем банке? Берите  Приаппрувд банк одобряет атвоматом. Очень многие с этого начинают, подводных камней нет, просто карты, которые они начинающим предлагают, выгодны только банку, а вам с них никаких бенефитов нет - ни кэшбэка, ни миль, очень высокий процент и смешной лимит - мне первую на 300 долларов дали. Но для построения кредитной истории годятся. Делайте покупки с кредиткой и каждый месяц аккуратно всё погашайте, чтобы процент не начисляли.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 21 май 2012, 15:22 |
|
|
Мне тоже capitalone стал присылать предложения на кредитную карту... 2 тыс дают... Но мы с мужем кредиты не любим.. Ни одной кредитной карты в семье 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 21 май 2012, 16:43 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне тоже capitalone стал присылать предложения на кредитную карту... 2 тыс дают... Но мы с мужем кредиты не любим.. Ни одной кредитной карты в семье  Ничего хорошего в этом не вижу. neskazhue, а зачем вам открывать карту в ближайшем банке (не очень понимаю, что это такое) и платить еще фи за ее обслуживание, если вам уже и так все дают?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 22 май 2012, 08:10 |
|
|
Мне прислали в первый раз карту с лимитом на 3000 тыс. Потом предложили увеличить еще на 700. Первые полтора года fee 0%. Чем плохо?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 22 май 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
тоже ничего плохого не вижу в том, чтоб начать кредитную историю строить. неплохое предложение. тоже начинала где то с 3 или 5 тыс кредитки) потом 15 дали (оч. удобно когда 0% apr предлагают на год-полтора , если что то нужно купить или заплатить за что то больше 10 тыс.сразу- беспроцентно за год реально выплатить )
кредитки рулят! главное уметь ими пользоваться
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 22 май 2012, 08:42 |
|
|
Мы строим кредитную историю...Как же без этого... Только без кредитных карт... А раз пошли предложения, то у меня кредитскор хоть какой, но уже есть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 22 май 2012, 13:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы строим кредитную историю...Как же без этого... Только без кредитных карт... А раз пошли предложения, то у меня кредитскор хоть какой, но уже есть... А как вы строите кредитную историю, если кредиты не любите? Второе не факт, мне пришло предложение, когда никакого скора в принципе быть не могло.
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 25 май 2012, 23:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за ответы и ваши мнения, карту заказала, будем пробовать строить эту кредитную историю :)
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 26 май 2012, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А если уже есть секюр кредит кард, стоит ли соглашаться на capital one? или она уже ни кчему?
|
|
 |
|
 |
Veto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 01 июн 2012, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 20:45 Сообщения: 40 Откуда: Sacramento, CA
|
neskazhue писал(а): Добрый день всем кто ответит. Вопрос такой у меня нет кредитной истории как таковой еще и тут по почте пришло предложение открыть кредитную карту CapitalOne и в описании стоит что постройте кредитную историю с нами.. типо я уже преапрув... Стоит ли??? Какие подводные камни, или все таки лучше пойти открыть secured credit card в ближайшем банке? Я начала именно с этой карты. Не было кредитной истории, и мне отказывали везде, где пробовала открыть. Сначала мне дали кредитную линию всего на 300 долларов, а через 3 месяца увеличили до 700 долл. Так что для того чтобы начать строить историю эта карта -хороший вариант.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 01 июн 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
hrz писал(а): А если уже есть секюр кредит кард, стоит ли соглашаться на capital one? или она уже ни кчему? Она будет дополнительно работать на ваш кредит скор, правильное использование добавит вам очков.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 06 июн 2012, 06:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hrz писал(а): А если уже есть секюр кредит кард, стоит ли соглашаться на capital one? или она уже ни кчему? Я еще добавлю, что это чуть ли не лучшая карточка для пользования в заграничных поездках. Они не берут фи за заграничные транзакции в отличие от остальных. Мне не нравится у них система начисления поинтов для кешбека, так что я ею редко пользуюсь в обычной жизни. Но для поездок она не заменима. Я у них и счет открыла. Перевожу туда деньги перед поездкой, чтоб потом по мере необходимости снимать в автоматах. За снятие в чужих автоматах и даже заграничных тоже никаких фи не берут. В общем - это мои travel cards.
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 12 июн 2012, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться? Добавлено: 12 июн 2012, 05:33 |
|
|
девочки а у кого кридитки , где тратишь доллар- как одна миля идет ?
ну или что то такое .....если накопить мили можно в любой авиакомпании билет купить ? у меня прау-тройка кредиток есть но по старинке трачу именно то сколько -сколько знаю могу погасить по счету. просто иногда делаем большие покупки-муж платит кредиткой потом -чеком с дебит-счета платит. но я не разу не видела что бы ему "кэш" или какие то бонусы приходили... мне на мою кредитка в зависимости от того сколько потратила "кэш реворд" иногда приходят.
|
|
 |
|
 |
|