Автор |
Сообщение |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 май 2012, 18:25 |
|
|
вы имеете ввиду этот стульчик в самолет? разрешат?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 май 2012, 20:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Да, хочу в самолете использовать, на нем кормить, и в аэропорту, если придется. А то сынуля у меня круть-верть, на руках не усидит))) А дорога длинная...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 май 2012, 20:57 |
|
|
Лёлек писал(а): Mariika, вы стульчик для кормления переносной брали? Пригодился в поездке? Девочки, как думаете, нужно такое для перелета, или лишний груз? http://www.amazon.com/gp/product/B0042D69VA/ref=oh_o02_s00_i00_details Лелек, я брала вот такой стульчик как у вас на ссылке. Мне очень пригодился. Место рядом свободно было, я его прикрепила на него, там мы и ели и игрались, вообщем мне хоть немного руки освободило это. В аэропорту я его повесила на ручку коляски когда ходила, он как бы складывается. В самолете на верх где багаж потом убрала когда не нужен был. Но мне он больше еще на родине понадобился, там такие хайчэа дорогие(( мы им пользовались, когда куда-то ходили (гости, ресторан) брали с собой всегда. Обратно правда я его не брала, подружка купила его у меня, но я с мамой обратно летела, поэтому легче было.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 май 2012, 19:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Спасибо, Mariika. Да я у Вас, собственно, эту идею и позаимствовала, Вы про такой стульчик в предыдущей теме спрашивали, и ссылку на него давали))) Уже заказала, завтра придет. Мы летим НЙ-Москва Аэрофлотом в след вторник, заплатили за 2 места в случае не будет свободных, так что стульчиком буду пользоваться. Переживаю  На обратном пути лети с моей мамой тоже 
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 20 май 2012, 22:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, почитала тему и вот вопрос тем кто летал: посоветуете ли вы коляску трость с собой брать или нет? ребенку 13 мес, надо ли за нее доп. оплачивать или нет? 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 21 май 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
За коляску доплачивать не надо. Коляску лучше брать.Все лучше дите в коляске,чем на руках тащить.А захочет идти сам-в коляску вещи положите.Чаще всякие Макларены с собой берут-удобные и корзина есть.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 май 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мамы тоддлеров посоветуйте что-тоинтересное для ребенка в самолет,лроме комп.игр и мультов 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 май 2012, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lana7b писал(а): мамы тоддлеров посоветуйте что-тоинтересное для ребенка в самолет,лроме комп.игр и мультов  Лана мы летели без 2 месяцев 3 года - авиакомпании в этом возрасте предлагают детишкам худо-бедный набор - крейоны, настольные игры. Большую часть полета конечно мульты смотрели  но еще я брала небольшой паззл с крупными деталями (по размеру столика в самолете) и парочку настольных мини-игр - опять пользовалась любимой тактикой - покупала все новое и до поездки прятала, доставала в самолете. вообще это все зависит чем ваш тоддлер любит заниматься - у нас хит полета был десерт который давали в самолете - мороженое 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 06 июн 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки здравствуйте!  Давно я к вам не заходила. Через две недели летим в Россию, не знаю как писать Согласие американского отца на вывоз ребенка за границу. Знаю, что это уже обсуждалось здесь, но я нашла. Пожалуйста тыкните меня носом где эта инфа была. 
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 июн 2012, 16:11 |
|
|
девочки подскажите как быть с карситом. ребенку будет на момент поездки где-то 8 мес. будем пользоваться baby carseat который с base идет. как его провозить? куда эту base? в чемодан? или в самолет тащить? и коляску как? и ещё как с билетами в таком возрасте? где-то слышала что до года бессплатно..
вот такой карсит и каляска у нас
Вложения: |

gr1.jpg [ 17.89 КБ | Просмотров: 1253 ]
|
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 июн 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
базу с карситом сдадите, как багаж. коляску отдадите уже перед самой посадкой в самолет. бесплатный перелет вроде детям аж до 2-ух лет, они на ваше место приписываются. т.е. если повезет, то сможете ребенка на пустое место положить-посадить, не повезет если, то на вас весь путь. но билет на ребенка все равно надо брать (или только посадочный талон)
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 июн 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Princeska писал(а): но билет на ребенка все равно надо брать (или только посадочный талон)  и более того он НЕ бесплатный а со скидкой 80% (или около того). я везла 15 мес малышку -без места платила $200 за нее при стоимости взрослого билета около $1000, на детей до 2 лет и багаж полагается отдельным чемоданом, правда меньше раза в 2 чем если бы место было.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 июн 2012, 21:31 |
|
|
спасибо девочки. а карсит нельзя вместе с каляской сдать прям в самолете? да билет показывает 130$ с обычного билета в 1300$. и ещё где менять ребенку подгузники? там в туалете разве есть changing station?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 июн 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
О, а мы ничего не доплачивали за ребенка. Видимо от авиакомпании зависит.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 июн 2012, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Lenta, у меня была точно такая же тревел система. Базу я засунула в чемодан, с коляской и карситом пошла на самолет. Коляску забрали, карсит разрешили взять в салон, так как были свободные места, и я его пристегнула к креслу. Обратно повезло меньше: самолет был битком, карсит вместе с коляской сдала в самолет, в салон взять не разрешили. Вы трансатлантик летите? Обратно мне коляску выдали только после прохождения паспортного контроля, чуть не сдурела с годовалым на руках. Да, базу в России оставила, так как дите из карсита за время отпуска выросло 
|
|
 |
|
 |
|