|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 19 май 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я их в Банане и мерила, там 3 вида белых шортов, чуть покороче, подлинее, но мне как то не очень. Может завтра в Анн Тейлор зайду померию.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 19 май 2012, 23:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Sollaria писал(а): Хоть бы мне кто-нить на заказ из Омериги прислал. Шутк. Я Вам могу выслать если что-то надо из Вики (или другого бренда) с Америки, мне не сложно. Мне иногда бывает позарез что-то из Европы надо, а просить некого, так что договориться можно. Я серьезно. Я работала в Дюссельдорфе и Аугсбурге, но у меня там связи и контакты только те, что по работе остались - бывшие коллеги и бывшие партнеры, в основном все МЧ, это моветон у них просить белья прикупить  О.К. можем скооперироваться, если что  . Но наверное придется персональные данные давать, если с деньгами дело иметь. Не хотелось бы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 20 май 2012, 11:38 |
|
|
Ae прислали рекламу их новых бра
http://www.ae.com/aerie/browse/category ... 87&om_lm=N
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 20 май 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ударение на КОРОТЕНЬКИЕ, а не на "в банане". Openbook писал(а): А я их в Банане и мерила, там 3 вида белых шортов, чуть покороче, подлинее, но мне как то не очень. Может завтра в Анн Тейлор зайду померию.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я вроде бы смотрела Мейденформ - там самые маленькие 34, мне они плохо. Кальвин Клайн есть один 32 неплохо по размеру сидит, но он без паралона, просто тряпочкой  соответственно никакого увеличения:) Фредерикс- да , я там что то покупала, увеличивающее, но тоже старшенькое помню:))) Очень неверная информация...я постоянно покупаю Maidenform в размере 32а,32B...кстати, маidenform аыпускает различные пушап бра, что могут увеличить размер груди и в 3 раза, а также бюстгалтеры на косточке, где на косточки пришит мягкий паролон для тех, кто имеет тонкую кожу и выступающие бедра, как у меня...Вообще самое лучшее место для меня покупать бра- это Мaсус на Ленох...мне подходят на небольшую грудь и Maidenform, и Lily of france , и Wonderbra , и Wacoal (34 AA petite), и Warner's, и Calvin Klein, Playtex...Jenni...если нужно что-то секси c мнoжеством ажура, на небольшое время на вечер сходить, то Jezebel ... Не имею абсолютно никакой проблемы найти здесь бра на маленькую грудь!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, если я хочу, чтобы бюстик хорошо и долго носился, лямки не перекручивались, не растягивался, то я стираю вручную и сушу не в сушилке...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такую пуш ап покупала в Мейсисе, размер 32B, Maidenform,паролон на косточках сперели и сзади к телу, довольна  Macys
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я стираю их в мешочках, ничего не растягивается и не теряет форму, тоже не сушу в машине. manonina писал(а): Кстати, если я хочу, чтобы бюстик хорошо и долго носился, лямки не перекручивались, не растягивался, то я стираю вручную и сушу не в сушилке...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я стираю их в мешочках, ничего не растягивается и не теряет форму, тоже не сушу в машине. ] Я пробовала в мешочках, но мешочки у меня почему-то растегиваются в процессе стирки...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я стираю их в мешочках, ничего не растягивается и не теряет форму, тоже не сушу в машине. ] Я пробовала в мешочках, но мешочки у меня почему-то растегиваются в процессе стирки... есть такие мешочки, в которые "косточки" вставлены, они выпуклые и сразу имеют форму сложенного пополам бра... только не помню где я такие покупала
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 12:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я стираю их в мешочках, ничего не растягивается и не теряет форму, тоже не сушу в машине. manonina писал(а): Кстати, если я хочу, чтобы бюстик хорошо и долго носился, лямки не перекручивались, не растягивался, то я стираю вручную и сушу не в сушилке... Я тоже в мешочках, но все равно это не то. Но мне руками лень.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 12:05 |
|
|
Busechka писал(а): manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я стираю их в мешочках, ничего не растягивается и не теряет форму, тоже не сушу в машине. ] Я пробовала в мешочках, но мешочки у меня почему-то растегиваются в процессе стирки... есть такие мешочки, в которые "косточки" вставлены, они выпуклые и сразу имеют форму сложенного пополам бра... только не помню где я такие покупала super
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manonina,  спасибо, я съезжу посмотрю, все померяю, может на выходных или как нибудь вечером. Я в тот Мейсис как то даже никогда и не захожу. Он кстати до скольких работает, не знаете случайно? 34 никак, надо только 32.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 21 май 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Тоже такая проблема была раньше, не могла подобрать бюстгалтер, чтобы сидел нормально, косточки впивались сильно, даже кости специально из бюстгалтеров вынимала, иначе больно было. Потом поняла, что у меня груди посажены довольно далеко друг от друга и из-за этого мне не подходит ничего. И главное от стандарта то отличается всего ничего какие-то миллиметры. Поняла, что мне нужно брать бюстгалтеры такие, чтобы веревочка была между двумя косточками, а не полностью соединенное. Когда веревочка между косточками, она делает шире немного место между грудями и тем самым на мне садится хорошо бюстгалтер и уже кости не впиваются. Так, что реально главное найти вашу модель, которая будет подходить вашему телу. В России мне нравился безумно Vis-a-vis. Дешево, и хлопок. А тут тоже в Мейсисе беру Кэлвина и DKNY, в H&M нравится.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 22 май 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Manonina,  спасибо, я съезжу посмотрю, все померяю, может на выходных или как нибудь вечером. Я в тот Мейсис как то даже никогда и не захожу. Он кстати до скольких работает, не знаете случайно? 34 никак, надо только 32. Симпон специалист по этому молу и Мейсису...
|
|
 |
|
 |
|