Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет крови в стуле согласна с Альтеей: если ребенка ничего не беспокоит- не нужно паниковать. Из-за перемены диеты. Если проблема постоянна - к доктору. У младшей бывает иногда, если стул твердый.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, давайте и мне совет. Малой будет 2 в июне. Уже месяц, наверное, нос заложен. Не постоянно, но слышно. Зубы глазные идут. Последний есть, но не до конца вырос. Ночью раскрывается. Кондишнер выключен, темп прыгает до утра. Что это? :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина у нас был стул- у нее были запоры жуткир около 6 месяцев. сказали из за диеты. вообщем намучалис- она плакала, не какал.а ничего не давала, делала пару раз аж клизмы, тк стул как камен был и видимо из за этого трещинка сформировалас и как покакает как полоsка алая на кале- это кров не очен опасная ,тк это ясно что механическое повреждение
а вот опасной счиается ,когда стул становится темным или черным, это кров в верхних отделах
так что не переживай заранее

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

были вчера в Датч Вандерленде- рекомендую ,кто рядом живет- деткам маленким радости много было
Полинка там в восторге была-там все развлекухи расчитаны именно на малявок ,ну мне кажется интересно до 10-12 лет максимум, а может и помладше. всякие карусели,по воде на лодке с виражами именно для маленких
она девочка коротенкая, но и она везде почти могла самостоятелно
оказалос не любит высоты-на колесе обозрения потребовала выйти сразу же :a_plain
вообще мне понравилос ,единственное на выходе дите вцепилас в поручен не уйду не пойду, но быстро успокоилас

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
были вчера в Датч Вандерленде- рекомендую ,кто рядом живет- деткам маленким радости много было
Полинка там в восторге была-там все развлекухи расчитаны именно на малявок ,ну мне кажется интересно до 10-12 лет максимум, а может и помладше. всякие карусели,по воде на лодке с виражами именно для маленких
она девочка коротенкая, но и она везде почти могла самостоятелно
оказалос не любит высоты-на колесе обозрения потребовала выйти сразу же :a_plain
вообще мне понравилос ,единственное на выходе дите вцепилас в поручен не уйду не пойду, но быстро успокоилас

Nutik30, это который в Пенсильвании (Ланкастер)? а там какие-нибудь отели поблизости есть случайно не заметила? А то 2.5 часа в одну сторону (а с трафиком больше выйдет) малява не выдержит. Как считаешь есть смысл с 2-х леткой туда ехать или подождать еще маленько пока подрастет?

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Марина у нас был стул- у нее были запоры жуткир около 6 месяцев. сказали из за диеты. вообщем намучалис- она плакала, не какал.а ничего не давала, делала пару раз аж клизмы, тк стул как камен был и видимо из за этого трещинка сформировалас и как покакает как полоsка алая на кале- это кров не очен опасная ,тк это ясно что механическое повреждение
а вот опасной счиается ,когда стул становится темным или черным, это кров в верхних отделах
так что не переживай заранее

НУтик, а какать стала на унитаз? Я помню у нас одна и та же проблема: боиться какать на унитаз. У нас пару раз запор был, но до сих пор держит задницу, прячется и какает в дайпер. Как уговорить на унитаз. Времени прошло года полтора, а сдвигов в покакание никаких.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана стала-прямо ужас был -зажимала и все, соответственно все задерживала и хуже и хуже становилос-но сейчас ттт
фиалочка я не видела- от нас 1,5 часа нормално перенесли
но я не видела отелей рядом, я уверена что то ест
я бы подождала хотя бы до 3 лет, но это по своей сужу .болше фана получила она явно сейчас, хотя детки были всег возрастов

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как? Какие работы проводили с ней? Или сама села? Что я только не делала. Максимум посидит на унитазе, а как чувствует что поджимает срывается и кричит "надевай дайпер" :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Марина у нас был стул- у нее были запоры жуткир около 6 месяцев. сказали из за диеты.

сегодня утром она ехшё раз сходила - всё чисто, но видно что запоры. Не знаю чего с диетой, вроде то же самое дома даём. Чего в саду не знаю. Они могут дать что-то что не в меню и я даже знать не буду.

Я рада в плане еды что мы в июне в новый сад - меню получше и я своё носить ей буду. Я уж сколько боролась с её садом с их едой - бесполезно. Буквально на днях забираю дочку в 5:30 вечера (мы ужинаем в 6:30 обычно), училка ей на прощание достаёт химический лоли-поп, открывает ей и в рот, бац. У меня челюсть упала. Причём я с этой училкой по еде уже несколько бесед проводила. Бесполезно. Понятное дело ребёнок после конфеты ужинать не хотелa. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, я бы тоже подождала. Моя на унитаз стала ходить только в 3 года и 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

высаживала, уговаривала ,ругала ,умоляла:))) :lol:
все вместе и стала после того ,как доктор сказал ,что болшие девочки какают в унитаз
и все как отрезало, а так реално уже отчаялас
Марина я думаю запоры такое вызывают
ужас конечно с конфетой- здоровое питание елы палы :komp
у нас в садике жутко сурово с этим -точно ничего не дадут

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для покаков хорошо ногами на унитаз сажать в позе орла :c_laugh работает 100% у меня она какает несколько раз в день или хотя бы раз в день. Стул не жидкий а бывают и "козьи какашки" - никаких проблем.
Еще хорошо работает морковный сок, оливковое масло, овсянная каша, и пробиотики. Кефир само собой )

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хтоя нет, я сменила ей молоко. Убрала коровье, даю орешковое. От этого может быть? :dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
фиалочка я не видела- от нас 1,5 часа нормално перенесли
но я не видела отелей рядом, я уверена что то ест
я бы подождала хотя бы до 3 лет, но это по своей сужу .болше фана получила она явно сейчас, хотя детки были всег возрастов

Спасибо, Анют! Да я тоже подумала, что рановато наверное ей пока. Но спасибо за наводку, будем иметь ввиду на будущее. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Буквально на днях забираю дочку в 5:30 вечера (мы ужинаем в 6:30 обычно), училка ей на прощание достаёт химический лоли-поп, открывает ей и в рот, бац. У меня челюсть упала. Причём я с этой училкой по еде уже несколько бесед проводила. Бесполезно. Понятное дело ребёнок после конфеты ужинать не хотелa. :2gunfire:
представила эту картину маслом. Я бы на этом самом моменте изо рта-то бы вытащила и воспитке в рот вставила:) у ребенка отобрала бы однозначно, я в этом плане сурова.
Моя недавно учудила (и ведь думается, что годов уже столько, что пора бы соображать). КОроче, у нас один день в неделю у нее теннис, как он заканчивается мне надо быстро-быстро ее везти домой, высаживать и в ту же минуту уезжать в колледж иначе я опоздаю (сейчас уже закончилось все). в общем, я ей велела дома поесть под руководством папы, знала что ей пора было есть. Дома папа спросил, не голодная ли она. Она сказала, что нет (кто бы сомневался). А потом где-то через час-два, перед сном, они вместе навернули чипсов с перцем. :2gunfire: Оно бы может и ничего, но было ей на очень голодный желудок. последсвия потом были ужасны - снова экзема вокруг рта высыпала. Я уже поняла, что моей дочери не столько важно, что есть (иногда и джанк ОК), как важно не делать больших перерывов в еде. ВОт если бы те же чипсы, но на полный желудок, все было бы нормально.
Спасались потом пробиотиками и кефиром. насилу справились.
А перед этим был break down когда мы были в поездке. СОбирались лихорадочно, я половину еды забыла, в общем, есть было нечего. В другом городе все мной выписанные на бумажку рестораны оказались out of business :2gunfire: есть пришлось где попало и что попало. Так тоже дочка среагировала мгновенно.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница