|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Думаю, надо "похерить предрассудки" и наслаждаться каждой минутой=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Pumpkinstushka, Да я не про девочку насчет волос говорила, а насчет пацана  . Innyshka, да согласная я что на себя расчитивать надо а если кто поможет- то и классно. Но если бы не нагружали еще сейчас...... вон муж по пути в неотложку сейчас  ..... "танцевала" вокруг него весь день сегодня ( плохо ему), к вечеру чувствую - пошла температура. За час поднялась с 37.5С то 38,5 С и этопри том что я ему ацетил-салициловой кислоты дала, чаи, настойки, компрес с уксусом на голову,.......... Мне за выходные отлежаться надо, а я так "натанцевалась" сегодня вокруг мужа что у меня все болит  . Да еще хорошо если аллергии всплеск, а если простуда  ? По поводу много братьев = много рук для помощи - не наша это история..... Единственное что попросила брата меньшого отвезти мужа в неотложку чтоб я там не сидела.... а сердце не на месте. Надеюсь что се обойдется...... А филь этот ( Что ожидать когда ожидаешь) очень хочу посмотреть. Но мне пока сидеть 2 часа в кино + 1 до/из кино противопоказано :(. Но хоц-а-а-а-а посмотреть.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 18:16 |
|
|
я на прошлой неделе послала свою маму прямым текстом. навязывала мне - не давай ребенку подарки до дня рождения. никому не говори о беременности. не покупай ничего для беби до рождения. а то... ну, ответила я. значит умрут и похороним. зато один ребенок увидит подарки до своей смерти. а в беременность, хоть наслажусь ожиданием делая покупки в процессе ожидания малыша. от судьбы не убежишь. значит я плохая мама, раз своим детям делаю радость каждый день. а не шугаюсь как прибацнутая. какая все-таки глупость эти суеверия и предрассудки. мама начала хвататься за сердце. а я ей сказала - ты или верь в Бога, как ты веришь и в церковь бегаешь свечки ставить несколько раз в неделю, или же будь суеверной. суеверия это грех. и стОит, мама, сделать выбор чего ты хочешь придерживаться, суеверий или Бога. мама попросила меня успокоиться. а я бросила трубку. порой, она меня достает. то я не должна ничего делать по дому и не мыться в какие-то дни святого кого-то там. так как это большой праздник. чей праздник? и почему у меня дом от этого должен быть неубран и у ребенка волосы не помыты? полный бред ни верю не в религию, ни в суеверия. очень импульсивно к этому отношусь, когда навязывают.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Barracuda писал(а): Pumpkinstushka, Да я не про девочку насчет волос говорила, а насчет пацана  . . 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 18:54 |
|
|
Moma, про суеверия ты права. Суе значит пустое, те пустая вера. Поэтому советую Иннушке праздновать беременность во всю!!!! Если с плодом что то не так, то он будет таким из за ген или чего то еще, а не из за купленной вещички или праздника.
Moma, не расстраивайтесь из за мамы и религии, просто у тебя неудачный пример полу верующего перед глазами.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 18:59 |
|
|
Zara писал(а): Пампкин, может зеленый тогда? Светлый, а одну стену, где кроватка стоять будет, сделать на несколько тонов ярче и дополнить либо какими-то узорами - нарисовать дерево тонкое, на котором птички сидят, либо наклеить буквы - имя ребенка, либо наклейки разных мультяшных героев. Я здесь когда-то давно ставила фото нашей комнаты - полностю персиковая, а одна стена разрисована фигурами Винни-Пуха и его друзей. Я хотела лайм грин и белый очень свежая вдохновляющая комната получилась бы, но все против этой идеи. У меня есть художка за плечами и я тоже думала расписать стену в сказочных героях, но немного страшновато из за того, что я не делала роспись на стене никогда...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, а чем ты рискуешь? Ну, не понравится - замажете стену каким-нибудь одним цветом.. Тем более, ты говорила у тебя время есть.. Только вот как бы тебе краской не надышаться.
Мом, завидую я твоей уверенности, что все будет хорошо)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Пампкин, ну вот вместо белого - светло-зеленый, бледный, и лайм одну стену, и на ней рисовать. Красиво будет :-) А кому не нравится? Мужу? Родственникам? С мужем можно договориться, а на родственников внимания не обращать. Мне в свое время сестра мужа очень настоятельно советовала комнату из персикового в голубой перекрасить, мол, мальчик будет, она 100% знает! На что я ей сказала - приходи и крась сама! Только потом будешь обратно перекрашивать!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 20 май 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Innyshka писал(а): Девчонки, а давайте о приятном? Я после этого фильма задумалась.. А кто-нибудь из Вас собирается делать baby shower? В России мы обычно скрываем беременность до последнего... я в России ничего не скрывала,а наоборот старалась носить вещи в обтягон,чтоб все видели мою "красоту":)все-таки 1-й ребеночек:) да, там я всех звала после рождения,до там не делают,здесь я уже готовлюсь заранее,уже даже примерный список составила,уже девочки вызвались мне устраивать все,но я сама хочу тоже принять участие,т.к. хочу,чтоб мне это запомнилось! на фильм я ходила с подружкой,вернулись в 12 ночи,муж и дите спали уже,а я блудная мамаша шаталась по киношкам 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 21 май 2012, 06:54 |
|
|
а тут на каком сроку обычно рассказывают о своем положении??=) мы врятли baby shower будем делать так как переедем во флориду, а там никого не знаем.. так хочется конечно очень красивая традиция, в рашке на самом деле скрывают все до победного..  сон приснился что у меня выкидыш случился, ужасный такой.. кому то еще снились плохие такие сны?? Innyshka за фильм спасибо завтра уже намыливаюсь.. хочется чтоб мужа на такой же волне был "беременной"
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 21 май 2012, 06:56 |
|
|
а как на счет комнаты для мальчика белой и темно синий, такую всю в морском стиле с полосочками на шторках и подушечках всяких аксуссуарах... по моему очень по мужски будет
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 21 май 2012, 06:58 |
|
|
Barracuda писал(а): А про "муж сказал" - у меня мечта была если будет дочь с ней на балет ходить будем ( у меня муж его не переносит), так вот муж сразу сказал, что сына на балет не отпустит  ! Про косички я условия ставила - что не разрешу длинных волос. А еще у меня все в доме предупреждены: если ребенка научат писать на улице  - разведусь нафиг и повыгоняю всех из дому. У нас баталии уже который год идут, видите ли мужское "право" писать на дерево  ........... я с пеной у рта доказываю что если нет общественного туалета и в лесу - да писай на здоровье. А если дом с туалетом рядом - то ни в коем случает. В общем, в предверии появления пацана я уже всем плешь проела что если только застану дитя писающее на улице во дворе - 3я мировая начнется  .... хихихи а в китае штаны у детей с открывающим задним карманом оголяющим всю пятую точку...что бы не только писать можно было на улице и все остальное .....  что бы родители не затрудняли себя сниманием штанов на улице=) это не косички заплетать)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 21 май 2012, 08:44 |
|
|
Irinna писал(а): а тут на каком сроку обычно рассказывают о своем положении вообще хоть когда, но чаще после 3 месяца. Обычно первые 3 месяца самые рисковые и что-то может случится, а после риск намного меньше. Barracuda писал(а): А про "муж сказал" - у меня мечта была если будет дочь с ней на балет ходить будем ( у меня муж его не переносит), так вот муж сразу сказал, что сына на балет не отпустит  ! .... оно пока смешно, а что если сын серьёзно захочет балетом заниматься?  У моeй подруги сейчас трагедь. Сын очень "театральный" тип, хочет на балет, хочет танцевать, хочет театром заниматься. Она с мужем разведена. Муж категорически против, типа это только голубые танцуют в балете. Малец прямо рыдает как хочет. Жалко. Тем более видно что он хочет и талант какой-то есть у него. Кстати, у босса моего мужа сын танцует в балете. Серьёзно достаточно. Наш Хьюстонский главный балет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 21 май 2012, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Эхххх, выходной пронесся, даже и не заметила... Хорошо, что хоть эта неделя короткая, а потом целых 4 дня выходных, уррррараааа!!!!
Почитала вас тут, девочки, и вот что скажу - да, мужей надо периодечески оставлять в покое, так же как и давать пиз-лей периодически, напоминая им, что беременность - это не так-то легко, как в гормональном, так и физическом плане. Мой мужа тоже не ангел, у всех свои недостатки, да, я научилась с ними жить, так же как и он с моими тараканами, но иногда и он меня достанет (хотя, думаю, что и я его тоже бывает достаю). Главное, мне кажется, надо уметь поржать на эту тему, а то если все в себе копить, то потома все жопой обернется. А так хоть после пары дней войны, можно похихихать, кто каким идиотом был, и дальше жить. Хоть какая-то разрядка, но понимаю, что не всегда такой вариант возможен/уместен.
Иннушка, мне систер ин-ло делает бейби шауэр. Я довольная, как слон! На приметы и пр. ересь я полностью солидарна с Момой. Я не понимаю, как это ничего не покупать до рождения дитенка. А потом как? После родов как в жопу раненый олень скакать по магазинам и скупать все подряд без разбору, т.к. особым временем не будем располагать? У меня тоже мама сначала типа заикнулась - не смей ничего покупать до рождения! Ну я ей вежливо так намекнула, что типа мама, мы с тобой разные поколения, и ты прекрасно знаешь - я тебя слушаю, но сделаю как всегда по-своему. Привела ей свои доводы по поводу рациональности покупок сейчас, а не после, и она сдалась. Сейчас уже сама собирает мне всякие одеялки, пеленки, носочки и пр. Так что, откиньте все эти глупости, и наслаждайтесь каждой секундочкой!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 21 май 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
И у меня как обычно вопрос на засыпку дня. Что думаете о co-sleeper, вместо кроватки на первое время? Мой, как обычно, рациональный подход - козявочка с твоей стороны, кослипер на нужном уровне от кровати, легко ночью кормить, легко переносить из комнаты в комнату если нужно. Нашла на крейгс листе кучу таких за пол-цены практически. Типа вот такого:
http://www.amazon.com/Arms-Reach-Mini-C ... roduct_top
|
|
 |
|
 |
|