|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пустая лунка после удаления зуба мудрости Добавлено: 20 май 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инфекция скорей всего, завтра же идите ко врачу. Не должно болеть и уж тем более пахнуть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: пустая лунка после удаления зуба мудрости Добавлено: 27 май 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне удаляли 2 зуба мудрости и кисту. Первые сутки полоскать нельзя, даже сплевывать не рекомендуется И не курить- это все мешает образованию кровяного сгустка. Улыбка, посмотрите лунку- может просто попадает пища, надо полоскать. А если образуется налет на лунке и она болит, то да, заживление идет неправильно и надо ко врачу, он промоет рану и скорее всег назначит антибиотики. И еще, если хирург делал надрез, то болеть может и больше недели, даже не болеть, А ныть или тянуть, если рот широко открываешь. А если удаляли без надреза и зуб ушел без приключений, то Через 3-4 дня все должно быть очень хорошо. Вообще, как сказал мой врач- если после удаления в течении 2-3 дней температура от 37-38, это организм борется и ее не сбивать, если температура Держится больше 3 дней и выше 38- это уже воспаление. Мне стоило 1250 + 120 3d снимок+90 консультация- платила наличкой. Это было 2 зуба мудрости + 1 зуб с большой кистой. Из за кисты у меня ещедесна побаливает. Там большая поверхность. Всем удачи.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: пустая лунка после удаления зуба мудрости Добавлено: 27 май 2012, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
То, что вы описывали про верхний зуб, очень похоже на сообщение с гайморовой пазухой. Лечение правильное - лунка ушита, антибиотики назначены. Если крови нет при удалении, значит скрябают по стенкам, ее вызывая. Сгусток может вымыться при полоскании. Поэтому никогда после удалений в течение нескольких дней интенсивных полосканий не назначают. Только ванночки. Но опять же - это не про Вас. Ваша лунка ушита. По поводу второго раза. Про запах. Бывают закладывают в лунку очень хорошее лекарство, которое пахнет дохлой мышкой. Если бы не было боли, можно подумать на него. Боль такого характера ка Вы описываете похожа на альвеолитную. Наверняка Вы уже шодили к доктору и промылись и/или поскоблились.
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: пустая лунка после удаления зуба мудрости Добавлено: 28 май 2012, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ходила к доктору неделю назад. Промыли мне лунку таким специальным шприцом с соленой водой и дали мне етот шприц собой что-бы после еды промывать основательно. Боль прошла и запах тоже. Но лунка открытая уже две недели. Да мне шкрябали по кости вызывая кровь, когда верхний зуб вырвали, звуки ещё те ))).
|
|
 |
|
 |
|