Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna, очень большое WELCOME в нашу компанию.
Девочки, я обычно отвечаю часто в течении дня не важно где я, но сегодня я была без компьютера, поэтому только вернувшись домой пишу.
Эти распашонки я хочу, потому что удобные они. Спереди на кнопках, ребенку через голову одевать не надо+рукава длинные и имеют варежки отворачивающиеся - это очень важно, потому что отдельные варежки будут слетать, и распашонки не имеют между ног застежки, поэтому на попе будет только дайперс. все легко и просто. пеленку на липучках расстегнул, дайперс поменял, попа не перегревается в нескольких одежках. вот поэтому и теория, что мне нужны именно такие распашонки. я сегодня парочку таких нашла девичьих цветов, муж в закромах спрятал дочкины старые, как раз размер 3 мес. уже хоть что-то.
ой как я рада, может мы пол узнаем хоть приблизительно, 30го мая!
я сегодня целый день на party была. завтра в аптеку поеду за Зофраном, весь свой съела..две таблетки осталось.
тошнило весь день сегодня, но не рвала. и сейчас тошнит, но состояние стабильное паршивое.
девчата, вы на мужей сильно не бузите сейчас. мужики живут в параллельном мире. мы им нужны неистеричные, легкие, красивые и здоровые. увы, когда они устают морально и начинают делать необъяснимое, самый лучший выход из этого всего, отступиться и дать делать им что хотят. ни в коем случае не терзать себя эмоционально, наши дети нам нужны здоровыми и спокойными. у всех бывают ups and downs, но мы или плачем или кричим, или кому-то выговариваемся, или шоппинг, или сон. а они включают button экстра заботы о них самих и это, порой, со стороны выглядит странно и не совсем вовремя. это нормальное явление. и это все пройдет. я бывало тоже зацикливаюсь на чем-то и добью до последнего, лишь бы мне ответили "да". потом самой смешно становится и нелепо со стороны смотреть на свое же поведение. сознание приходит позже. сперва, чаще, действия. мой хани взял в прошлые роды патернити лив на 2 недели по уходу за ребенком. он несколько раз в неделю уходил играть в теннис и бегать с партнером, на 3-5 часов в день. он говорил что ему нужен отдых, что он не нянька, не может вытерпеть новый образ жизни в дурдоме 24 в сутки с орущим младенцем и в +38 со сломанным кондиционером и припизженной соседкой курящей возле гаража каждые пол часа в течении всего дня и ночи(!) из-за которой мы не могли открыть окна спальни хотя бы ночью, чтобы проветрить. вобщем, он таким образом искал себе окно для выживания, а я умоляла поменяться с ним местами и дать мне возможность отдохнуть. но он гнул свою палку, а я свою. у каждого свой порог восприятия происходящего. этот момент стоило перетерпеть. чуть попривыкли дальше, потом он мало того что извинялся, просил уехать меня одну в отпуск куда я хочу в мире, а он возьмет отпуск и будет с беби. или хотя бы снять отель и уехать выспаться на несколько ночей мне. вобщем, приходит и уходит эта временная дурь. главное, не зажигать избы. жалеть друг друга. уступать друг другу. понимать, что все мы разные. и мы не можем воспринимать все одинаково хотя бы просто потому, что мы разного пола и разного предназначения в жизни.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 05:43 
Богиня
Богиня

спасибки!!! :angel

девочки отписываю результат этого теста IntelliGender Boy or Girl Gender Prediction Test сделали с утра с мужем все по инструкции я в расстроеных чувствах показало мальчика! ну у меня есть еще надежда так как отзывы о продукте ужасные! лучше бы я ничего не покупала

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 10:39 
Богиня
Богиня

Интересно получается, Мома, то есть им ( папашам будующим) можно волноваться/срываться/уходить в себя,....... а нам мало того что дите в себе носи, потом толкай дите, потом с сиськи не спускай, да еще и понимать этих "бедненьких/несчастненьких стадальцев" надо :f_argg . Это я так, мысли вслух.

Муж встал утром в стельку больной ( опять)...... носится по дому с собой как с писяной торбой.... Я подозреваю что это у него аллергия а так как он надышался пылью ( ездил на гонки машин по неасфальтированной трассе смотрел) то усились симптомы сильно. теперь кашляет/чихает, сморкается...... само собой заботиться о жене которая на постельном режиме ему сейчас некогда :2gunfire: ...... а завтра ему в коммандировку опять.

Раздразнили вы меня девы окрошкой - готовлю сегодня в перемежку между отлеживаниями на диване :lol: . Правда вместо колбасы я курицу положу так как в колбасе уж очень много соли.

Меня в последнее время на мясо красное потянуло (говядина/баранина), а так всю беременность особо мяса не хотелось. Прочитала что в красном мясе да рыбе есть вещество которое схватки останавливает.

Ирина, не убивайтесь так, даже узи ошибается с полом ( у нас вон тут недавно случай был как дева дочечьку ждала, а парня родила).

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 12:56 
Богиня
Богиня

Barracuda, муж у меня добрый сразу сказал косички не плетем, розовое не одеваем, заплести что то захочешь спицы под рукой :j_sad вот я и разнервничалась что мальчики вокруг меня будут строить оба :a_plain

а чем вы тут окрошку заправляете, то же что то я растравилась :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 13:34 
Богиня
Богиня

Я сделала окрошку на воде, заправила сметана + майонез +лимонный сок. Крошила картошка + грудинка куринная + свежий огурец + зеленый лук + яйца.
Уже вон третью тарелку стрескала пошла...

По поводу мальчика - я тоже девочку сначала хотела. У меня у мужа 2 брата, родители умерли их, так что ощущение что я замужем за всеми тремя :bigeyes ( настолько они близки)...... мама мужа в свое время о девочке мечтала ( а ну, одной с 4мя мужикаму), но не суждено было....
Когда я забеременела очень девочку хотела. Когда сказали что пацан - немного расстроилась. Теперь пересмотрела свое мнение. Главное чтоб ребенок здоровый (и желательно послушный :lol: ) был. Сижу сейчас себе плюсы вырисовываю: украшения мои никто тягать не будет, я все равно единственная девочка в семье, мальчики ближе к маме,.....да и прибамбасов меньше на мальчика чем на девочку надо.
Плюс у меня во дворе постояно мужики "тусуются" - то один брат с друзьями нагрянет, то второй....... за пацана я волноваться не буду, а за девченку бы дергалась..... меньшому брату в законе 35 лет, так вот недавно тут заварушка была - друга его попросили посидеть с дочькой чьей-то. Так он не только с меньшой дочерью посидел ( грудничек), но и с 15ти леткой переспал........ Вот гад какой. Само сабой разумеетыса услышала я все это от брата в законе..... у меня волосы дыбом были.

В общем, не настраивайте себя, что ни дано ( пол ребенка), главное чтоб здоровенький!

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 13:38 
Богиня
Богиня

А про "муж сказал" - у меня мечта была если будет дочь с ней на балет ходить будем ( у меня муж его не переносит), так вот муж сразу сказал, что сына на балет не отпустит :lol: !

Про косички я условия ставила - что не разрешу длинных волос. А еще у меня все в доме предупреждены: если ребенка научат писать на улице :g_chewingum - разведусь нафиг и повыгоняю всех из дому.
У нас баталии уже который год идут, видите ли мужское "право" писать на дерево :bigeyes ........... я с пеной у рта доказываю что если нет общественного туалета и в лесу - да писай на здоровье. А если дом с туалетом рядом - то ни в коем случает.
В общем, в предверии появления пацана я уже всем плешь проела что если только застану дитя писающее на улице во дворе - 3я мировая начнется :2gunfire: ....

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне окрошка тут нравится на Очаковском квасе- самый удачный мне кажется из всех что продаются. Напоминает тот, что на Родине в бидончиках покупали) остальные слишком сладкие, которые я пробовала (но это на любителя наверное)

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуда, а почему девочке нельзя длинные волосы?

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуда, гораздо легче все переживать - если принимаешь, как факт, что наши дети нужны только нам.. Если есть рядом мужчина, который готов помочь и помогает - слава богу, если нет - то и сами справимся..
Никто никому ничего не должен.. Я уже писала, как только я научилась так думать - жить сразу стало легче. И, кстати, в среднем своем, мужчины все-таки любят своих детей и заботятся о них в меру своих возможностей))))
А тебе повезло - столько мужиков в доме). Можно строить, перестраивать, красить все в доме в зависимости от настроения))). Вон сколько мужских рук.

Мы только что сходили на "What expect when you are expected". Давно ждала этот фильм.. Ну, что сказать - для нас, беременных - самое то.. И еще.. Все-таки Лопес хороша до невозможности.. Она всех в фильме переигрывает.. И играет так, что сдержать слезы невозможно. В общем, рекомендую для семейного просмотра)))

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, передаю тебе привет.
2й вечер подряд безудежно рвет именно вечером(((((

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедная моя.
ты знаешь, меня так и продолжает колбасить где-то с 9pm, потом я стараюсь любыми силами заснуть. и вот если просыпаюсь из-за ребенка ночью, или в туалет, тогда среди ночи (в 2-4 am) кааааааааааааааак начинается мне плохо, уже со рвотой, и так до рассвета. жутко, потому что, например, сегодня ночью Зофран тошноту не убрал. еле заснула. с утра и днем сегодня вроде бы ничего, состояние стабильно паршивое, но терпимое. съездила в аптеку забрала Зофран, выписали с горяча аж 180 таблеток, теперь хоть лавочку открывай. конечно же, я стараюсь его есть только в самом присамом крайнем случае, когда вообще пипец. но, блин, это вообще закончится?:) а то мне уже не смешно. конец первого триместра, а изменений никаких. а вообще, настроение очень бодренькое, трогательное и эмоциональное состояние очень. один день до дня рождения моей старшей крошечки. и сегодня купили queen bed для младшей детки(старшенькая в queen bed с года, она очень рано начала ходить без поддержки, в 9.5 мес и с криба выпадала). так что, у нас +еще одна спальня в процессе оборудования.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Зофран не пью.. Его у меня даж нет)
Ты знаешь, с тошнотой и рвотой, я переживу. А вот то, что сил никаких нет и все время спать хочется - это меня больше пугает(

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если меня рвет с интервалами каждые 5-15 минут, я пью зофран, т.к. если несколько часов таких истязаний, у меня так потом желудок болит и состояние слабое. у меня же еще уход за ребенком. я не могу себя до чертиков изводить. да и для младшего небезопасно обезвоживание организма. если рвота у меня, так и воду не могу держать. не то что еду.
короче, я надеюсь мы это переживем.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

живот начал расти. вес на 7 паундов ниже. грудь больше. и живот появился. интересно выглядит. непривычно. на животе уже не поспишь

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а давайте о приятном?
Я после этого фильма задумалась.. А кто-нибудь из Вас собирается делать baby shower?
В России мы обычно скрываем беременность до последнего...
Как-то страшновато праздновать, пока ребенок не родится.. Мало ли что?
А с другой стороны, я, например, до последнего никому не говорила про замужество, и мне теперь жалко, что у меня не было вот этого невестиного периода - когда все спрашивают - Ну, как оно? А Вы кольца купили? А платье?
Может, надо похерить все предрассудки и наслаждаться беременностью на все 100%, включая традиционные праздники.
Как Вы думаете?

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница