Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в спорт-клубе.
 Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 08:10 
Богиня
Богиня

О, значит, не у одной у меня проблема с купальником!
Значит, деало в материале и хлорке.

Девочки, я вот смотрю купальники спортивные:в них нет чашечек для груди, она ж выделяться будет. Как плавчихи плавают в таких купальниках? или там что-то поддевать надо?

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня возмущает тот факт,что я должна "для других" принимать душ, а вот самалийки,которые ползут в бассейн в своих лохмотьях купаться ничего никому не должны :f_argg ,мне все равно,что там тонны хлорки,меня коробит,когда со мной кто-то купается в одежде :komp

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 12:16 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
меня возмущает тот факт,что я должна "для других" принимать душ, а вот самалийки,которые ползут в бассейн в своих лохмотьях купаться ничего никому не должны :f_argg ,мне все равно,что там тонны хлорки,меня коробит,когда со мной кто-то купается в одежде :komp

У нас ,как писала lovelyannie, в правилах прописано что нельзя входить в басейн в одежде
не предназначенной для купания....Посмотрите может у вас тоже такой пункт есть,тогда можете спросить у менеджера.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 13:16 
Богиня
Богиня

Дорожка- это как тренажер :bigeyes ? Ну-ну, особенно если сравнить количество тренажеров в зале и дорожек в бассейне. И количество желающих поплавать, тем более летом. Так и целый день можно прождать пока такие, как VerSofia, по 3 часа будут плескаться "в ожидании" мужа будут. Это как наши русские в резортах шезлонги в 7 утра занимают, хоть до вечера там и не появляются. Главное, чтоб кто-то другой не занял. :lol: Совковый менталитет прям какой-то.
К тому же в тренажерке обычно объявление есть: если кто- то ждет тренажер, занимаемый вами - ограничтесь 30 минутами.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):
О, значит, не у одной у меня проблема с купальником!
Значит, деало в материале и хлорке.

Девочки, я вот смотрю купальники спортивные:в них нет чашечек для груди, она ж выделяться будет. Как плавчихи плавают в таких купальниках? или там что-то поддевать надо?

http://www.zappos.com/nike-core-solids-sport-2-piece-midnight-navy?zfcTest=fw:0
я вот только что себе такой купила - правда переплатила десятку:-( в магазине
Сама удивилась, я не худенькая, но этот купальник грудь как бы сплюснул, сжал и ничего ниоткуда не вылазит. Мне нравится - просто пухленкая такая грудь, держится там где надо и нечего никуда не впивается и не стесняет свободу движений:-)
Купальник на ощупь тоненький, но написано chlor resistant.
Посмотрим

Вложения:
nike.jpg
nike.jpg [ 26.65 КБ | Просмотров: 910 ]
 Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):

Интересно, я наоборот не могу нигде купальник найти так как они везде с вшитыми чашками на размера три меньше чем нужно. :2gunfire: Нигде не могу найти без чашек.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 20:05 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
MayaV писал(а):

Интересно, я наоборот не могу нигде купальник найти так как они везде с вшитыми чашками на размера три меньше чем нужно. :2gunfire: Нигде не могу найти без чашек.

Ну я , честно говоля, только в одном спорт магазине смотрела, бросилось в глаза, что в основном все без чашек.Иммено те, что спортивные и цельные: а неспортивные - то да, с чашками все. Но я не мерила. Наверное, надо померить , может, действительно там все так сплюснет, что ничего не будет видно.

:c_laugh А вообще, так весгда: что не надо, к глазам прямо липнет, а что надо - фиг найдешь))))

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MayaV писал(а):

Марина, так вот, я выше запостила купальник - без чашек. Или твою такой не удержит? Я обычно 8-го размера, ну в везучих магазинах могу быть 6-го. А купальник, этот ,купила 10-го, но сел хорошо, грудь держит где надо.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Марина, так вот, я выше запостила купальник - без чашек. Или твою такой не удержит? Я обычно 8-го размера, ну в везучих магазинах могу быть 6-го. А купальник, этот ,купила 10-го, но сел хорошо, грудь держит где надо.

скорее всего не удержит. Проблема в том, что у меня объём под грудью маленький (на 6 размер), а чашка большая (на 12-14 размер). Мне только искать купальники специальные на меня почитые либо какие-нибудь супер утязгиваюшие, которые можно растянуть и которые без чашек
Я себе заказала купальники с британского сайта. Но потом поняла что совершила ошибку. Они держат хорошо и вер сшит как бюстгалтер, т.е. грудь держит, но купаться в них, вернее плавать по-спортивному не получится. От напора воды верх слетает. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да в бассейне хлорки до кучи, убьёт всё. После хлорку смывать нужно обязательно.
у нас в ЯМСЕ не очень давно понавесили объявлений про необходимость мытья ДО того как. И кроме того - еще просят мытья после парной, если в бассейн сразу идешь. Приходится под душем ополаскиваться, че-то мне совесть не позволяет у них на глазах прыгать в басик после парной при наличии этих объявлений, хотя вряд ли кто-то что-то скажет.

Про необходимость слитного купальника... никогда у меня его не было. Наверное про меня плохо думают :c_laugh А мне пофиг. не буду же я его спецом покупать...да и вообще, Марина и СанниАК - где на наш рост слитные купальники брать? они мне все малы по росту. Я понимаю, что можно изголиться и купить за много баксов, но оно мне не надо :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VerySofia писал(а):
chocALLAdka2008 писал(а):
VerySofia писал(а):
еще - часто если народу много, то на дорожке может получится по два человека. Я если одна плавала, то сначала пускала, потом надоело и тупо всем говорила "жду человека". Не важно сколько вы плаваете - хоть 3 часа шагом ходите - никого не пускайте, ниче страшного.

Вы серьезно? Первый раз слышу о том, что надо разрешения спрашивать, чтобы на одной дорожке плавать. И ждать часами, пока другие наплаваются... :dum
Вы где о таком узнали?

Ниразу никто не вклинивался, не спросив, а можно к вам присоединиться. Спрашивают всегда и у всех. Вдруг человек ждет супруга/подружку, или человек с дисабилити, занимается лфп,ждет тренера и тд. Тем более когда 6 или 7 дорожек (отделенных), а вторая половина бассейна без делений - лезть в занятую дорожку просто наглость, когда можно поплавать на второй неразделенной половине. А потом как освободиться - перейти на дорожку, раз так хочется.
Дорожка - это как тренажер в спортзале - все занимаются по очереди.
а по-моему, наглость это вести себя как в вашей первой цитате :g_chewingum

а какие тут правила когда делишь дорожку? в России- как трафик, по правой стороне, а тот мне попадалось так, что один человек занимает одну продольную половину и по ней и туда и сюда.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

а какие тут правила когда делишь дорожку? в России- как трафик, по правой стороне, а тот мне попадалось так, что один человек занимает одну продольную половину и по ней и туда и сюда.

Правила обычно висят прямо на стене - поднимите голову и посмотрите :m_yes
Обычно предлагают плавать по кругу, то есть да правосторонне движение. Часто, если всего двое пловцов, один предлагает поделить дорожки на две продольные части и плавать каждому по своей стороне. Это удобнее особенно если у пловцов явно разные скорости, или одному (как мне) надо отдышаться время от времени, постоять.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VerySofia писал(а):
еще - часто если народу много, то на дорожке может получится по два человека. Я если одна плавала, то сначала пускала, потом надоело и тупо всем говорила "жду человека". Не важно сколько вы плаваете - хоть 3 часа шагом ходите - никого не пускайте, ниче страшного.

Что значит пускала-не пускала?
Это что, ваш личный бассейн? Я свой мембершип плачу 12 лет и мне в голову не придёт спрашивать разрешения дрогого мембера поплавать.
Прихожу и плыву и никогда не спрашиваю никого- мы все гости равные там.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
...да и вообще, Марина и СанниАК - где на наш рост слитные купальники брать? они мне все малы по росту. Я понимаю, что можно изголиться и купить за много баксов, но оно мне не надо :e_sorry

:m_yes :m_yes :m_yes

Очень редко увидишь tall размеры в слитных купальниках. У меня один всего, купленный в Newport News лет пять назад. Поэтому я люблю танкини - вроде, и не совсем раздельный, и не тянет ничего.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
lana7b писал(а):

У нас ,как писала lovelyannie, в правилах прописано что нельзя входить в басейн в одежде
не предназначенной для купания....Посмотрите может у вас тоже такой пункт есть,тогда можете спросить у менеджера.

так-то оно так, у нас тоже написано что должна быть соответствующая одежда, но эти в одеждах и в тюрбанах еще на голове - они исключение, потому что это их религия мол, так что им можно! я спрашивала. В итоге я даже перестала дочку водить в тот бассейн, где они часто ходят - это небольшого размере бассейн для аквааэробики, и зайдет так тетушек 5 все в одеждах черных замотанные и в чалмах на голове, да еще и в обуви - все, рядом плавать больше нет желания вообще, тем более с ребенком. Бред какой-то, по моему, что им это разрешают.

И то чтобы проверяли, кто там принял душ и кто нет - как это происходит, я не пойму? :bigeyes я вообще тут такого ни разу не видела. Последний раз видела в России еще ребенком, когда в секцию плавания ходила, вот там да, нас гоняли и проверяли, чтобыкупальник был мокрый.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3